Терри эль Тори

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
мама так и говорит-фигурой она в тебя!!!!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Romantika, лишний вес собаке не к чему. В целом она не выглядит у тебя худой. А представляется красавицей

Нам вет всегда говорит - худая собака, здоровая собака

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Ух, уже февраль 2012 года. Моя прелесть у нас уже два года живет (припеваючи!!!!)посапывает на кровати.раньше все ругала и не пускала, а теперь смотрю в ее глаза и рука сама тянет позвать на кровать.....каюсь...балую....после третей течки она стала настоящим берном!!!!шерсть красивая, отрастает после линьки.сама расправилась, раздобрела!!!красота!!!!мама(я, т.е.) наконец-то довольна!!!
Сейчас вся в заботах - к свадьбе готовлюсь (7 июля).переживаю...хорошо хоть з.п. нам действительно повысили было 12-13т.р. теперь около 28-29т.р.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Romantika, до 7 июля еще долго - нечего заранее переживать
Все будет - лучше некуда

Кажи волосатую Торечку!!!
Хотя на предыдущих фотках она мне тоже оЧЧЧень нравится.
Она действительно "сбитая", правильно Алена заметила.
А какой у нее окрас яркий!!!
Красавишна у нас доча!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Даша, с днем рождения!!!
Исполнения всех желаний! Отличного настроения!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Утро. 06:00 Звонит будильник. Ставлю на отсрочку.В этот момент подходит теплый нос. Отодвигаюсь на 10-15 см. Легким движением бедра меня двигают еще на 20-30 см и ложаться рядом. Следующие 10 минут обнимаю большую пушистую теплую спину. Будильник пищит повторно.Спина встает(предварительно перехватываю хвотс чтобы не сбила все с подлокотника). Завтракаю, умываюсь иду гулять. Тут привет, там здраствуйте. У вас течка закончилась? Как ваш хвостик(лапка, спинка и т.д.) Поставила "коня в стойло" и на работу. Вечер. Где-то на 4,5 этаже слышу первые поскуливания(не всегда). Открываю дверь ключом - визг, писк сшибание с ног.....строго "МЕСТО" - ушла...но скулит сучка....обняла, поцеловала!!!кинулась к миске попить или поесть!!!!(зачем не пойму.целый день еда стоит....) Прогулка. Как дела?что нового?а вы поправились!!!а чем кормите?какая шерсть!!чем кормите?да не толстая она а просто распушилась шерсть!!!Дома получила вкусную кость и долго потом маму целовала. Прижимается,лижется, ласкается!!!как будто век не видела....
И все же не могу я без нее....уже два года!!!такая ласковая, такая послушная, все понимает (а что не поняла с первого раза то с пинка быстро доходит!)мамина помощница.из магазина пакеты носит.к детям спокойно относиться. Видимо генетику пальцем не раздавишь, да плюс воспитание!!!вот и секрет отличной собаки!!!!!
ИННА!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА НЕЕ!!!!ЗА ЭТОТ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!!ЗА МОЕГО ЩЕНОЧКА(БОЛЬШЕ 40 КГ И РОСТ 65 СМ В ХОЛКЕ)!!!!ЗА МАЛЫШКУ!!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Romantika, как хорошо написала ! И как приятно читать!!!!!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Течка была с 1 января по 21 января.все спокойно.вязок точно не было.Я конечно называю свою девочку кошечкой, но эта мадама уже 3 дня ничего не ест, спит со мной(причем в наглую, не сгонишь)и мяукает как кошка!!!!!
ЧТО С НЕЙ??????

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Romantika, Скорее всего ложная щенность , а у нас Чеза в загуле , так с песнями живем!

Последнее редактирование:

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Larisa, может и ложка, может и вилка
!!!!!!впринципе похоже на предыдущие....
ИринаЗ, ага МАРТ на дворе!!!!!загуляли!!!!!!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Romantika, Даша, скорее всего похоже на ложку( ложную беременность) . Но ты не отчаивайся- в лес и бегать, гоняться, нагрузочки, чтобы мыслей всяких о себе-бедной-несчастной, такой беременной не возникало! А что не ест- и хорошо, потом отъестся.

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Фото дачные - удачные.
с любимым дедушкой

полет над папоротником

найди берна

с мамой

в красивом хвоще

просто красиво

Последнее редактирование:

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
На даче с бабушкой

помощница

подружка Муся

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Romantika)
подружка Муся

Хвост шикарный!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Hella, к сожалению фото не передает всю красоту. А хвост у нее действительно как у павлина и необычной окраски!!!!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Немного раскажу о Мусе. Этот питомец появился у моей мамы в сентябре прошлого года. О том, что мама хочет взять котенка папа не знал. По объявлениям выбрали, позвонили и пошли за серым или "рыжим", как нам сказали, котенком. Когда нам вынесли двух заморышей-а именно так можно было охарактеризовать данных котят, мама выбрала относительно рыжего. До чего нужно было довести кошку, что она как нам пояснили, отбирает еду у котят. Когда папа увидел, он сказал:"с какой помойки вы принесли этого дохлика?".Но дохлик вырос и превратился в миниатурную, но очень пушистую кошечку. С Тосей они сначала не очень ладили- моя лошадь поиграть хочет, побегать, а кошка с презрением на нее взирает:"Ну и суетливы Вы, собаки".Когда приходим к маме в гости Тося на Мусю действует как шампунь Шампту-увеличивает Мусю в объеме в 2 раза минимум!!!Но пришла весна и поехали всем скопом на дачу, откуда кошка категорически отказалась уезжать. Но так как ездим 2х2, то в принципе нормально-2 дня на свежем воздухе поживет с полной миской корма.Теперь на даче кошка с собакой дружат и даже позволяют друг друга облизать. Но боюсь что скоро придется котят раздавать-так как к Мусе приходили все окресные коты, даже голубого и розового окрасов. Посмотрим что за микс получится.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Romantika, привет дочуне Тосе!

Подружка Муся - красотка!

Но стерелизовать ее нужно прям таки срочно!
Иначе котят раздавать придется тоже каждые 2через2 (месяца)

Пройдут торжества, может в гости соберетесь, Лельку погонять?

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
inchik, по поводу стерилизации-сказали не раньше чем в 10 месяцев-так что осенью однозначно на операцию.

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Мы тут в гостях были. Деревня Сиуч. У одной моей очень хорошей знакомой Анастасии. Приехали в гости, поразили всех красотой и характером. Пошли шашлыки жарить, а Тосик рядом тусовалась. Прищла соседка в гости - плюшки принесла.Тося молча ее пустила и шла по-тихоньку сзади. Когда соседке сказали :"обернись" она эти самые плюшки чуть не уронила, но не испугалась и собака была накормлена плюшками(пока хозяйка не видела). Но было сделано замечание-почему не охраняет? Поэтому когда в гости приехал знакомый Тосе была дана команда - "чужой" -но что она отреагировала громким лаем. Но меня забыли предупредить, что гость Леонид боиться собак, и когда мое чудо вылетело за территорию он тихо присел на свой мотоцикл. Но и на этом история не заканчивается. В тот момент, когда Анастасия флиртовала с Леонидом, а Тося при этом весело бегала вокрук рядом проезжала машина Митсубиси аутлендер - такой серебристый джип. И вдруг машина резко тормозит, из нее вылетает мужик и грамко кричит:"ЧЬЯ СОБАКА????"как-будто она что-то натворила. Мы все хором, и даже Леня - гордо расправив спину и защищая собаку, ответили "НАША!!!".Тогда последовал следующий вопрос таким же строгим голосом:"КАК ЗОВУТ СОБАКУ?" Тут Настя и Леня растерялись, а я , бросив шашлыки вылетела из ворот ответила:"Тери Эль Тори." и тут поняла, что человека, стоящего передо мной я где- то уже видела. Этот мужчина подошел к задней двери своего джипа и из нее вышел Сапсан - красивый представитель породы бернский зенненхунд. При виде Сапсана наш Леня осел на мотоцикл еще сильнее, робко прошептал:"Я приеду чуть позже"и уехал. А как играли Тося и Сапа!!! На следующий день уже мы приходили в гости к Сапсану-такой же добрый и приветливый-настоящий берн!!!!!Вот так мы погуляли!!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Фото не очень хорошего качества, но ценны воспоминаниями.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Romantika, Даша, как там Сапсан?он у Сереги?с ним все в порядке?

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
LittleBetty, Сапсан мне очень понравился, в отличном состоянии, очень добродушный пес-настоящий берн.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Romantika, и пусть эта радостная улыбка,эти счастливые глаза и неземная красота останутся с Вами лет на 50. А там,на "золотой" опять "горько"...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Romantika, МОЛОДОЙ ПАРЕ ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !

Мы пополнили ряды Череповецких зенненхундов, будем рады знакомству!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Safyana, Baltika57, огромное спасибо!!!!