Россия-2012

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (suzanna)
Теперь всем известно, что вы Полюшку голодом морите

То то я смотрю....Такие несчастные голодные глаза, когда кто=нибудь что-то вкусненькое ест Недоедает ребенок

Последнее редактирование:

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
vspiri, есть еще выход-самому в ринг(я когда сама в ринге то хоть знаю что эксперт сказал про мою собаку-хендлер очень часто пропускает это мимо ушей-у него другие задачи)а владелец может и сам послушать и спросить .

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Quote (marta)
Мое мнение -все собаки которые участвуют в разведении или планируются должны пройти эспертизу породника(а лучше нескольких)и сделать эти описания доступными.

Мысль правильная. Но каким способом осуществить эту доступность? Вот лежит у меня описание от Э.Рамсинг, но навряд-ли про него спросят владельцы, желающие вязаться. В большинстве случаев титулы решают...

marta

22.07.2008
4 939
Город
Krasa, на сайте опубликовать или в теме на форуме....а про вязаться....с теми кого только титулы интересуют может и не стоит связываться(мое мнение)

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (marta)
vspiri, есть еще выход-самому в ринг(я когда сама в ринге то хоть знаю что эксперт сказал про мою собаку-хендлер очень часто пропускает это мимо ушей-у него другие задачи)а владелец может и сам послушать и спросить .

Ну это не в моем случае.....Мимо Светы Орберг и Юли Цыбульской вряд ли что-то важное пролетит

marta

22.07.2008
4 939
Город
vspiri, это хорошо,когда хендлер хорошо знает язык,вам повезло

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (marta)
vspiri, это хорошо,когда хендлер хорошо знает язык,вам повезло

Гораздо лучше, что хендлер хорошо знает бернов

Djorn

50км от Нижнего Новгорода
06.11.2011
1 352
Город
Элвис, Tavy, BlackBaggi, теперь понятно, спасибо.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (Элвис)
словом субстанция объяснял, что собаке не хватает общей массы тела.

Гениально! На поверхности лежало - так просто. Это вроде как таблетки "от головы" или от "живота".

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (charmingbear)
Гениально! На поверхности лежало - так просто. Это вроде как таблетки "от головы" или от "живота".

Тут уж сразу и от головы и от живота

Буду откармливать Польку.

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Спасибо всем за поздравления.
Quote (iskra)
Обворожила меня, а по-другому и не скажешь, бернодевочка-юниорка АД МОЛЛИ! Чудный ребенок! "Мама" АД Гвендолин может гордиться таким ребенком, и, как перед производительницей, просто хочется снять шляпу.

Спасибо за теплые слова в адресс Мольки. Девочка получилась чуть лучше мамы по корпусу ,только пока еще голова маловата.
Quote (suzanna)
Ой, как я с Вами согласна! Удалось "зажать" красотку в углу (правда, таком же тёмном, как везде в павильоне)

Спасибо за прекрасные фото.
vspiri, Рады были знакомству с вашей дружной компанией, и конечно с красоткой Полли.

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк

ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Большой Швейцарский Зенненхунд Корона России Климент- ЮЧР

Братишка ты СУППЕР!!!!!

Djorn

06.11.2011
1 352
Город
GEKTOR, Ира, Валера, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отличные результаты, особенно, для Мольки!!! Фото в сообщении 254- мама с дочкой, две красавицы!!!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
GEKTOR, Наконец-то познакомились лично! Очень рад знакомствк с Вами, вашей командой и очаровательными собаками!!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Iriko)

Вот что-что, а с "субстанцией" у Цыбульской как раз таки всё в порядке!!!!!
Юля, без обид!

Iriko, Спасибо, дорогая, вот что деревенская жизнь с людьми делает. Субстанция на деревенских харчах нарастает.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
GEKTOR, Рада была встретится, жаль что пообщаться так время и не нашли.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Большой швейцарский Зенненхунд -
ФЕЛИЧИТА ИЗ БЛАГОРОДНОГО ДОМА - ЛЮС - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!

ФАТТА ИЗ БЛАГОРОДНОГО ДОМА -RCAC!

27.01.2010
124
Судья в ринге,в зависимости от"нагрузки",в праве дать устное описание собаки.В оценочном листе пишется."Дано устное описание.",далее оценка собаки.Так называемую "нагрузку" определяет судья.На крупных выставках организаторы не всегда имеют возможность приглашать судью-породника в данные ринги,а уж тем более переводчиков владеющих кинологическим сленгом.В ринговые бригады стараются приглашать сотрудников,имеющих отношение к данной породе и знающие ведение "рингового" протокола.Назначение ринговых бригад и переводчиков в данные ринги-это исключительное право РКФ.Работник ринговой бригады,очень часто,физически не в состоянии фиксировать дословно описание собаки которое дает судья.Многим судьям на это просто на ...,идет очень быстрая диктовка,а уж когда"прослойка"в виде переводчика,сами понимаете.И все равно,сотрудник стоящий в ринге, старается максимально полно все фиксировать.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (vspiri)
Буду откармливать Польку.

Не переживай, кости у нашей Польки отличные, и масса теле в норме, а шерсть нарастет.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Боризетта, Ну тогда точно вопрс с субстанцией к тебе относился

15.08.2012
10
Добрый вечер!А я вот думаю где мы были на России или на Националке .судя по ринговой бригаде и по кол-ву собак с приставкой ЗР.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (vspiri)

Видя, как Юля в ринге работает, думаю, что, если бы СУДИЛИ хендлеров, а не собачек, уж она то точно в расстановку вошла,
, а то и ПЕРВОЕ место взяла.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (vspiri)
Целое купе туда-обратно 28000... Покушать..на четверых на целый день по ценам Крокус-Экспо...... Итого....

неудержалась

а на машинке не пробЫвали
вы не представляете как дешево и пожрать ссобой можно взять а не по рестаранам шляться

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Фрол)
.В ринговые бригады стараются приглашать сотрудников,имеющих отношение к данной породе и знающие ведение "рингового" протокола.Назначение ринговых бригад и переводчиков в данные ринги-это исключительное право РКФ.

Уважаемый Фрол, выставками занимаюсь я очень давно, более 10 лет знаю Светлану Смирнову (руководитель ринговых бригад), еще с тех пор, когда она училась на кинологических курсах. И, не стоит вводить в заблуждение присутствующих. Светлана очень отзывчивый и добрый человек,и, всегда идет навстречу тем, кто изъявляет желание работать в том или ином ринге. Поэтому то, уже в течении многих лет на выставках "Россия" и "ЕврАзия" в ринге бернских зенненхундов находится г-жа Мустафаева (секретарь НКП БЗ).

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Шанталь)
а на машинке не пробЫвали вы не представляете как дешево и пожрать ссобой можно взять а не по рестаранам шляться

Дык про машинку я ужо писал раньше, пожрать, и не только
, мы с собой взяли, но кофе, чай, кока-колу ребятенку.......пришлось на месте покупать

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (vspiri)

vspiri, Так..... Вас что-то не устраивает?

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Шанталь, Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Рада, что ты нашла минуточку и зашла на форум. Уже отпраздновали?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (iskra)
Видя, как Юля в ринге работает, думаю, что, если бы СУДИЛИ хендлеров, а не собачек, уж она то точно в расстановку вошла, , а то и ПЕРВОЕ место взяла.

iskra, Спасибо большое, что-то в последнее время я всё больше и больше получаю комплименты от женского пола, а мужчинам всё субстанции подавай.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Боризетта)
Quote (vspiri)

vspiri, Так..... Вас что-то не устраивает?

несправедливость бытия