Солнечная девочка Фиона

Тама

Можайский район,пос.Мечтаево
15.01.2013
225
Город
Да уж,бардак,зато телефон всегда при мне.
С Фаней все нормально-кушает хорошо(даже слишком-на балконе вскрыла зубами пакет с кормом и наелась
),спит отлично,гуляет с удовольствием.
Борется с Алькой за право "первой" руки.Игрушки пока не воспринимает,но за игрой Альки наблюдает.
Стала весьма шустрой,на улице бегает как лань,даже не заметны проблемы с лапами во время бега(так странно
)

Тама

15.01.2013
225
Город
Сообщаю-только что позвонили из лаборатории Пастера:приедут в пятницу в 9-00.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Тама, отлично, надеюсь, что это уже железно
Будем ждать результатов завтрашнего визита к врачу и анализов. Хорошо бы все было хорошо.

Очень рада, что у вас шум-гам, это обнадеживает.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Вчера мы с Тамой и Фионой ездили на прием к Доктору Карелину в клинику "Белый клык".
Результаты у нас мягко говоря не очень(((((((
Фото выписки выложу вечером, так как забыла дома карту памяти от фотика, а снимок вот он:

Резюме доктора - один сустав (правый) можно попытаться спасти, сделав операцию которая называется - тройная остеотомия таза (сама операция - 18 000, без стоимости штивтов)
Второй сустав уже разрушен ((((( нужно делать резекцию головки бедра((((( (12500 р.)

Мы решили показать снимок другим врачам, дабы понять - действительно ли совсем ничего более сделать нельзя. Хотим чтобы снимок посмотрел Воронцов, может быть Самошкин старший.
Может еще кто посоветует - к кому обратиться?

Фанечка такая прелесть, такая она нежная, прям вот даже словами не описать! Трусиха правда, но это понятно!
Смотришь на нее и прям хочется ее обнять, прижать и гладить, гладить, сказать что все будет хорошо!

Тамара Николаевна - вы замечательный человечек! Я была очень рада с Вами познакомится!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Отправила письма с фотографией сника на электронную почту Самшкину старшему и Ягникову. Может ответят......
Оля покажет сам снимок Воронцову, посмотрим что скажет - если ничего нового - будем готовится к операции наверное.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Сладкая девочка, ка же её угораздило

Ну нечего, всё будет в порядке! Спасибо огромное девочки!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата OlgaBin ()
Ну нечего, всё будет в порядке!

Мы очень-очень-очень постараемся чтобы все таки и было. Жалко зайку до слез((((((((((((

Тама

15.01.2013
225
Город
Девочки!Спасибо ВАМ огромное за участие в судьбе Фани.Девочка действительно бесподобная-умненькая,красавица.Спасибо большое Миле-женщина изумительной доброты и красоты.Я очень рада,что познакомилась с ней.Очень расстроилась вчера после посещения врача,надеялась,что все не так плохо.
Жалко,что финансово мы не можем позволить себе второй собаки,но весь уход,все ,что понадобится для Фанечки,мы постораемся сделать.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Тамара Николаевна ну вы засмушали меня!
Это Вам огромное огромное спасибо !!!! За заботу о девочке, за волнения Ваши и переживания, за все-за все!!!

Последнее редактирование:

Тама

15.01.2013
225
Город
Чевой-то засмушала?Можно подумать Вы и сами не знали,что красивы и добры.Все в порядке-я переспала с этим диагнозом,готова довести Фаню до вполне нормального состояния(операция,реабилитация и т. д.)Только материально потребуется помощь.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Цитата Тама ()
Все в порядке-я переспала с этим диагнозом,готова довести Фаню до вполне нормального состояния(операция,реабилитация и т. д.)Только материально потребуется помощь.

Спасибо, Тамара Николаевна! Честно говоря, я была уверена, что по-другому и не будет, мы же Вас не первый день знаем

А еще здорово, что дирофилярий ни у Фионы, ни у Альки не нашли. Конечно, мы не успокоимся, про них забывать не будем... Раз сказали пересдать весной, то предупредим новых Фиониных родителей, чтоб сдали. У такого очарования они будут самые-самые.
Но это пока уходит на второй план. Сейчас - ножки.

Тама

15.01.2013
225
Город
Да-да-да ножки в первую очередь!!!!!!!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Тама,

А вообще я Вами восхищаюсь! Не каждый согласится выхаживать собашку после достаточно не простой операции. Нижайший поклон Вам от всех нас
мы Вам очень и очень благодарны.

Ну а мы будем рядом, и думаю что не только мы, ведь судьба девочки не безразлична многим форумчанам!!!!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Фоточки Фанечки:

Такая маленькая, такая нежная, и с такой бякой встретиться в жизни((((((

Эх.

чек:

заключение

ну и доктор расписал цены на операции:

А вообще клиника понравилась, вежливые все, чисто.
Мы прилетели в клинику с достаточно приличным опозданием, дело в том, что у меня вчера было два судебных процесса и в росреестр надо было, )но в него я попала как раз между судами), второй процесс затянулся, и вышла я из него только в 15.40. Пока долетела до Тамы (даже не переодеваясь, вот доктор наверное офигевал, когда мы Фаню с Тамарой Николаевной тягали, она то ( Тама) умница, оделась как раз для поездки в клинику, а я то с "корабля на бал" т.е. в платье офисном, на шпильках и т.д. :))))))
:D
) пока мы по пробкам доехали до клиники.
Но нас не ругали, просто скзали что ввиду опоздания придется чуть подождать!!!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
tatctar, ага, и она этими глазками таааак смотрит, прямо в душу тебе заглядывает и как будто спрашивает - вы ведь поможете, правда, мне ведь скоро не будет больно((((((((((((((((((((((((

Доктор сказал что у нее боли, поэтому она старается перенести вес с задних лап на передние и вследствие этого - горбится.

Посему с операцией мы наверное затягивать не будем, только вот проконсультируемся еще, чтобы быть уверенными что только эти операции помогут девоньке нормально ходить!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Миленок, Тама,
Мила, Тамара спасибо за Фиону

Тама

15.01.2013
225
Город
Наташа,да пока не за что спасибо говорить.Вот выходим,запрыгает наша девочка,как козочка,тогда и спасибо примем.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Совсем забыла написать - судя по состоянию суставов и потому, что зоны роста закрылись Фанечке не 8 месяцев, доктор сказал что точно не меньше года, а то и чуть больше.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата Тама ()
Только материально потребуется помощь.

Потребуется... Если сейчас делать тройную остеотомию таза (пока со слов врача только эта операция позволит сохранить сустав один, и делать это надо ну в течении месяца....) - то на нее не хватит тех средств, что есть в фонде((((((

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
В общем проконсультировали мы на данный момент у Ягникова, Самошкина старшего и Ворнцова.
Их вердикт един, и в данный момент таков - правый сустав пока не трогаем, а вот на левом с операцией затягивать не стоит!
Теперь надо определится - у кого оперироваться?
Сделать это сложно, но искренне надеемся что форумчане поделятся с нами собственным опытом, опытом знакомых своих и их мнениями! Не хочется ошибиться, девоньке и так досталось очень-очень!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
в данном случае все доктора заслуживают уважение, по этому надо исходить из финансового вопроса

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Шанталь ()
в данном случае все доктора заслуживают уважение, по этому надо исходить из финансового вопроса

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Цитата Миленок ()
Вчера мы с Тамой и Фионой ездили на прием к Доктору Карелину в клинику "Белый клык".

у Карелина делали снимки и первый раз консультировались, его тоже рассматриваем.

111

Москва
26.10.2012
107
Город
Москва
Цитата Tavy ()

У нас диагноз был-опереция. У Самошкина - 50 000, у Воронцова - 38 000. Оперировались у Воронцова (не из-за финансово), у Воронцова более современное оборудование.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
DAFNA,
Марин, ну и Карелин тоже не последний спец в ортопедии

Цитата Шанталь ()

Самошкин скорее всего будет ещё и у себя рентген делать, любит он в двух-трех проекциях... Имхо, надо по всем озвученным специалистам примерные расходы понять, кто сколько запросит,исходя из этого и решать...

С меня 1000 на Фиону, как определитесь с операцией.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Девочки, а если объяснить все ситуацию врачам, то может быть скидку сделают?

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата Juliuska ()
Карелин тоже не последний спец в ортопедии

Карелин всегда был кардиологом...

Нужно устраивать день стольника - так можно скорее набрать...
Самошкин хорош безусловно, но финансовая сторона........ Воронцов как хирург не хуже, но нужно после него искать хорошего терапевта на послеоперационный период. он обычно дает только самые общие рекомендации и не контролирует течение послеоперационного процесса. В его клинике хорошего терапевта нет. У Самошкина такая же история. Так что, закладывайтесь на терапевта дополнительно...
Давайте Воронцова. Сколько денюшек есть на сегодня?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Фрося ()
Карелин всегда был кардиологом...

Кардиологи там Комолов и Коровкин, ну из тех, кого я знаю

Про Карелина вот http://www.bkvet.ru/karelin

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Juliuska, да-да... Комолов... Карелина не знаю...

А что у Ягникова? Он - отличный хирург - спец по суставам, + сам следит за течением процесса выздоровления. Т.е. хирург и терапевт в одном флаконе. Только не знаю, где сейчас принимает...

Зы. С Воронцовым можно говорить о скидке - он делает исключение в подобных случаях, но без афиширования..