Fazan, Лена, да, про трипаносомы у нас тоже сомнения появились, про них никто не знает, и в Москве не сталкивался. Поэтому будет делать еще анализы и смотреть, сравнивать. Уже тогда смотреть, что это.
Институт тропической медицины - я тоже про него подумала, но он человеческий, интересно, возьмут ли они анализы собаки. Там-то точно смогут определить, опыта в этой специфике больше.
В любом случае, сейчас
Тама делает анализы в Пастере, дальше посмотрим, нужно ли еще переделывать (мое мнение - нужно, если появятся два разных мнения - нужно будет третье!). И если нужно - дойдем и до института тропической медицины.
Про запах, Лен, да, может быть вариант, что желудок дает реакцио на непривычную еду. Может и еще что-то давать. Мы в последний визит к в клинику анализ подробно не посмотрели
, рву на себе волосы, что не попросила посмотреть по каждому показателю, там в целом не было каких-то явно вылезающих проблем, и я не попросила распечатать при нас анализы и пройтись по ним. Все забили трипаносомы, гады эти!
Желудок, конечно, очень вероятно, но может быть и что-то другое. Надо будет обязательно разобраться до конца! И вариант с кормом попробовать, я думаю.