Собираетесь купить щенка.

27.11.2009
276
Ещё меня удивило вот что. В инэте много инфы о расценках на щенков, и во всех источниках одинаковая стоимость, что щенок шоу стоит от 1500евриков. А по комментам я поняла, что ценник высокий. Так сколько же стоят щенки шоу-класса в действительности??? Одно понятно, что ничего не понятно.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Романовна)
А по комментам я поняла, что ценник высокий. Так сколько же стоят щенки шоу-класса в действительности???

Так и стоят, при условии хороших кровей, проверенных родителей и соответствующего качества самого щенка. При отсутствии одного из этих пунктов цена должна снижаться. Родители могут быть интересны сами по себе, но их сочетание не обязательно будет давать таких же интересных щенков.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Tavy, но не весь помет так стоит, даже при всех вышеперечисленных условиях.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Иришка)
но не весь помет так стоит, даже при всех вышеперечисленных условиях.

Иришка, Вам Tavy, написала просто о стоимости щенка щоу-перспектива и из чего складывается его цена, а не о всем помете.
Quote (Tavy)
при условии хороших кровей, проверенных родителей и соответствующего качества самого щенка

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Элвис, но Романовна сама выбирала щенка, причем по фото, а не вживую. Насколко я понимаю, ей не предложили его изначально как самого перспективного. По-моему, есть разница...
Т.е. была озвучена стоимость не конкретно этого, а любого щенка на выбор из помета.
Хотя, возможно, я ошибаюсь. Тогда заранее прошу прощения.
Впрочем, каждый продает щенков как хочет. Не мое дело...

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Иришка, Да я не про щенка Романовна написала, и как она выбирала я тоже понятия не имею.
Просто Tavy, ответила на вопрос:
Quote (Романовна)
Так сколько же стоят щенки шоу-класса в действительности?

Quote (Tavy)
Так и стоят, при условии хороших кровей, проверенных родителей и соответствующего качества самого щенка.
Quote (Иришка)
Т.е. была озвучена стоимость не конкретно этого, а любого щенка на выбор из помета.

Иришка, не думаю что на всех, у тебя же тоже были щенки и цену наверняка спрашивали на конкретного щенка который понравился.
Либо задавали вопрос о цене на щенка определенных требований.

27.11.2009
276
Я из 3 кобелей смотрела 2, потомучто они шоу. Стоят они одинаково. Сколько стоят другие не знаю. Щенок алиментный.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Иришка, Элвис всё правильно поняла, я именно о том и писала из чего воообще складывается цена.
Quote (Романовна)
Я из 3 кобелей смотрела 2, потомучто они шоу. Стоят они одинаково. Щенок алиментный.

Так..., ну я тогда пока помолчу в тряпочку. Либо он действительно необыкновенно хорош собой, чего мы тут естественно не видим, либо....

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Tavy, согласна.
Элвис, у меня на всех щенков, кроме алиментного, была одна цена. Но она была по нижней грани. И не потому, что щенки были плохого качества. Просто я искала самые лучшие ручки. Кажется, с выбором не ошиблась.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
а не проще кому то заехать из москвичей и посмотреть ?!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (ДмитрийА)

Проще, но желающие есть разве?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Смотря где,в Москве! Если от меня не так далеко ,то я могла бы заехать посмотреть..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Может и не захотят!Можно ведь в начале ,созвониться..

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Романовна, не хотела писать, так как у самой щенки, НО если щенок, как Вы сказали "алиментный", то вряд ли и хозяева суки, и хозяева кобеля ошибаются в выборе щенка. Все таки "алиментный" - это значит лучший в помете, если только это не просто слова... Но ведь вас никто не заставляет с бухты -барахты сразу брать щенка.
В выборе питомника Вы уже сознательно определились, значит доверять можно. Приедете когда забирать - вот тогда на месте сориентируетесь. Если на шее не воротник, то спокойно заберете щеночка и будете счастливы! А если воротник останется - то думаю, что известный питомник (правда, не знаю о каком питомнике говорят) не станет портить себе репутацию и подберет Вам щенка, что бы Вы могли и дальше с гордостью показывать его на выставках!!!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Иришка)
Quote (ДмитрийА)
Проще, но желающие есть разве?
оно да ,конечно , интриги тогда никакой не будет !

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
ДмитрийА, а при чем здесь интрига? Человек переживает перед тем, как взять щенка. Ведь не на год и два, а лет эдак на ...дцать. Советы "бывалых" нужны...
Это должен быть осознанный выбор, а потому человек должен сам выбрать. Жалко только, что советов поздно спрашивает...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Irina-Rina, все это так, только, если этот щенок алиментный, то тогда, какие другие...

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Мне это тоже интересно, может быть кто-то в личку скинет ссылочку посмотреть на этот помет??? плиз... (ведь сказали, что по инету нашли инфу)

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Irina-Rina)
ДмитрийА, а при чем здесь интрига? Человек переживает перед тем, как взять щенка.
правильно и делает , что переживает , но так что толку по таким фоткам советовать .... было бы поближе ,а не 550 км , я бы не удержался съездить глянуть одним глазом .... чем сидеть и гадать , что там белеется на фотке !

27.11.2009
276
Quote (Irina-Rina)
Жалко только, что советов поздно спрашивает

не думаю, что поздно щенок ещё не мой, хоть задаток и внесен.
Сегодня звонила хозяйке кобеля. Сказала, что всё хорошо. Щенков актировали. Щенок отличный, лучший в помете, с идеальным окрасом, крепким костяком, хвост держит правильно. Пятно на шее не значительное и как недостаток рассматриваться не может. Вот.
телефон хозяйки матери дала, но уточнила, что у неё маленький ребёнок по-мимо щенков и вероятно ей со мной разговаривать некогда будет.

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Романовна, я рада, что у Вас все хорошо!
Не пропадайте и пишите как у Вас идут дела!!!

27.11.2009
276
Irina-Rina, спасибо. первый раз оказалась в такой ситуации. с первой собакой всё гораздо проще было.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Романовна, доверяйте выбору хозяйке кобеля!!!!
Она замечательный человек!!!

Галилея

Вологда
30.01.2010
347
Город
Вологда
Романовна, и я тоже искренне хочу, чтобы оказалось, что переполох напрасно поднят и вы были бы довольны выбором!