ТИКА

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Baltika57)
У Тики голова маленькая, поэтому всё остальное-попа.

Елена Геннадьевна, пра-льно говорят!=она ещё маленькая! Голова начинает расти/формироваться после года(+-). Сколько раз наблюдала по фото: до года=обычная хорошая собака, а потом вдруг ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!! И голова, и шерсть, и грудь!!!!!!! Всё у Вас будет!!!!!! И будет ХОРОШО/ОТЛИЧНО!!!!! Не спешите!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Марина, Вы ,как и Бригита,гости в моей темке,причём желанные. И я не могу допустить, чтобы ваше настроение чем-то омрачалось. Я рада ВСЕМ форумчанам, кто не забывает нас с Тикой! Спасибо ВАМ!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Лариса Юрьевна, как я рада!! Одно Ваше слово вселяет уверенность в " светлое завтра"! Вам ли мне не верить??!! СПАСИБО!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Baltika57)
Вам ли мне не верить??!! СПАСИБО!!!

Вы мне, впрочем как всегда, льстите!
Я ж такой же новичок, только чуть больше по времени.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, Ваша доброжелательность компенсирует отсутствие большого опыта. Лесть-это не мой удел! (Вам ли этого не знать). Я уже писала это ,но напишу ещё раз:"Для Вас ЧУЖИХ собак не бывает".

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Quote (Tavy)
, я правильно поняла?
вы корректируете вес собак, используя специальный высококалорийный корм для животных с высокой активностью и высокими энергетическими затратами? Вы даёте этот корм и ограничиваете порцию?

да я знаю что нам не надо было переходить на актив надо было так и кормить тем кормом что и кормили менее колорийным но я подумала что опять будет такая же зима как и прошлая холодная и на зиму взяли более колорийный так как собаки на улице, весной опять переидём на обычный. Но теперь судьи не говорят что толстоваты в норму вошли
По вечерам вместо корма я стала давать малыми порцыями мясо а то боюсь опять наберут вес

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Baltika57, Обычно на фотоаппаратах есть такой переключатель настроек с рисунками и буквами, у меня для скоростной съемки - силуэт ребенка и животного, на сони м. б. что-то другое( спортсмен?)

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, когда я включаю фотоаппарат, то на экране в рамочке морда кошки. Настройки ,как у Вас,нет.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Baltika57, У меня Кенен , а у вас Сони , кошка и есть съемка животных.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, да, но от Тики,пока идёт съёмка, остаётся только хвост.( Это с "кошкой") Я хочу "поймать летящую" собаку. Мне бы простой фотоаппарат,но со "скоростной" съёмкой. В теме "Красивые фотографии" я море снимала "мыльницей". (10 лет назад).

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Baltika57, задайте вопрос про такие фотоаппараты в теме -Какой фотоаппарат купить ? там кто-то из профессионалов отвечал , скорее всего предложат зеркальный.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, спасибо,завтра найду тему и постараюсь всё узнать.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Baltika57, наш тоже ест корм Бош. Правда один раз в день. Остальные разы - натуралка.
Вчера дерссировщик посмотрела и задала вопрос: а хде ребра???

Но они прощупываются, точно.
Посмотрела на Балтику - вам вроде и не нужно худеть.... а вет что говорит?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
BlackBaggi, у вета замечаний нет. Худеть рекомендует девушка, которая готовит собак к выставке. А вот смешивать сухой и натуралку вет. нам запретил. Кого слушать?

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Baltika57, нам тоже вет говорила что нельзя смешивать, но заводчики спокойно к этому относятся. И потом, мне кажется надо смотреть по росту собаки, по ее состоянию. Кому то подходит одно, кому то другое.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
BlackBaggi, Тике подходит всё(ТТТ). Мы тоже раньше ели натуралку и сухой корм. Проблем с ЖКТ не было. Я давала творог, рыбу, мясо, яйца . Не знаю я , как правильно. Сейчас добавляю только морковку и яблоки. И для лап даю КАНИНУ ФОРТЕ. Очень быстро помогает!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Baltika57)
И для лап даю КАНИНУ ФОРТЕ. Очень быстро помогает!

ГАГ Форте? Я тоже давала, три месяца. И правда очень хороший препарат!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
BlackBaggi, есть два препарата; я их отличаю по картинке. Самый хороший( вет. посоветовал) тот, где в контуре собаки наривован её скелет, с обведенными проблемными костями. Помог ОЧЕНЬ быстро!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Baltika57)
А вот смешивать сухой и натуралку вет. нам запретил. Кого слушать?

У ветов тоже мнение расходится.

Quote (Baltika57)
И для лап даю КАНИНУ ФОРТЕ. Очень быстро помогает!

Только не забывайте делать перерывы. Для профилактики все витамины и добавки даются курсами с перерывами.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бригита, Канина- это наш первый курс.
Quote (Бригита)
У ветов тоже мнение расходится
Потому мы сидим на сушке, но иногда можем побаловать Тику творожком , яблочком, морковкой и т. д.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Baltika57)
Потому мы сидим на сушке, но иногда можем побаловать Тику творожком , яблочком, морковкой и т. д.

Ну мне кажется, что кормить совесм одной сушкой это жестоко. Хоть чуть-чуть разнообразия должно быть.
Так что япериодически тоже даю творог, мясо, какие-нибудь фруктики. Особенно молоко любит

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Оладушка)
кормить совесм одной сушкой это жестоко
я тоже так считаю. Вот насчёт мяса-не знаю. В моей сушке достаточно белка. Поэтому иногда балую Тикусю кусочком сыра.(Любимое лакомство.)

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Baltika57)
я тоже так считаю. Вот насчёт мяса-не знаю. В моей сушке достаточно белка. Поэтому иногда балую Тикусю кусочком сыра.(Любимое лакомство.)

Ну я думаю, что от небольшого количества мяса ничего страшного не будет.
А какой сушкой кормите?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, сейчас BOSCH . Кормила другим кормом,но появились у губ покраснения. Сейчас всё хорошо.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Bosch я сама лично никогда не пробовала. Хотя в наш магазин мы его возим на продажу

Мы пока Grandorf кушаем. Так мяса тоже порядочно.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, мне сказал вет.,что это лучший корм по многим параметрам. Про многие не скажу, но покраснения прошли.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Quote (Baltika57)
это лучший корм по многим параметрам

вроде как лучшим кормом уже не первый год признается канадский корм Orijen. исследования проводит независимый институт из США
вот перевод с сайта
Гликемический научно-Исследовательского Института в Вашингтоне, ОК, выбранный ОРИЕН Champion Petfoods™ как корм для ЖИВОТНЫХ ИЗ ГОДА в 2011-2012 годах.
Медицинский Консультативный Совет, Старших Сотрудников и младших научных сотрудников Гликемический научно-Исследовательский Институт антихламидийный(GRI) обеспечить Независимый Pro Bono Сертификации для продукции, проходят строжайший GRI Протоколов, с разрешения правительства сша, правительства Канады и Соединенных Британское правительство.
Гликемический научно-Исследовательский Институт (GRI) проводит Независимые Клинические и Аналитических исследований по корма и Лакомства. GRI рассмотрел сотни кормов с 2004 года и по настоящее время, с тем чтобы определить, здоровым в целом продуктов, ориентируясь на анти-старения, диабет, артрит, глюкозолированный гемоглобин, гликемический, и уровень глюкозы в крови и инсулина ответ, на собачьих и кошачьих.
Корм для домашних Животных Года является global award, представленный Гликемический научно-Исследовательский Институт о, для достижения Общей Здоровый корм для Животных. В этом году, ОРИЕН был выбран от всех других животных продуктов на рынке. ОРИЕН корм изготовлен и принадлежащих Champion Petfoods LP в провинции Альберта, Канада (ChampionPetFoods.com).
Строгие критерии Присуждения включает углубленный анализ продукта и его соответствие, основанное на компонентах, глюкозолированный гемоглобин, гликемический-ответ, диабетическая-ответ, анти-старения факторов, и биохимический анализ требований вида.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Maser@ti, вот чуть бы раньше Вы огласили такую ценную информацию. А может мне ещё раз сменить корм?