Терри эль Тори

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот это встретились!!!! Здорово как!!!!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
что-то как то фото выкладываю, а о своей доче не рассказываю....
Так вот.Растет мое чудо по немногу, характер папашин - веселая,прыгучая (что явно говорит о здоровье суставов и крепости ног),отлично ладит со всеми собаками во дворе,но когда ее обижают сразу бежит жаловаться маме,прячется под ноги!не отстаивает лидерство,быстрее сдается.очень ее любят братья ее меньшие,меньше 20см в холке.они ее кусают,прыгают по ней-а ей все ни по чем.вот только может лапой зашибить (случайно).
После течки у нас в назначеный срок началась ложная щенность - отказалась от еды на 1 неделю,и все сразу прошло.зато сейчас готова есть по 3 миски за раз (чего я не допускаю).
Одно меня немного расстраивает - дома она выглядит огромной,но вот на встречах смотриться как полугодовалый щенок....такая маленькая,тонконогая и совсем не пушистая...но она и в помете была самая маленькая (МАЛЫШКА)
Хотя как где-то прочитала (простите не помню у кого) "Бог нам дает собаку не такую, какую мы хотим, а какую нам надо."
И еще : не могу понять,собаки в зеркале отражение понимают???она на меня в зеркале лает,и, если пытаюсь погладить, убегает....это как???что с ней???
Она мое чудо ,которое я люблю!!!!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Ой еще забыла сказать о ее главном достоинстве,который отмечают абсолютно все: у нее очень яркий окрас (подпал коньячного цвета), блестящая щерсть (как сказал ветеринар - значит абсолютно здорова!в чем я не сомневаюсь), и она мягкая как плюшевая игрушка!!!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
ну вот!!!выташила из Тоськи первого клеща....Тьфу тьфу вроде полудохлый какой то,хоть и напился.настроение вроде в норме.буду наблюдать за ней.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Очень понравился Ваш альбом

Собачка красавица! И хозяйка тоже.
А мордаха стала такая серьезная. У моей уже в 4 месяца рожица
такой собаки-служаки. Козерожка.
Не волнуйтесь, что кажется тонкой - к 3м годам заматереет.
Зато тип у нее эдакий... внушаюший...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Romantika)
обаки в зеркале отражение понимают?

ПОНИМАЮТ!!!!
Дарка у нас себя постоянно в зеркале разглядывает!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
shale, ой спасибо за поддержку.буду надеется, что хоть чуть-чуть станет по мощнее, а то в питер собрались в гости приехать, а такой тощей так даже стыдно показаться.
Larisa, а почему тогда она на меня лает????но привыкает вроде, больше ругалась когда только-только шкаф появиля, а теперь иногда наблюдает за мной через зеркало.

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
В гости к нам пришли друзья

Дай лапу!

мама покажет как правильно!

Да я не против!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
мы поехали на дачу!!у мамы наконец-то совпали выходные с выходными нормальных людей

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Какое у Тоси лицо... запоминающееся!!!!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Какая симпотная мордаха

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Видимо морда у нее действительно особенная, в последнее время на нее больше всеговнимания

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
а еще у нас очень смешные белые ноздри!сейчас дама вся в течке и тоске!!даже стала гулять вольяжно не торопясь!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Ну вот, даже и не знаю, что с моей дамой и происходит.говорят просто выросла. После второй течки играть уже не так охотно идет, а больше предпочитает рядом с мамой неспеша прогуливаться. Сегодня встретили Жорика(попробую завтра взять фотик)еще после течки она стала более пушистая и тяжелая(меня чуть не раздавила)а так по характеру-валенок валенком!позваляет делать с собой все что угодно!!!даже зубной камень дает убрать без проблем

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Привет от бати и сестренки Трейси

И от брательника Тимы

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Боже какая красивая у нас родня!!!!ну все , тогчно в питер не поедем с моим дохликом.....

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
lobanovaolga, спасибо!мы кстати в питер в ноябре поедем!!Питерские!!!АУ!!!!давайте встречаться

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Romantika, не печалься-у нас тоже тощепанка-лысая ужас. Даш, а чего ее на выстаке не показываешь.в субботу будет-ты приедешь?

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
LittleBetty, у нас есть маленький недостаток.какой-не хочу говорить.но я ее и такой ОБОЖАЮ!!!!!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Romantika, так я тоже без своей пойду-приходи поглядеть, поболеть

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
LittleBetty, где и когда выставка?

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Romantika, в субботу в Тоншалово.2 группа с 11.15

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Ох, пока папа не видит, нафоткала ее!!!

а тут она спала, но щелчек фотоаппарата ее разбудил

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Счастливая балдежница!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Romantika, Как здорово она вписывается в интерьер! гамма, рисуночек, оттенки - всё как будто специально под Торичку подбиралось. По крайней мере она, судя по довольной моське, именно так и думает!