Старри Таун Торре , Жора и Лорри Стокерибос и Зина З/Р

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
krokomama, Я так понимаю, что на Наташин вопрос относительно того КТО И КАК МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО СОБАК, ЕСЛИ НЕ ВЫСТАВКА у вас ответа нет - поэтому, как профессиональный демагог, вы переходите на личности. Уважаемая, у вас параноидальное видение людей и мира: я ни слова ни про вас, ни про ваших собак - но, если вам так хочется - ваша воля, ваш выбор.... выбор, надо сказать, параноидального сознания... берегите свой мозг

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (stew)
Вы б лучше ответили на правильный вопрос Наташи: что (или кто) если не ринг определяет качество собаки? ...

я не krokomama, ... но ... Степан, сколько раз Вы об экспертах.... халтурщик, идиот, лентяй и пр... кто как не Вы лучше знаете качество своих собак!?
выставка - субъективное мнение эксперта. его предпочтения, настроение , иной раз... а! лишь бы осудить...
я люблю выставки, ходила и буду ходить, они нужны , не спорю....

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (teremok53)
со специальным мясом с протеинами

А можно подробнее расспросить?

И еще вопрос - сколько времени собаки в свободном выгуле, сколько в вольерах...
Вообще, собачий режим дня...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
stew, я с Наташей могу разговаривать без вашего вмешательства. Самостоятельно. Она также может сама задавать вопросы и получать на них ответы.
Судя по вашей истеричной реакции, я права.

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
teremok53Вика, плиз. посмотрите мой пост-вопрос 198

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Вот у них по племенной работе.... Совершенно другая философия....
В России все упирается в деньги....Купил суку с документами.... Буду вязать... и продавать... вязать и продавать да еще как можно раньше и как можно чаще....
УУУУУУ... НЕНАВИЖУ....
Тици говорит что она смотрит на суку по мере ее формирования и готовности.... НЕ РАНЕЕ ДВУХ ЛЕТ!!!! может в 2,5.... может в три...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
iramusik, мы говорили о бегающих щенках вокруг им всем было около 2-х месяцев ..+- чуть чуть...Я переспросила... Точно 3 раза... А мясо я спрошу вечером марку...

Последнее редактирование:
Б

барокуда

Цитата (teremok53)
Тици говорит что она смотрит на суку по мере ее формирования и готовности.... НЕ РАНЕЕ ДВУХ ЛЕТ!!!! может в 2,5.... может в три...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (teremok53)
И в квартиры щенков не продают... Только в частные дома...

Мне тоже из-за второй собаки пришлось купить дом с большим участком. Иначе не отдавали.

И сейчас я за это так благодарна.
teremok53, так что еще раз спасибо, что делитесь впечатлениями...

Есть где подсмотреть, и появляются новые идеи для своего маленького собачьего рая...

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Бригита)
Хотела б уточнить....Корм смешивают с мясом?

Цитата (Бригита)
Если знаете пропорции, напишите, пожалуйста.

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (teremok53)
около 2-х месяцев ..+- чуть чуть...Я переспросила... Точно 3 раза...

Я про мясо спросила, потому, что слово "специальное" предполагает какие-то дополнительные добавки, доп. обработка.
Вот меня и заинтересовало, чем оно "специальное"

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
распорядок дня такой... подъем в 5утра..... Кормят , выпускают гулять... пока не жарко.... ( какашки потом убираются спецтехникой... все чисто и не воняет)

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
iramusik, специальное именно так ... богатое протеинами... Мауро против протеинов порошковых

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
iramusik, Я уточню марку и напишу

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата (Марина)
сколько раз Вы об экспертах.... халтурщик, идиот, лентяй

И готов это повторить многократно.... но .... Это не приближает нас к ответу на вопрос: кто и как оценит качество собаки и работы заводчика если не выставка и не экспертное мнение. Я б только сделал поправку: качество собаки определяется не мнением одного эксперта, а оценкой экспертного сообщества, которое величина статистическая, то есть абсолютно объективная....

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
teremok53, ну ответьте мне....смешивают мясо и корм в одной порции...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Бригита, да
в одну миску ...пополам и чуть воды

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
teremok53, спасибо большое! А то мнения делатся...Вот стараюсь по крупинкам собирать информацию что, где, как . Хочется идти вперед, а не топтаться на месте. Мои собаки - это моя семья!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
teremok53, вика... "мясо с протеинами" - это "масло масляное", так как мясо - это и есть белок, то есть протеин... мясо богатое протеинами???? ну, это все равно что сказать "протеин богатый протеином"...
Далее, порошковые протеины - это всего лишь товарная форма протеина, а не указатель на его качество, например яичный белок (протеин) может быть в форме порошка и превосходного качества..... Видимо речь-таки идет о каких-то особых протеинах, а каких - надо б разобраться и понять. Полагаю, что речь идет о моих
любимых сывороточных протеинах - об альбуминах. Я поступаю при кормлении также: даю собаке рубец и посыпаю его сывороточными протеинами... Так?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (stew)
КТО И КАК МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО СОБАК, ЕСЛИ НЕ ВЫСТАВКА

Так ответ-то известен - "В некоторых странах для этого существует керунг".
teremok53, спросите про керунг, а? Очень интересная тема

Выставка это все же = приличная собака+хендлер. (50\50)

Цитата (teremok53)
какашки потом убираются спецтехникой

Вот еще вопрос - про спецтехнику... я только во Франции видела такие типа пылесосики всасывающие... бррр...
Вопросами Вас еще не задолбали?

А они приедут к нам? Тогда мы из на месте задолбаем

А для малышей только вольерки или детская площадка тоже есть?

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
stew, Степ.. Да чего тут спорить... Все очевидно...
.Для крупных заводчиков есть Топ-выставки...Где присутствуют все... кто это может себе позволить....
Именно по этому их знают , узнают и интересуются....

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (stew)
"мясо с протеинами" - это "масло масляное", так как мясо - это и есть белок, то есть протеин... мясо богатое протеинами???? ну, это все равно что сказать "протеин богатый протеином"...

Вот это меня и удивило. Почему я и добиваюсь разъяснения по поводу "специального" мяса.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
проверка

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
stew, Нет.... Степочка..... Я уточнила..... Мауро прям рявкнул.... Нет порошкам!!!!
Полез в морозилку и вытащил пластиковый пакет.... мяса... Блин.... марку не записала но вечером спрошу

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (stew)
Это не приближает нас к ответу на вопрос: кто и как оценит качество собаки и работы заводчика если не выставка и не экспертное мнение. Я б только сделал поправку: качество собаки определяется не мнением одного эксперта, а оценкой экспертного сообщества, которое величина статистическая, то есть абсолютно объективная....

пример - владелец в розовых очках, т.е по его мнению собака - высший класс - водит свою собаку на выставки, проходит сотни выставок, и в конечном итоге " экспертное сообщество" ( например, выставки в одно лицо), величина чисто "статистическая" , т.е." абсолютно объективная" , выводит собаку в разряд " качественных".

Б

барокуда

Я так поняла , что скорее всего это какая то особая порода крупного рогатого скота , или как то особенно содержащиеся и выкормленная .

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (барокуда)
скорее всего это какая то особая порода крупного рогатого скота , или как то особенно содержащиеся и выкормленная .

Подождем разъяснение...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
барокуда, может быть

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
об альбуминах.

Вот никогда не понимала, на кой ляд порошковые протеины если лучше получать его (альбумин) в естественной форме – из мяса.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ну, количество протеина в разных сортах мяса - разное. В баранине, например 16%, в телятине - 19%, в курятине 20%. Может это имеется ввиду?