что-то как то фото выкладываю, а о своей доче не рассказываю....
Так вот.Растет мое чудо по немногу, характер папашин - веселая,прыгучая (что явно говорит о здоровье суставов и крепости ног),отлично ладит со всеми собаками во дворе,но когда ее обижают сразу бежит жаловаться маме,прячется под ноги!не отстаивает лидерство,быстрее сдается.очень ее любят братья ее меньшие,меньше 20см в холке.они ее кусают,прыгают по ней-а ей все ни по чем.вот только может лапой зашибить (случайно).
После течки у нас в назначеный срок началась ложная щенность - отказалась от еды на 1 неделю,и все сразу прошло.зато сейчас готова есть по 3 миски за раз (чего я не допускаю).
Одно меня немного расстраивает - дома она выглядит огромной,но вот на встречах смотриться как полугодовалый щенок....такая маленькая,тонконогая и совсем не пушистая...но она и в помете была самая маленькая (МАЛЫШКА)
Хотя как где-то прочитала (простите не помню у кого) "Бог нам дает собаку не такую, какую мы хотим, а какую нам надо."
И еще : не могу понять,собаки в зеркале отражение понимают???она на меня в зеркале лает,и, если пытаюсь погладить, убегает....это как???что с ней???
Она мое чудо ,которое я люблю!!!!