Собираетесь купить щенка.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
ГардианНа, ну если в родухе сразу две С....риск увеличивается....Хотя такое и от чистых случается...

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Svetla, их там аж две с половиной

но это я так, занимаюсь мелким подстрекательством
(шутка)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Ausra)
Смотря на етово щенка я остаюсъ при своеи старом мнении

Quote (Караидель)
Рискую навлечь на себя град тухлых помидоров, но шоу-перспективы я здесь не вижу

Quote (Svetla)
У него может быть прекрасная анатомия и движения (фоток в стойке никто не видел) , но морда будет не заполненной и голова легковата.

согласна со всем вышенаписанным. На этих фотках щен уже больше похож на нормального месячного щенка. но на шоу всё равно не тянет, в первую очередь из-за головы, остального пока не видели.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
А как вам этот щен? Кто что скажет? 45-50 дней

Последнее редактирование:

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Svetla, хорошо бы ещё другие ракурсы посмотреть, но вообще мне нравится. Это случайно не Ваша Карма в ранней юности?;о) Типаж и окрас совпадают;о)

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Караидель)
Это случайно не Ваша Карма в ранней юности?

Карамелька в ранней юности была более скромная

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Караидель, Н@дющк@, Спасибо
Это не Карма....Это мальчик....наш...... У Кармы морда была не такая заполненная и голова чуть легче, но типаж правда тот же.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Svetla)
Это мальчик....наш......

какой такой мальчик????

кто мама-папа????

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Svetla)
Это мальчик....наш......

Ура!!! Уже можно!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Svetla, ракурс нужен похожий, тогда можно конкретнее сравнивать. Так-то хорош щен!
Купили или родить успели?

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Н@дющк@, через две недели все расскажу. Боюсь сглазить....Два года искала, сейчас неутерпела....болтушка....

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Svetla)
Боюсь сглазить....
Тссс, поздравлять пока нельзя значит

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Svetla, жду две недели!!!

ой...как это здорово когда ищешь ищешь...и находишь !!!!

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Quote (Tavy)
Много информации, много фоток в разных ракурсах. Не сложно это, наснимать щенков, сделать любительские фотки в естественном окружении. Сложно сделать то, что Инна Петрова делает, но этого как раз и не нужно.

А что делает Инна Петрова того, чего не нужно? Я Вас не поняла.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Alla, я так поняла, что имеется в виду - совсем не обязательно делать такие шедевры, просто побольше фоток, хотя бы и любительских. Вот в таком контексте.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Я знаю одну суку с Украины, которая весила всегда сильно меньше нормы - но которая стабильно берет все выставки.

Я конечно, наглая особа, к моей Оливе это подходит, даже очень!!!

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
inchik, просто обилия фотографий мало, нужно чтобы фотографии были информативными. Чтобы разные ракурсы и чтоб снято не в потёмках. На мыльницу, кропнутую зеркалку или фулфрейм - дело десятое, но нучто чтобы человек понимал что он хочет получить на снимке и как это сделать. Снимки "ой, щеночек" (со вспышкой, снято сверху вниз в полностью автоматическом режиме) не годятся.

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
inchik, я вот совсем не умею фотографировать.. ну совсем! Не получается у меня, не дано. А если бы Вы видели как работает Инна! Много, много часов подряд, пытаясь уловить свет и ракурс для того, чтобы фотография могла передать всю возможную информацию о собаке. Я считаю, что фотографии высокого качества не только несут полную информацию, но и радуют глаз. Это не значит, что мне не нравятся любительские фотографии. Среди них очень много достойных. Просто кому-то дано, а кому-то нет.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Svetla, Светик... ой!!!! ну классс!
Поздравлять пока тоже не буду, раз сглазу боишся.
Две недельки уж как-нибудь потерпим
.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Alla)
А что делает Инна Петрова того, чего не нужно? Я Вас не поняла.

Действительно - не поняли. А девушки поняли всё правильно

Инна делает шедевры, высоко профессиональные фотографии, обработка на уровне исскуства - ЭТО действительно не каждому дано. Она волшебник и при желании может творить чудеса.
Однако, чтобы оценить щенка по фоткам, они не обязательно должны быть шедеврами, они должны отражать истину, а для этого достаточно нескольких фоток с хорошим освещением, на которых щенок снят в разных ракурсах, в стоечке, в движении, с разных сторон и это запросто могут быть любительские фотки снятые мыльницей. И никакого фотошопа!

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Alla, это всё отмазки;о) Научиться фотографировать несложно, было бы желание. Я по себе знаю. Я год назад решила вести блог с рецептами и была вынуждена учиться фотографировать. Вот типичная фотография год назад: http://static.diary.ru/userdir/4/6/6/2/4662/33708695.jpg Вот сейчас: http://static.diary.ru/userdir/4/6/6/2/4662/48653717.jpg Снимаю пока по-прежнему мыльницей. Не той, правда, что год назад, но ту я просто разбила.

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Караидель, да Вы просто чудеса творите
Делитесь секретами мастерства

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Tavy, Вы правы, если любительское фото снято с правильного ракурса и с хорошим освещением, то этого вполне достаточно. Но я этого делать не умею и на моих фотках Вы бы ничего не поняли
. А вот фотографии Инны истину отражают, да и очень красивы! Кстати, она никогда и ничего не исправляет в фотошопе у собак и сразу предупреждает об этом. В этом вопросе она очень принципиальна (что родили и вырастили, то и получите). Если что-то и правит в фотошопе, то это фон (из-за плохого заднего плана или освещения).

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Караидель, Здорово у Вас получается!
Если честно, то у меня времени на это не хватает, да наверное и желания. Да и что плохого в том, что фото моих собак делает профессионал?!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Alla)
и на моих фотках Вы бы ничего не поняли

Да я вообще считаю что даже по грамотным фоткам выбирать очень рискованно.
Quote (Alla)
она никогда и ничего не исправляет в фотошопе у собак

Alla, ну Вы как-то очень прямолинейно к этому подходите. Мастеру совсем не обязательно дорисовывать щенку грудь или углы в фотошопе, это уже "подделка документа" - грубая работа, настоящему мастеру достаточно выбрать нужный ракурс, чуть выше поднять головку... нюансы всякие учесть и вот вам конфетка.
Всегда восхищалась её работами.