Старри Таун Торре , Жора и Лорри Стокерибос и Зина З/Р

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата (teremok53)
Мауро прям рявкнул.... Нет порошкам!!!!

Значит Маури - увы - не понимает, сути дела ... то есть, имея дело с хреновыми порошковыми продуктами, он товарную форму продукта стал отождествлять с его качеством. Ничего, при встрече объясню)).

Цитата (teremok53)
Полез в морозилку и вытащил пластиковый пакет.... мяса... Блин.... марку не записала но вечером спрошу

вопрос не в марке (бренде) мяса, а в его качественном составе... вся непонятка началась, когда ты написала "мясо с протеином", то есть как бы мясо отдельно, протеин - отдельно.... о чем речь?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
krokomama, верно..
но вот для порошковой формы альбумина используют в большинстве случаев свинину (у НАС В РОССИИ)...и я вообще молчу, что как правило, так любимые Степаном сывороточные альбумины еще могут вызывать аллергию...т.е. что не на есть аллергены

P/S. отредактировала пост, дабы не вводить в заблуждение.

Последнее редактирование:

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата (Аннушка)
но вот для порошковой формы альбумина используют в большинстве случаев свинину...

кхе... кхе...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Вика, расскажи как щенка выбирала. Как из 4 пометов выбрала своего. Очень интересно что говорили Тициана и Маури о критериях выбора, на что обращали твое внимание, как связывали фенотипические особенности родителеи с выбором шенка? Напиши это подробно-подробно!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
кхе... кхе...

Вы не поняли...
что написано на Ваших баночках, я очень догадываюсь...и из чего на самом деле должен быть сделан сей продукт - тоже. Только, действительность такова, что дерьмо, которое продается на рынке в России....кхе, как бы мягче сказать, далеко не тот товар...
А у Вас в Подмосковье есть даже заводик...по производству этой дряни...бррр...гадость.

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Svetla, Вот блин... Взяла и все выложила...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
stew, Я очень уважаю тебя ( ты знаешь).... И даже протеинчик порошковый имею...

Но вот Мауро я тоже уважаю... Серьезный мужчина....
Наверно правда где-то посередине....

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата (Аннушка)
для порошковой формы альбумина используют в большинстве случаев свинину..

уфффф.... это - образец дремучего невежества... Не стоит врать и людей вводить в заблуждение... некрасиво это, не по-питерски, не интеллигентно.
Впрочем, готов извиниться, если вы сможете доказать ссылками на первоисточники где, кто и когда производит "в большинстве случаев" порошковую форму альбуминов из свинины))))... Это ж надо до такой хрени додуматься.... читайте ж книжки, наконец

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (teremok53)

не переживай, все уже давно поняли и рады что и в России появился СТ, все в предвкушении хотя бы фото и продолжения рассказа.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (teremok53)

Ои, а это был секрет
? Но теперь уже поздно - колись по полнои програме
!!!

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
Цитата (teremok53)
Тици говорит что она смотрит на суку по мере ее формирования и готовности.... НЕ РАНЕЕ ДВУХ ЛЕТ!!!! может в 2,5.... может в три...

Цитата (teremok53)
Я до сих пор в шоке.... КАКИЕ У НИХ СОБАКИ.... И я смотрела их не в выстовочной кондиции.... не сильно мытые и не шибко чесаные.....
Но наши Чемпионы России отдыхают ... ( за редким исключением)

Вика, мне как раз показалось, что практически все собаки очень прилично выглядят, в смысле, ухоженные... При таком их количестве это совсем не просто...Как они этого добиваются, как часто они их купают (если купают), вычесывают и т.д.?

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Аннушка, Ань, можно нескромный вопрос... Ты общаешься с Сюзи... Можешь ей запросто позвонить.. поболтать...Написать.. и сразу получить ответ...
Или просто мне так не повезло...

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (teremok53)

ВикЮ ну действительно, хорош тянуть интригу... а то и я щас все выложу
да чё-нить напутаю...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
Не стоит врать и людей вводить в заблуждение... некрасиво это, не по-питерски, не интеллигентно.

какая же это ложь...
было бы смешно, если бы не было так грустно...
Хотите, проведем эксперимент....Вы закупаете по баночке всех производителей в Москве, а я в Питере. Делаем анализ сих препаратов.....
Результаты опубликуем тут на форуме. И если я буду права, а я буду права!!!!!!...извиняться придется Вам

Вот, поверьте...не будь я уверена в этом, я бы не предложила бы Вам такой эксперимент

Верьте в то, что даете собаке именно тот продукт, что указан на банке. И даст Вам Бог никогда не заблуждаться. У нас на форуме много людей, у которых нет возможности купить тот или иной продукт у ХОРОШИХ производителей, много людей из очень далеких точек России.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Марина, жаль что нет смайлика.... Колобок в боксерских перчатках.... Бухххх и в нокауте...
У меня еще столько фото... что до выбора ребенка дойдем попозже...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
проверка

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (teremok53)
Ты общаешься с Сюзи..

Мы общаемся......но...но...но
Я понимаю к чему ты клонишь. Я подтверждаю, что с Сюзи очень не просто. Они общаются с теме, с кем им выгодно...и не более. Как правило, держаться очень дистанцировано

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
teremok53, Вика... Маури прав вот в чем. Действительно в розничной продаже ни в России, ни в странах ЕС нет качественных протеинов для собак... Все что продается и все что мы видели с тобой в спортивных магазинах в Германии - это для качков-бодибилдеров и, если помнишь, я тебе говорил, что это - плохо для собак, потому что в этих сывороточных протеинах много разного рода человеческих симуляторов вкуса: химические шоколад, бананы, клубника и прочяя хрень... Сами по себе сывороточные протеины - это не очень вкусно, особенно если они производились не из деминерализованной сыворотки. Протеины потом - обогащают, то есть портят их, снижают их биологическую ценность... Так вот эти порошковые WCP - не смертельно для собак, но не их это пища и я это собакам не даю...

Но, Маури не знает других порошковых протеинов, потому что эти "чистые протеины" никто не производит и не продает для розничной торговли. Эти "правильные протеины" покупают в качестве сырья производители детского питания . Но для продаж в магазинах их НИКТО НЕ ПРОИЗВОДИТ.. что бы не говорили питерские невежды... Я ж сывороточные протеины покупаю прямо с заводов в Германии, есть правда один очень хороший завод в Белоруссии, который тоже производит очень качественный продукт - но там все заквотировано на несколько лет вперед. В России ж - ни одного производителя - увы - нет

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (teremok53)
У меня еще столько фото... что до выбора ребенка дойдем попозже...

ладно.... ждем .... про смайлик - принимаю...( у меня с моим инетом, вообще половину смайликлв нету)

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Вот ответ Тици по поводу мяса....Английская версия дабы не наврала с переводом....
i m very happy Toro is fine and i hope to see Evgenia soon

.about meat..the name is NORDIC.. but you can find it only in sweeden

.you have to go to your butcher and ask for minced meat

.half beef and half tripe

.when you have time take some picture of him

....Просмотрено 14:52

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата (Аннушка)
какая же это ложь...

Итак, ссылок на источники ваших бредовых утверждений у вас нет... значит нет аргументов... значит фраза про "альбумины из свинины" - заблуждение - которое вы распространяете... Это я и называю ложью. Или - докажите обратное. Далее, готов на любой химический анализ, только вы-то понимаете что мерять будем? Дайте дизайн анализа - а то ж лопну со смеху..
И последнее,... вот вы своих детей кормили сывороточными протеинами своего грудного молока,. а не "альбуминами из свинины", которых - убежден - ваши молочные железы не производят.... Вы хоть это-то поймите: сывороточные протеины - это главные белки которыми ЛЮБАЯ МАТЬ ЛЮБОГО ВИДА МЛЕКОПИТАЮЩИХ кормит своих детенышей... И еще раз - читайте книжки....

Б

барокуда

Цитата (teremok53)
i m very happy Toro is fine and i hope to see Evgenia soon

.about meat..the name is NORDIC.. but you can find it only in sweeden

.you have to go to your butcher and ask for minced meat

.half beef and half tripe

.when you have time take some picture of him

Ясно . У нас так поставщик готовит по нашей просьбе . Говядина + рубец , всё мелко рубленное ( не фарш ) . Брикеты по 5-10 кг .

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
stew,
даже спорить не буду...Вы не поняли меня, я не понимаю Вас. И Вас тут многие не понимают...так может дело не паспорте, а в лице
. Оставим обидные оскорбления.
Я писала, то....что продается в человеческих
Цитата (stew)
в спортивных магазинах в Германии - это для качков-бодибилдеров
только не Германии, а России...произведено не из того сырья, что указано на банках. Дошло?! И не дело не в бананово-клубничных вкусах....
Устала я с Вами...тяжелый Вы человек в общении. Закрываем тему и я признаю, что я невежа...а Вы умница.

Б

барокуда

Вика извини , я чуток пофлужу у тебя в темке

stew, у меня к Вам вопрос : какая сыворотка наиболее богата протеинами ? Творожная или сырная ? И какой объём продукта будет наилучшим для взрослой собаки ?

Можно в личку . Тема здесь собственно не об этом . Не хочу не нужных здесь обсуждений .

A

Ausra

teremok53, Спасибо за расказ о питомнике ,очен интереснo ,как то мечтала купит щенка из етово питомника, немножко обшалис:)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Проверка

A

Ausra

У меня тоже вопросик. Если они начинают вязат( как и делает болшинство питомников) с 2 лет,и например у суки 3 помёта, так они уже 5 лет виводит сук из разведение,или вязут с болшими переривами. И где жевёт собаки когда виведётса из разведение?

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Ausra, у них ...
где же еще...
ФИЛОСОФИЯ....

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
барокуда, По большому счету подсырная сыворотка, мало чем отличается от сыворотки творожной по составу протеинов. Разница между ними только в количестве сахара (лактозы), который, при производстве творога превращается в молочную кислоту, а при производстве сыра остается. Поэтому творожную сыворотку называют кислой, а сырную - сладкой. А протеиновый состав в принципе одинаковый. Далее. Сухая (порошковая) сыворотка отличается от жидкой - только наличием/отсутствием воды. Но если жидкую сыворотку еще можно купить, или сделать самой, например после расслоения простокваши... то порошковой сыворотки так просто не найти, она производится только как сырье для других - функциональных - продуктов питания.
У меня в деревне, прямо на станции продают творожную сыворотку, по 19 руб поллитра. Собаки выпивают где-то по 1-1,5 литра... или, по 10-15 гр сывороточных протеинов... что маловато, конечно, для анаболической сверхкопенсации мышечной массы, после крутых физических нагрузок, но достаточно - при нормальной активности, типа "слоняюсь по двору без дела"...
То есть, "наилучший объем" протеинов зависит от уровня двигательной активности и интенсивности анаболизма.... Молодым, спортивным и больным собакам - нужно больше (30-50 гр в день), диванным собакам - можно вообще не давать, им протеинов достаточно и из обычных кормов.