Собираетесь купить щенка.

27.11.2009
276
Здравствуйте. Я тоже планирую, точнее уже почти, вот-вот стану берновладельцем. Пересмотрела множество пометов, остановилась на наиболее приглянувшемся, естественно. Зарезервировала щенка, денюшку отправила. И на этом тишина... я и пишу и звоню заводчику, один ответ:" всё хорошо, растет, фото вышлем" и ни фото и ничего.:( я щенка один раз видела, когда ему 3 недели было, сейчас ему 1 месяц и 2 недели. Такое отношение мне очень не нравиться. Я понимаю, что все люди занятые, но это не только в моих интересах должно быть, но и в интересах заводчика. Что в такой ситуации можно посоветовать. Питомник известный, здесь на форуме и темка у него есть с положительными отзывами и собачки встречаются.:(

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Романовна, а может Вам не обращать ни на кого внимания? Вам надо определиться, основываясь на переписке между пользователями этого сайта, прежде всего теми, кто с благоговеньем относится к свом детям. По моему мнению-это Могуканка, Иришка из Благородного дома, Аусра, Элвис, Инчик-Само собой!!! Сейчас ещё напишу-точно кого-то забыла!
А почему бы Вам не написать про этого заводчика, который игнорирует покупателя? Вы же ещё у него не купили.
По моему мнению-если не отвечает, значит ему не столь важны нормальные покупатели, т.е. любящие родители для своего ребенка. Или этих детей-целая туча!
Вы не расстраивайтесь-найдете своего ребенка!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Романовна, Вы где находитесь-то?

09.02.2008
7 606
Не думаю, что будут проблемы. Просто некогда пофотографировать. Сразу после актировки забирайте свое приобретение, провакцинируетесь сами через пару недель.
Не думаю, что надо было ситуацию выносить на всю страну.
Теперь же любопытство до смерти замучит

27.11.2009
276
leya72, спасибо. С Элвис я общалась в личке, очень приятный человек. Я у неё про этого щенка спрашивала, она сказала, что крови хорошие, но их много. Посоветавала посмотреть помет "Из клана Легато", но я всё-таки остановила выбор на первом.
Я бы написала имя заводчика, но мне кажется, что это не очень правильно будет.
Я из Великого Новгорода. Щенок в Москве. Под новый год с билетами до Москвы напряжонка.:(
Сурепка, а где мне ещё совета искать, как ни на форуме про любимую породу собак, я же заводчика грязью не поливаю, всё достаточно чинно изложено.:) дай Бог всё будет нормально, тогда напишу и кто заводчик и питомник и родители, всё, всё, всё! Эх, скорее бы!!!:)

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Романовна)
Под новый год с билетами до Москвы напряжонка.:(
так попробуйте авиадоставкой и самим ехать не надо !

27.11.2009
276
Quote (ДмитрийА)
так попробуйте авиадоставкой и самим ехать не надо

Самолеты к нам не летают, так как нет аэродрома. Только поезд, или личный транспорт, автобусы тоже не ездят в Москву из нашего города.. Город маленький, хоть и областной центр.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Романовна, Не переживай те вы так, все у Вас будет хорошо.
Всякое бывает, мне вон тоже бывает фоткать не когда. Питомник ответственный, и раз пишут что все хорошо, значит хорошо.

27.11.2009
276
Элвис, вы уже по кобелям поняли какой питомник?
ладно, наберусь терпения. Спасибо.
Спасибо всем!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Романовна, выкладывайте фото!!!! Очень интересно на красоту посмотреть! А потом-это же очень хорошо, что новый ребенок появится!!! Можно будет увидеться! У Вас выставки бывают, у нас-ещё чаще. И вообще иногда в выходные мы семьей ездим в Великий Новгород, чтобы просто погулять. Очень красивый у Вас город!

27.11.2009
276
leya72, Спасибо. Мне мой город начал нравиться после подготовки к 1150-летию. Прикольную подсветку кремля сделали и ещё много чего. А многочисленные церкви уже с детства стали привычными и уже сильных эмоций не вызывают. А где Вы любите у нас погулять?
Quote (leya72)
Можно будет увидеться!

конечно, с удовольствием! Но я так полагаю, что ближе к весне это случиться.:)
Quote (leya72)
У Вас выставки бывают, у нас-ещё чаще.,

даты новгородских выставок уже знаю, ещё не имея собаку,(первая в марте). до Питера ещё не добралась.

Последнее редактирование:

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Романовна, ему здесь наверно недельки 3. Я в своего влюбилась в 1 месяц и неделю. Непередаваемое чувство- ожидание щенка!!!!!

27.11.2009
276
Quote (Вероника)
Непередаваемое чувство- ожидание щенка!!!!!

ой, да! время предательски медленно тянется, расстояние не позволяет навестить, повозиться с ребенком.
успокаиваю себя одним выражением: "ничего, дольше ждала."

Quote (Вероника)
ему здесь наверно недельки 3

на первой ещё глазки не открыл, а на второй наверно недельки три и есть, точно не уверена.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Романовна)
А где Вы любите у нас погулять?

Вообще по городу, ну и, конечно, Кремль! Потом ездили в сторону монастыря и посещали Старинную русскую деревню!!!
Молодец Вы, что выставки уже смотрите! А песа-то -кто: Мальчик или девочка?
Лапуля!!!!

27.11.2009
276
Quote (leya72)
Старинную русскую деревню

это Витославлицы, второе название деревянное зодчество, старинные русские терема, сделанные без единого гвоздя. Красота не реальная.:)
Quote (leya72)
ну и, конечно, Кремль

на башню Кокуй лазали?:) с неё город как на ладони, специально древние новгородцы строили так, чтобы рубежи охранять.
Quote (leya72)
А песа-то -кто: Мальчик или девочка?

парняга.:)
Quote (bessy)
а фотки боку нет?

к сожелению нет.:( самой интересно посмотреть.

27.11.2009
276
Элвис, в конце января. это же нормально? ему будет 2.5 месяца, а продают с 8 недель же щенков?. ничего криминального, если посидит с мамкой подольше на 2 недели.

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Романовна, фото не информативное, а по этому и подсказать по ИНЕТу,что то сложно...

27.11.2009
276
Shurik, даже про голову? я правда незнаю, что это значит, но иногда пишут "наполненные" морды или как-то так.

а в младенчестве щенки по половому типу различаются или все одинаковые, имею ввиду, если кобель, то и видно что кобель, крупнее, костистей и т.д. или в процессе взорсления?

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Романовна, Симпотяга!

Но сказать что-то по такой фотке трудно....

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Романовна, я вредная (мне б ещё и с боку, голову то бишь, а стоечку как хочется...Мммм...)....А так,я по фото никогда не выбираю...всегда в живую...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Романовна)
Красота не реальная.:)

Так и есть!

Quote (Романовна)
на башню Кокуй лазали?

Лазили!
А по щенку, конечно, видно кобель это или нет! (только не знаю с какого возраста). Мы, когда свою покупать ездили, мальчишку сразу увидели!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Романовна, а щеник случайно не с воротничком?

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Tavy)
Романовна, а щеник случайно не с воротничком?

Tavy, а чего такая мысля?

Галилея

Вологда
30.01.2010
347
Город
Вологда
В сообщении №563 на фотке что-то на шее белеется, может повязано чего? Наверное это и смутило Tavy. На мой взгляд на шерсть это белое не очень похоже.