Россия-2012

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Боризетта)
ДмитрийА, Не знала что Вы так внимательно следите за моей персоной,

Всё Юля....,вы под колпаком у Мюллера!

Последнее редактирование:

yulya

Истринский р-н
07.04.2010
1 596
www.grossband.ru
Город
Истринский р-н

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Линда, Большое спасибо за фото, утащила к себе на сайт.

Я и Полли.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Шанталь)
Юль, ну что ты волнуешься красотка,
там народец в ночной пижамке вывалился фотаться в ринг

Шанталь, Лен, да ты же знаешь я не волнуюсь, это все так стеб.

А вот пижамку я тоже заприметила, и сильно удивилась.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
ДмитрийА,
Юлю особенно хорошо на айпаде рассматривать. Моментальное увеличение до любых масштабов
Приобретите, советую

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (suzanna)
ДмитрийА,
Юлю особенно хорошо на айпаде рассматривать. Моментальное увеличение до любых масштабов Приобретите, советую

suzanna,
, а что конкретно, там все рассматривают. Блин, может мне пора обратить на это внимание?!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Боризетта, как это что - самую выдающуюся часть тела, вон как мужчины активизировались, боюсь собашку даже не заметили

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (kuini)
Боризетта, как это что - самую выдающуюся часть тела, вон как мужчины активизировались, боюсь собашку даже не заметили

kuini, Тогда, фото Полли, спасибо Ирине Королевой Элвис.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (charmingbear)
Поздравляем Лену и нашу малышку Ч.Б Империю с первыми успехами в Бесте!

Поздравляю от души!
Столько было маленьких участников Беста!
Леночка, ЧБ Империя, БРАВО!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (suzanna)
ДмитрийА,
Юлю особенно хорошо на айпаде рассматривать. Моментальное увеличение до любых масштабов Приобретите, советую

Обычно внимание человека привлекают две вещи - красота и уродство ....никак не могу определиться что это ! Да и не поймут меня ,если я что то буду рассматривать с увеличением , предпочитаю жить в реале !

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ДмитрийА, это была выставка собак
, а не хендлеров

ОФФ

В школе в младших классах мальчишки признаются девчонкам в любви двумя способами
- прямым текстом - портфельчики там носят, до дома провожают, комплименты говорят...
- и от противного - за косичку дёргают, шпыняют, говорят гадости...

Hecate73

Москва
02.08.2012
148
Город
Москва
yulya! Огромное спасибо за фотки.

Мы себе понравились

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Tavy)
В школе в младших классах мальчишки признаются девчонкам в любви двумя способами
- прямым текстом - портфельчики там носят, до дома провожают, комплименты говорят...
- и от противного - за косичку дёргают, шпыняют, говорят гадости...

Tavy, Ир

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ну вот мы добрались до дома....СПАСИБО ВСЕМ КТО СУМЕЛ ПОРАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ ЗА НАШУ МОЛОДЕЖЬ! Аннушка, Аушра, Женьчик (Lynyasha), , Катя(marta) и все, все!!!!!!!!!!!!!Мы нашей дружной командой всегда очень стараемся выступить достойно и рады когда у нас это получается

Эксперт , лично мне, очень очень понравился! Описания, не поспоришь, куции и убогие на бумаге, но , отработав в ринге могу утверждать, что это исключительно "благодаря" работе переводчика или кого то из ринговой бригады. Эксперт говорил много, подробно, детально - много жестикулировал, чтобы объяснить доступнее свои мысли...Но на мой взгляд, не так важно, что написали - на ЧМ и ЧЕ вообще ничего не пишут - важен конечный результат как мнение эксперта
А я с результатами лично была согласна в этот раз. Из тех собак , которых эксперт выбрал для своих расстановок - все были в итоге расставлены вполне логично и понятно для меня. Просто были классы где я бы оставила для расстановки не совсем тот состав, который выбрал эксперт, но
:D
ЭКСПЕРТ был он, а значит он прав, а мне(как и многим до этого почетного звания как до луны :D), поэтому исходя из данного в реалии - радуюсь, когда это самое мое делитантское мнение совпадает с мнением эксперта...
Эксперт очень обращал внимание на движение и НЕ прощал никаких недостатков в этом как то: свободные даже чуть локти, сближение задних конечностей в движении, чуть даже заметные разметы, НЕ ХАРАКТЕРНЫЕ выкидывания передних конечностей в движении - на это я точно обратила внимание. Мне показалось, что его почти не интересовала собака в стойке - одним взглядом и быстрым поглаживанием вдоль всего корпуса он добивался ясности для себя относительно деталей. Все четко, быстро, цепко и профессионально

Абсалютно согласна с Катей (marta) : Экспертиза экспертизе рознь конечно ,но AKE CRONANDER (SWEDEN) пользуется авторитетом в Швеции и Северных странах и ринги бернов он судит довольно часто.Грамотного переводчика очень хочется увидеть на моно,поскольку половину того что говорит эксперт в ринге не пишут в описание,отделываясь общими фразами а описание породника это важно.Мое мнение -все собаки которые участвуют в разведении или планируются должны пройти эспертизу породника(а лучше нескольких)и сделать эти описания доступными.
И еще мое наблюдение по выставке-в ринге было много собак с проблемным фронтом( раньше такого не было)-почти во всех классах присутствовали(лет 5 назад такое было с хвостами)

Катя - мне очень понравился Вольф - красивый парень и особенно было приятно увидеть папочку Берга в прекрасной форме. Молодец, что хоть иногда показываешь его нам. Отдельный респект Ларисе - хендлеру Берга, Зорга и теперь Вольфа - очень хорошо она их показывает.

Прекрасный кобель стал ЛПП! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким успешным выступлением всю его команду! Было приятно пообщаться

Что касательно наших результатов, то считаю, что юные барышни ЧБ Империя и ЧБ Иль де Боте сделали уверенные первые шаги и надеемся, что и дальше будут достойно шагать по большим и малым рингам

Наш юниор ЧБ Диамант давно заявил уже о своих возможностях и наших намерениях и шаг за шагом движется к осуществлению поставленных перед ним целям.

Я полностью разделяю мнение charmingbear, что очень бы хотелось, чтобы мы все воспринимали выставки как добрые встречи бернолюбов и была в очередной раз рада многих и многих повидать.

В свою очередь поздравляю ВСЕХ победителей и просто участников!
Ира и Валера - ваши девочки само очарование - поздравляю!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
А вот фото ЧБ Империи на заслуженно занятом ей 3-м месте на бесте бебби:

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
iskra, - Алла Константиновна - Вам отдельные слова благодарности за теплые слова в наш и лично в мой адрес - правда очень приятно!

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
sneg1987, Лена,ты молодец и трудяга,и результат как следствие-отличный! Берга решила сводить на выставку(он то не слишком хотел),ты не поверишь,кобелю уже шесть лет,а все говорят что у него чего то нет.....и или наоборот слишком много
)вот еще на моно его свожу,под этим экспертом он не был,интересно ее мнение.

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
sneg1987, спасибо за Ваш комментарий! Очень приятно прочесть мнение без флуда. Иногда очень хочется узнать впечатления очевидцев события, а приходится читать несколько страниц ...
Поздравляю Вас с успехами Вашей молодежи! Хороший старт очень важен для молодых собачек

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Tavy)
ДмитрийА, это была выставка собак , а не хендлеров

Нет уже давно выставок собак ! Сейчас всегда оценивают пару собака-хендлер! И в этом кстати Боризетта несомненно права - хотите ШОУ , будет вам ШОУ !

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Quote (marta)
Берга решила сводить на выставку(он то не слишком хотел),ты не поверишь,кобелю уже шесть лет,а все говорят что у него чего то нет.....и или наоборот слишком много

Не знаю чего у него нет, при таком количестве прекрасных детей и внуков

Катя, водите еще

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (iramusik)
Иногда очень хочется узнать впечатления очевидцев события,

А это и есть впечатления очевидцев, других, к сожалению, практически нет.

Чемпионат России зенненхундов прошел без особых происшествий....Основные впечатления от встречи друзей

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (sneg1987)
Я полностью разделяю мнение charmingbear, что очень бы хотелось, чтобы мы все воспринимали выставки как добрые встречи бернолюбов и была в очередной раз рада многих и многих повидать.

В свою очередь поздравляю ВСЕХ победителей и просто участников!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Кстати, так радостно, что нет, ну, или почти нет, стычек после выставки!!!!! аж как-то "не прилично" все себя ведут

ВСЕМ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА ОТ ВЫСТАВОК, СОБАК И ПРОСТО ОТ ОБЩЕНИЯ!!!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
sneg1987, Леночка, поздравляем с успехами!
и спасибо за развернутое изложение своего видения выставки!

То что ты трудяга и молодец... даже тут все знают!
с нетерпением ждем встречи!

...и фотография прекрасная!

yulya

Истринский р-н
07.04.2010
1 596
www.grossband.ru
Город
Истринский р-н
Quote (Hecate73)
yulya! Огромное спасибо за фотки.

Мы себе понравились

Я рада

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (iramusik)
Иногда очень хочется узнать впечатления очевидцев события, а приходится читать несколько страниц ...

Quote (vspiri)
А это и есть впечатления очевидцев, других, к сожалению, практически нет.

а какие хОчите впечатления?
что кто-то кому-то что-то

или разобрать по косточкам эксперта? его иногда противоречивые решения

в этот раз небыло сумашедших воплей по поводу выигрышей классов и даже ЛПП
это большое достижение, вобщем-то надо держать себя в руках, радость можно выражать и в приличной форме

зато были приколы

вот доберусь до фоток, тоже может и отпишусь о впечатлениях