Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (барокуда)
Jara2209, я могу конечно ошибаться , но на подобных мероприятиях очень востребованы палатки с товарами специальной тематики . Думаю , что и товары для груминга и хендлинга - будут интересны .

Мысль. Подумаем кого пригласить поторговать у нас.

Татоша

Санкт-Петербург
22.11.2012
130
Город
Санкт-Петербург
Купаться можно подальше за Бронкой, скорее в Лебяжьем. Там чудесно, мелковато, правда, но зато песок, чисто и малолюдно. А от Стрельны до Ломоносова - не советую.

АтикаЛора

воронеж
16.12.2011
244
Город
воронеж
Jara2209, Сергей, а не продумывали возможность сделать записи семинаров и видео дерби? Мне кажется многие захотят иметь такие

записи, ведь не всё успеешь законспектировать. Да и тем, кто не сможет приехать по разным причинам, мне кажется будет желание приобрести записи.

Что думаете о таком предложении? И насколько реально его воплотить?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Jara2209)
Я знаю одно место в районе дамбы в Кронштадте, где можно и не страшно купать собак.

От лица остающихся на "питерские каникулы" огромная просьба промониторить места для купания и плавания собак. И нам потом "отдельным списочком" или с сопровождением..
У нас двое пловцов (и двое любителей), у других тоже есть пловцы.. Не хотелось бы, чтобы они по незнанию забурились в грязную водичку.
Цитата (Jara2209)
Цитата (Татоша)
списки на дерби тоже будут?

Татьяна, да, будут.

Сергей, я еще раз спрошу - как записаться на Дерби? Достаточно просто инициалы участника-человека или участник+собака (данные о собаке)?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (АтикаЛора)
а не продумывали возможность сделать записи семинаров и видео дерби?

АтикаЛора, Я там 100% буду снимать "кино".. Не знаю,одна я или еще кто-то будет с камерой. Во всяком случае, я постараюсь все делать официально, с разрешения организаторов и гостей. "Подпольной съемки" не будет. И продажи дисков с моими съемками тоже не будет, я "сама по себе". Если все у меня нормально получится, то сделаю диски и дальше - по договоренности с организаторами, т.е. будем обговаривать с ними возможность распространения дисков или размещения всех съемок в сети (но, думаю, там большой объем съемок получится, так что пока мое мнение - лучше на дисках).

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (АтикаЛора)
Jara2209, Сергей, а не продумывали возможность сделать записи семинаров и видео дерби? Мне кажется многие захотят иметь такие

записи, ведь не всё успеешь законспектировать. Да и тем, кто не сможет приехать по разным причинам, мне кажется будет желание приобрести записи.

Что думаете о таком предложении? И насколько реально его воплотить?

Да, предложение нормальное. Думаем на эту тему. Наташа вам уже частично ответила.

Б

барокуда

Цитата (Наталка)
Если все у меня нормально получится, то сделаю диски и дальше - по договоренности с организаторами, т.е. будем обговаривать с ними возможность распространения дисков или размещения всех съемок в сети (но, думаю, там большой объем съемок получится, так что пока мое мнение - лучше на дисках).

Мне кажется , что стоит спросить согласия на съёмку и распространение сначала у проводящих семинары специалистов .

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Сергей, я еще раз спрошу - как записаться на Дерби? Достаточно просто инициалы участника-человека или участник+собака (данные о собаке)?

Для записи на Дерби нужно прислать на адрес - sergem@mail.ru

письмо-заявку в свободной форме, например,

прошу вас записать мою собаку на Дерби в класс, например, "молодые"

Кличка собаки - ХХХХ например, Зенненхунд России Жужа и латинскими буквами Sennenhund Rossii Zhuzha
Дата рождения - ХХХ например 31.12.07
Родители собаки - (УУУУ - ХХХХ) например, (Альф фон Барон - Великолепная Буба ) и латинскими буквами их же (Alf von Baron - Velikolepnaya Buba)
Заводчик - ХХХХ Петрова М (Россия) Petrova M (Russia) или Андерсон (Швеция) Anderson (Sweden)
Владелец - ХХХ Орлов А (Россия) Orlov A (Russia)
Краткий адрес владельца - ХХХ Белоруссия Минск Belorussia Minsk

Оплату гарантирую
Копия родословной прилагается

Подпись, дата

Все

Присылайте, и я начну заполнять списки на Асконе.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (барокуда)
Мне кажется , что стоит спросить согласия на съёмку и распространение сначала у проводящих семинары специалистов .

Да, вы правы. Мы уже обсуждали этот момент с Наташей. Я выясню этот вопрос.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Jara2209)
прошу вас записать мою собаку на Дерби в класс, например, "молодые"

Сереж!!! я повторюсь..мне совершенно непонятно понятие смотр, на который отводится ВСЕГО 4 ЧАСА......И ТРИ ЭКСПЕРТА...
Как оно будет проводиться???? Что у экспонента окажется на руках после проведения смотра...(описания, баллы и т.п.)....
Будут ли оценки или расстановки...или этого ничего не будет....
Как распределяются классы..как в Европе??? как в Англии??? или как в Америке??? Cуки и кобели будут в одном ринге, как у американцев???

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel,

В силу неофициальности мероприятия, мы не ограничены временными рамками окончательного решения по способу проведения дерби и определения победителей. Как я уже писал, многое будет зависеть от числа участников. Классы я расписал на Асконе. Кобели и суки пойдут отдельно, как это у нас принято.
Да, будет интрига, соревнование, назови это как хочешь, будут победители, призы.
Поначалу я думал, что пришел бы хоть кто-нибудь, а сейчас уже начинаю думать серьезно о том, каким числом ограничить число участников дерби.

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Идея просто СУПЕР!!!!

Будет самый настоящий праздник зенненхундов!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Jara2209, Вопрос от хендлера - после проведения мастер-класса по хендлингу будет что-то (диплом и т.д) выдаваться на руки участнику с собакой?
Цитата (барокуда)

Безусловно.

Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Что у экспонента окажется на руках после проведения смотра...(описания, баллы и т.п.)....

Да, мне тоже интересно.
Как я поняла, будет балльная система. А собака на подобных "Дерби-шоу" что-то получает (описание или "диплом" с указанием баллов), кроме призов в случае успеха?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Jara2209, Сергей очень интересно!Мы вот тут обсуждаем по поездке.Много пока вопросов,как доехать,где остановиться и т д
Во всяком случае мне как новичку в породе очень полезно было бы.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Цитата (sevropa)
А почему? Неужели грязно?

Я Вам как эколог говорю :)

Сергей правильно сказал, мелкий и из-за дамбы сильно заболачивается. А почему заболачивается? - а потому, что 5-ти миллионный город туды складирует отходы своей жизнедеятельности, все стоки в него идут. А водообмен (опять таки из-за дамбы) ну никакой. Кроме того, намывы на Васильевском острове и в Бронке тоже внесли свою лепту.
Старая собака у нас даже не пила из залива...
Правильные коты (которые едали нормальную рыбку) даже рыбу заливскую не едят.
Лучше всего карьеры, озера Выборгского района (лен области), на худой конец залив, но уже за Зеленогорском, там последствия наличия дамбы не так заметны. По любому (прибалты, не обижайтесь) Балтийское море одно из самых грязных, уж больно оно густо заселено и чрезмерно судоходно (типа аналог шоссе).

Из перечня помощи: на сегодняшний день я могу прихватить кого ни будь из мотеля Ольгино до места проведения шоу. Если с берном - то 1 собака, если бухи или пельцеры, то наверное пара влезет (думаю Мотюша сможет потесниться). Тиида хетчбек, судите сами - совсем малышка :)
Ближе ко времени шоу - будет ясно, где будут дети, что на меня еще навалится. 4 месяца - огромный срок :-0

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
У нас двое пловцов (и двое любителей), у других тоже есть пловцы.. Не хотелось бы, чтобы они по незнанию забурились в грязную водичку.

С нашей стороны залива (Шуваловка с другой) рекомендуют озеро Красавица = Большое Симагинское озеро. Подруго регулярно туда ездит, в этом году и я разведаю маршнут. От КАД мин 20-30.

Цитата (АтикаЛора)
Сергей, а не продумывали возможность сделать записи семинаров и видео дерби? Мне кажется многие захотят иметь такие

записи, ведь не всё успеешь законспектировать.

Я, например, на семинары и мастер-классы не пойду. Смысла для меня нет. Не смогу в живую уловить все моменты и тонкости. А вот профессионально снятые, и может, впоследствии озвученные (=корректно переведенные, согласитесь, синхронный перевод качественный сделать сложнее, чем потом перевести) я бы с радостью прикупила на диске (даже по стоимости присутствия зрителя)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
Кличка собаки - ХХХХ например, Зенненхунд России Жужа и латинскими буквами Sennenhund Rossii Zhuzha Дата рождения - ХХХ например 31.12.07 Родители собаки - (УУУУ - ХХХХ) например, (Альф фон Барон - Великолепная Буба ) и латинскими буквами их же (Alf von Baron - Velikolepnaya Buba) Заводчик - ХХХХ Петрова М (Россия) Petrova M (Russia) или Андерсон (Швеция) Anderson (Sweden) Владелец - ХХХ Орлов А (Россия) Orlov A (Russia)

И где Орлов такую шикарную собаку оттопырил?

Пардон за флуд.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Jara2209)
Классы я расписал на Асконе.

Я не нашла...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Я не нашла... scratch_one-s_head

Наташ, плохо искала:

Цитата
1.Участие в смотре собак “Дерби-Шоу Три Стандарта”:
Entree fee for Review Dogs “Derby-Show Three Standards”
- Ветераны (от 7 лет) – бесплатно
Veterans (from 7 years) – no charge
- Щенки (с 3х до 9 месяцев) – 1000 руб/собака
Puppies (from 3 m till 9m) – 25 euro/dog
- Молодые (с 9 м до 24 м) – 2000 руб/собака
Juniors (from 9 m till 24 m) – 50 euro / dog
- Взрослые (от 24 м) – 2000 руб / собака
Adults (from 24 m) – 50 euro / dog
Две и более собаки одного владельца – 10 процентов скидки, начиная со второй собаки.
For 2 (two) and more dogs of the same owner 10 pct rebate is granted starting from the second dog.
2.Участие в соревнованиях и конкурсах – бесплатное для всех желающих
Competitions and contests – no charge

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Отличная идея!!!
Безумно заманчиво! Очень хочется вновь увидеть друзей в непринужденной обстановке бернотусовки, несущей, кроме отдыхательно-развлекательной, огромную смысловую нагрузку... Сергей, питерцы

Молодцы!

Может жилеточки с рюкзачками с соответствующей символикой к действу успеем пошить? А если устроить выставку рукотворчества с берномордами и сбор благотворительных стольников (а кто может, и больше) для Берноспаса организовать?

Sevropa! Ихде твое австрийское платьице?

Не буду задавать здесь умных вопросов - здесь и без меня профи достаточно!

Москвичи! Ау!!! Кто едет? Может, скооперируемся? И в плане транспорта, и в плане проживания?..

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Фрося)
Москвичи! Ау!!! Кто едет? Может, скооперируемся? И в плане транспорта, и в плане проживания?..

Фрося, Татьяна, я еду, но у меня уже все занято. Зато теперь я знаю, где увижу Роя!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Боризетта)
Зато теперь я знаю, где увижу Роя!

Ну да.... ближе некуда...

Юля! Каким транспортом едете? У меня машина, но ехать одной не хочется...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Фрося)
Ну да.... ближе некуда...

Юля! Каким транспортом едете? У меня машина, но ехать одной не хочется...

А что поделать коли Москва такая большая, вот приходится в Питере встречаться.

Я на машине как всегда.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Боризетта)
Я на машине как всегда

Одна за рулем? У меня дочь одна ездила, говорит, больше не поедет... Может, с кем-нить скооперироваться?

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, а до какого числа запись? Пока даже и не знаю, получится ли приехать, планов на лето ещё нет.... Если не уедем, то хотелось бы побывать на фестивале.... Но как быть, если сейчас не запишемся...

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Фрося)
Одна за рулем? У меня дочь одна ездила, говорит, больше не поедет... Может, с кем-нить скооперироваться?

Фрося, Я всегда одна за рулем, девчонки мои (Инна и Нина) не водят и прав не имеют.

Привыкла уже, да и до Питера не далеко совсем. Собственно я только вчера из под Питера приехала.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Jara2209,
Цитата (Itaka)
Скажите пожалуйста, а до какого числа запись? Пока даже и не знаю, получится ли приехать, планов на лето ещё нет.... Если не уедем, то хотелось бы побывать на фестивале.... Но как быть, если сейчас не запишемся...

Да пожалуйста озвучь Сергей до какого ....

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
Кличка собаки - ХХХХ например, Зенненхунд России Жужа и латинскими буквами Sennenhund Rossii Zhuzha

а чей то не например Корона России

эх Сергей, все же под пятой зр

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Боризетта)
Собственно я только вчера из под Питера приехала.

ГУЛЯКО ОДНАКО