Обращение ко всем женщинам Форума
Дорогие, любимые и самые красивые на свете женщины Форума,
Обращаюсь к вам с огромной просьбой – не обижайте своими сообщениями любимых собак ваших подруг по форуму. Помните, что любимые собаки есть не только у вас, они есть у всех. Помните, что обижая чью то собаку, вы легко можете вызвать слезы у своих подруг, и в ответ заплакать сами. Нам редким мужчинам форума очень тяжело смотреть на вас плачущих. Мы вас любим веселыми и смеющимися. Лучше посылайте друг другу поздравления и комплименты. Берегите себя, друг друга, своих детей, собак и нас.
От имени (без поручения) мужчин – Морозов Сергей.
Я уважаю ваше желание разобраться в анатомии любимой породы на примере живых собак. Но давайте сделаем это по-другому. Давайте снимем учебный фильм. Давайте пригласим опытного иностранного эксперта заводчика породника – готов обсудить со всеми кандидатуры и выступить переговорщиком и продюсером фильма – для комментирования стандарта и анатомических недостатков на живых собаках. Давайте пригласим волонтеров для съемки. Давайте пригласим хендлеров для съемки. Сделаем так, чтобы имен собак не было в фильме, чтобы их показывали не их владельцы и штатные хендлеры, давайте максимально обезличим собак. Но без волонтеров и их собак нам не обойтись. Конечно, все надо сделать максимально инкогнито. Не надо писать на форум – я готова! У нас размет! Лучше написать мне на почту, и я внесу вас в кастинг лист. Параллельно с фильмом можно и буклет напечатать с нашими комментариями стандарта. Привлечь к этому и наших отечественных специалистов. Вот и шаг к русскому стандарту Бернов в РКФ. Что думаете? Что скажете?