Собираетесь купить щенка.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А может с фоткой ,так пошутили!?
Неужели заводчик сам не видит ,что щенок не соответствует всем параметрам..

V

VikaG

А может заводчик вообще в первый раз щенов видит!!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ну ,врятли ,что он первый раз видет!
А может ,чтоб не сглазили щенка,поэтому такая фотка..А на самом деле ,красавец!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Извините, пофлудю...
Просто, мне эта фотка нравится очень...
Кстати, Барри тут меньше 40 дней.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Иришка, Мне тоже нравится!
Можно даже прокоментировать..."Барри-палач"(без обид)

V

VikaG

Quote (Сильва)
чтоб не сглазили щенка

А чтоб не сглазить, красную ленточку к хвосту привязывают!
Quote (Сильва)
Кстати, Барри тут меньше 40 дней.

Супер!
На бигудях спит?

Последнее редактирование:

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Сильва)
А может ,чтоб не сглазили щенка,поэтому такая фотка..А на самом деле ,красавец!

Кто сглазит? Будущий владелец? Абсурд....
Quote (Сильва)
без обид

Нее, не обидно, потому что он очень добрый, всех любит. Даже кошек!

Quote (Сильва)
На бигудях спит?

Ага! и реснички подкрашиваем!!!

Все, все! Больше не флудю...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Иришка)
Кто сглазит? Будущий владелец? Абсурд....
Да ,мы сглазим!
Мне тут на ум сказка пришла ,про гадкого утёнка..Может это таже история!?

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
VikaG,
Фото не выглядят обработанными серьёзно. А Фотошоп, кстати, затирает exif только при сохранении под web. Я встречала немало обработанных фотографий (явно обработанных, например, с наложением водяных знаков), у которых читался оригинальных exif. Виндовыми средствами его, кстати, не вытащить, по крайней мере в XP, возможно в семёрку что-то и добавили.

V

VikaG

Quote (Караидель)
А Фотошоп, кстати, затирает exif только при сохранении под web

Вероятно я ошибаюсь, спорить не буду.
Quote (Караидель)
Виндовыми средствами его, кстати, не вытащить, по крайней мере в XP, возможно в семёрку что-то и добавили.

А тут позвольте с Вами не согласиться. Посмотрите мой пример. Это стандартный WIN XP SP3.
Часть относящаяся к производителю камеры вытащена из "XMP Core Properties", информация о разрешении, экспозиции, ISO, режимах освещения и т.д. вытащена как раз из EXIF.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Ausra)
Владелиц должен дат много информацию покупателъю,тем более что покупателъ вибирает толъко по фото.Если он так неделает,явно что то скривает

Именно! Много информации, много фоток в разных ракурсах. Не сложно это, наснимать щенков, сделать любительские фотки в естественном окружении. Сложно сделать то, что Инна Петрова делает, но этого как раз и не нужно. Не знаю.... у меня комп просто по швам разлезался от фоток в щеняций период. А когда хозяева зарезервированных щенков задавали много вопросов, интересовались каждым чихом, это только радовало. Вот если мало вопросов было - настораживало: может опытные, а может и пофигисты, тогда самой приходилось их вопросами засыпать. И это по-моему у всех так, кто ответственно подходит к вопросу.
Не понимаю я этого, как это нет времени общвться с будущей семьёй твоего дитёнка?

27.11.2009
276
Господа! Товарищи! Кому как больше нравиться. Простите, Вы, меня дуру грешную!!! Заводчики перепутали и послали НЕ ТЕ ФОТО, поэтому на ФОТО ЩЕНКУ НЕ МЕСЯЦ! А мне только сегодня об этом сообщили, обнаружив ошибку.
Вот новые.

09.02.2008
7 606
Ну дак это ж уже совсем другое дело!!!!!!!!!!!!!!
Теперь скажи его вес и мы вынесем окончательный вердикт.

09.02.2008
7 606
Да, и вот еще что. То, что он не слишком лохматый - пока ни о чем не говорит. Видала я взрослых "лысых бананов", которые в месяц были очень и очень оброслые.

A

Ausra

Романовна,
Смотря на етово щенка я остаюсъ при своеи старом мнении.Ето симпатични щенок,но не болъше.Попросите фото в стоике,иначе ви покупаете кошку в мешке

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Романовна, симпатичный мальчик, но мне нравятся более "медвежатистые" что ли

27.11.2009
276
звонила сейчас хозяйке суки. Вот что узнала. Помёт у этой собаки первый. весит щенок 5 с небольшим кг, рост приблизительно 35см. характер: активный, контактный, задиристый, но послушный. обещала до нового года прислать фотки во всех ракурсах.

09.02.2008
7 606
Quote (Романовна)
весит щенок 5 с небольшим кг, рост приблизительно 35см.
Ну не рекорд, конечно, но вполне терпимо. Я знаю одну суку с Украины, которая весила всегда сильно меньше нормы - но которая стабильно берет все выставки.

A

Ausra

Романовна,
Я нашла етот питомник где ви покупаете етово щенка,да питомник известни,и много бернов из етово питомника чемпиони,но не всегда у известних питомников раждаетса суперские щенки,ва всяком случаи Удачи Вам

V

VikaG

Quote (Романовна)
но послушный

Ага, конечно...
Наш как веник носится.

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Рискую навлечь на себя град тухлых помидоров, но шоу-перспективы я здесь не вижу. На основе фотографий щенков и уже выросших собак, что я видела по разным сайтам, могу предположить, что щенки с головой такого типа часто вырастают в легкоголовых, с плохо заполненной мордой. Повторюсь, это моё личное имхо, на звание эксперта я не претендую.

A

Ausra

Караидель, У меня тоже такое мнение
если ви хотите купитъ берна как друга,я советовала купит ево,но шоу класса...(ето тоже моё мнение)

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Караидель)
Но шоу-перспективы я здесь не вижу. На основе фотографий щенков и уже выросших собак, что я видела по разным сайтам, могу предположить, что щенки с головой такого типа часто вырастают в легкоголовых, с плохо заполненной мордой. Повторюсь, это моё личное имхо, на звание эксперта я не претендую.
Соглашусь... Платить только за имидж питомника...дорогое удовольствие...Часто бывает, что и из милейших щеночков-медвежат вовсе и не вырастают чемпионы. На все воля Божия. Но в этом случае - просто осознанный риск. У него может быть прекрасная анатомия и движения (фоток в стойке никто не видел) , но морда будет не заполненной и голова легковата. Зачем?

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
*шепотом* а у нас от этого папы - дисплазия...