Ну вот, мы начали занятия в зале...Правда, возвращаемся домой после 24-х часов, но..."надо, Федя, надо..."
Приехали ооочень рано, но главное - приехали))) Муж с Грэем гуляли около зала, пока муж не замерз.
Но - что порадовало - реакция у Грэя была только на новое место - все обнюхать, прочитать и пометить.
К людям - если услышит :"Ой, какая..." и дальше, как обычно. Тогда - "всех люблю"...
А самое главное "На кошек ноль внимания, вот это воспитание..", что меня удивило..
На машинное движение тоже. Короче - порадовал.
Собак было немного ( все отдыхали после САСIBов) , что для нашего первого раза и хорошо.
В зал нас наш хендлер не пустил, велел прятаться, мы попытались, но там ремонт и все скрипит под ногами.
Я даже сфоткать хотела, но "репортаж из-за угла" не получился...
Все занятие я простояла под окошком, еле-еле высовывая нос, чтобы видеть хоть что-то.
И пела про себя:" Вот он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет, подал знак кому-то, значит, доктор вырвет провода..." и т. д.
Прикольно... засада такая))) Но - нужное увидела: опять - всех люблю, все интересно, то есть, занятия необходимы просто!!!, чтобы внимание сконцентрировалось....
А соседка - маленькая собачка, все пыталась на манишку Грэя лапки поставить, все заигрывала, они так мило смотрелись)))
Ну, когда нас "запустили" в зал, вердикт хендлера - если собаку судья не потрогает или не поймет, что на нем еще и шерсти много,
то замечания не избежать - срочно надо похудеть хоть чуть-чуть....
Короче - смертельный номер... для родителей, конечно, ведь так трудно отказать этим глазам...
А это фото из-за угла, шпионское)))
Да и Грэй с Сашей (хендлер) тоже в уголке... в левом)))