После Евразии 2012...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (stew)
Сывороточные протеины теперь можно кушать? Они теперь не анаболики?

stew, Многое хочется сказать.. Но, пока далеко не убежали, задам вопрос, ибо.. Ибо. Я не знаю на него ответа. И не нашла нигде.
По собакам. Адаптировать спортивное питание для них пытаются, это не новость. Но что там с последствиями? Вот конкретно вы, ваши песы. Сывороточный протеин и гидроксиаппатит. Вы рассчитали "сколько вешать в граммах", ест и ваш младший. И старший. У вас есть какой-либо прогноз относительно того, скажется или нет в конечном итоге употребление этих добавок на здоровье собак? На долголетии? Не спровоцирует ли развитие ряда заболеваний? Может быть, у вас есть данные по другим собакам, уже употреблявшим данные добавки?
Почему именно они? Приведу пример популярного у тяжелоатлетов L - карнитина.
http://spravzdrav.ru/beauty-and-health/sportivnoe_pitanie_l-karnitin/
Ссылка - взята "навскидку" из сети.
Знаю женщину из "спортивной медицины", которая дает его своему ам.бульдогу. Результат впечатляет. Это не просто "киборг", это красавец, атлет. Отличается от "обычных" амбулей в разы. Уже четвертый год "употребляют" - все в порядке. Но и она не может сказать, "чем кончится дело".
Вопрос не праздный. А ну как кто-нибудь здесь, на форуме, тоже захочет "сделать" свою собаку. Возьмет из ваших постов названия, "граммы" - и в путь. А тут мало того, что достаточно нюансов и тонкостей, но и - нет исследований в собаководстве.
L - карнитин и мне предлагался, вернее - Лаки. В другом городе, и тоже специалистом в области спортивного питания и спорт. медицины.

"Одни боятся, что от одной порции сывороточного белка у них откажет печень, другие уповают на медицинские лекарства как на панацею для роста мышц. Хотелось бы расставить все точки над «i» в этом вопросе, чтобы человек понимал и отличал "зёрна от плевел". Отзывы о спортивном питании далеко неоднозначны, вокруг него постоянно вьются какие-то слухи и сплетни, против него у подавляющей массы людей далеких от спорта или начинающих спортсменов сложилось множество предубеждений. В каких только грехах не обвиняются продукты спортивного питания: от оказания разрушительного влияния на организм до вызова зависимости. На самом деле подобные мифы о спортивном питании вызваны исключительно неосведомлённостью людей о нём рассуждающих. Любые продукты спортивного питания, будь то протеины, креатин, гейнеры или карнитин изготавливаются из натурального пищевого сырья и безопасны для человека. Продукты спортивного питания не относятся к лекарствам или допингу, их применение официально разрешено в большом спорте, более того – употребление спортивного питания полезно само по себе даже без спортивных занятий.
Спортивное питание помогает быстрее добиться хороших результатов. Только умело сочетая элементы питания можно добиться лучших результатов в спорте и фитнесе".

Опять же - общедоступная статья из сети..

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Аннушка, это я не к добавкам,это к разным типам собак.Про добавки,на 100 % уверена что в Дании и Швеции нет-там питомники "старой формации-домоседы,не нацелены на вселенскую славу).

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Марина, , дорогая, я вот тоже именно об этом:
Quote (krokomama)
А не надо ни с кем мягонько, надо в пределах общепринятой вежливости, а вот если на это словарного запаса не хватает, значит негоже на чужую безграмотность пенять. Хамы они и чувствуют себя безнаказанными если им все спускать. Я не буду, и у меня на это словарного запаса хватит, уверяю.

marta,
- Кать, ну правдо заведи темку про выставки вообще - ты же отслеживаешь - видишь какие замечательные данные ты тут нам выставила и фото - ну так интересно, правда! Я вот например на 50% тащусь за тридевять земель на выставки дальние-заморские, чтобы на них на всех посмотреть.......ну где еще можно ? Катюша, ну м.б. заведешь темку?

Quote (Аннушка)
ну, неужели этих собак тоже растят на добавках...
простите, вопрос не к Вам, больше крик души...
-

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
marta, я поняла, просто глянула на них и тут же вопрос возник. Спасибо за разъяснения, очень признательна

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (sneg1987)
ну правдо заведи темку про выставки вообще - ты же отслеживаешь - видишь какие замечательные данные ты тут нам выставила и фото - ну так интересно, правда! Я вот например на 50% тащусь за тридевять земель на выставки дальние-заморские, чтобы на них на всех посмотреть.......ну где еще можно ?

Лен, зарегься в Фейсбуке - там вся информация, все фотки со всех рингов. И Европа и Америка.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
marta, , а как мне нравятся итальянские собаки - первый раз их увидела в большом количистве летом в 2010г. на выставке в Черногории - где их было ШТУК 7 представлено (кстати выставка в Черногории(не в Болгарии- Черногория, а именно в Черногории отличалась в тот год достаточным представлением бернов из Италии, Польши, Австрии...) - с тех пор влюбилась на всегда. Я конечно еще не очень владею вопросом, но, как я поняла, многие итальянские берны выведены на базе шведских

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
А не надо ни с кем мягонько, надо в пределах общепринятой вежливости, а вот если на это словарного запаса не хватает, значит негоже на чужую безграмотность пенять. Хамы они и чувствуют себя безнаказанными если им все спускать. Я не буду, и у меня на это словарного запаса хватит, уверяю.

Я вот не понимаю, почему все так ополчились на stew/
Образованный человек делится своими мыслями, которые грамотно излагает на форуме. Правда есть форма, есть содержание... Ну, не боится человек думать вслух, и делает он это не с каким-то злым умыслом, а потому что искренне так считает. Вот то, что его мысли не совпадают с чьими-то мыслями и представлениями, так это другой вопрос.
«Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела».

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Svetla, - Светик, да зарегистрированна я там - и ты между прочим там у меня в друзьях
, но только там по серьезному надо на английском языке общаться...а у меня с этим увы........цитируя д.Стебу - надо подучиться, но как-то думаю поздновато. У меня Катюша этим вопросом заведует, а ей вечно некогда. Но ничего - вот летом сделает меня бабушкой
:D(а я все как девочка в ринге бегаю да бегаю
) - будет больше времени дома проводить - мы с ней осилим и Фейсбук. А пока я туда захожу - так посмотрю, облизнусь и выйду

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ira, что ж, если позволите
я Вам говорю, что у Вас посредственная собака для дивана и вообще 3-й сорт, при этом не мотивируя и не аргументируя свои выводы. Не задумываясь, что Вы пашете поболее тех узбеков с собакой, что столько вложил в нее.

Вы тоже сочтете это за
Quote (Ira)
Ну, не боится человек думать вслух, и делает он это не с каким-то злым умыслом, а потому что искренне так считает.

Вся эта философия хороша для тех, кого это не касается. А ведь началось то все именно с этого...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ну все равно разве плохо если Катя заведет темку о выставках в других странах здесь на форуме...?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Ira)

Я вот не понимаю, почему все так ополчились на stew/
Образованный человек делится своими мыслями, которые грамотно излагает на форуме. Правда есть форма, есть содержание... Ну, не боится человек думать вслух, и делает он это не с каким-то злым умыслом, а потому что искренне так считает. Вот то, что его мысли не совпадают с чьими-то мыслями и представлениями, так это другой вопрос.
«Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела».

Это очень ценно,не бояться думать вслух.Интересный,образованный собеседник много может дать(заметьте БЕЗВОЗМЕЗДНО!)
Спасибо надо за это сказать!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Аннушка)
я Вам говорю, что у Вас посредственная собака для дивана и вообще 3-й сорт,

Ань, ну я , например,подумаю, а может, так оно и есть?!!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ira, я вас очень ценю и уважаю, но никак не могу понять, почему
Quote (Ira)
stew/ Образованный человек делится своими мыслями
, я, когда я пишу, что он делает это в хамской форме с элементами шовинизма, т о
Quote (Ira)
все так ополчились на stew/
.

Я тоже делюсь своими мыслями, и у меня тоже есть образование. Или делиться своими мыслями можно только ему?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Марина, а я бы подумала, только в том случае если бы мне об этом эксперты на выставках сказали или у моих бы собак стали рождаться не соответствующие стандарту дети - как говориться у меня у младшего сына во время хоккейных игр, когда обиженные родители другой команды начинают говорить - мол шайбу забили случайно и вообще этот ребенок играть в хоккей не умеет, а ребенок то из игры в игру свое забивает....- "СМОТРИТЕ В ТАБЛО"
:D, а там тоже родители считай уже по 10лет в среднем в хоккее- уверяю что-то соображают и все равно все тоже, что у нас тут - если бы мне кто-то сказал лет эдак 15-ть назад, что я буду разбираться в хоккее и болельщиком заядлым - долго бы я смеялась, но даже при этом никогда не возьмусь говорить про детей кто действительно имеет способности, а кто нет - на это есть проф.человек(люди) - тренер называется

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Эх,с каким бы удовольствием я послушала "мысли вслух",а не уси-пуси с китайской улыбкой!

Добавлю.И очень важно КТО это скажет!Если это уважаемый мною-порядочный человек,то это ценно.

Последнее редактирование:

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Svetla,
однозначно на добавках, ...если сушкой кормят - все на добавках..
прости по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ...
Не всех и не всегда

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
klvlev,- так не вопрос....если хочется жесткой лексики при этом - то при личной встрече можно все обсудить или в личке
- и хамите друг другу на здоровье - кто б возражал, а тут я уже говорила - общественное т.сказать место...НО ПРИ ЭТОМ Я НЕ ПРОТИВ "МЫСЛЕЙ В СЛУХ", но при взаимном уважении друг к другу хотя бы в форме выражения этих мыслей.........

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
Эх,с каким бы удовольствием я послушала "мысли вслух",а не уси-пуси с китайской улыбкой!

Наслаждайтесь, в этой и соседней темах этого предостаточно.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
krokomama, - да уж
- по моему только все этим и занимаются..............

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Марина, Мариночка, я тебя очень уважаю, как собеседника и человека!!!!!
согласись, да мы имеем право высказывать свое мнение по тому или иному поводу. Но стоит ли при этом забывать о простых правилах хорошего тона? А, оставляя на форуме злопыхательские комменты, человек просто расписывается в собственной невоспитанности и комплексах. Всем известный факт, что мы больше всего ненавидим в других - собственные недостатки! Интернет, форум — это прекрасная возможность для самовыражения, но неужели нельзя найти иных способов выразить себя и свое мнение, как только «опустив» кого-то, съязвив и ты пы.
Как говорится, уважай себя, если хочешь, чтобы тебя уважали.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
я, когда я пишу, что он делает это в хамской форме с элементами шовинизма, т о

Quote (Ira)
Правда есть форма, есть содержание...

Quote (krokomama)
Или делиться своими мыслями можно только ему?

Вы знаете, на форуме все в теории такие борцы за правду, а на деле все предпочитают молчать по разного рода причинам – кто-то не хочет портить отношения, кто-то боится, что и о нем вспомнит, кому-то воспитание не позволяет. А когда появляется человек, который не боится (в полном понимании этого слова), то он, конечно, выглядит «белой вороной».
Quote (Аннушка)
Ira, что ж, если позволите я Вам говорю, что у Вас посредственная собака для дивана и вообще 3-й сорт, при этом не мотивируя и не аргументируя свои выводы. Не задумываясь, что Вы пашете поболее тех узбеков с собакой, что столько вложил в нее.

Я понимаю, что Вы хотели сказать, но Вы неподозревая, угадали. У меня плембрак, так что для выставок уж совсем посредственная собака.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
sneg1987, krokomama, Вы всё поняли не так,ну да имеете право!

М

Маркиза

Quote (Аннушка)
Не задумываясь, что Вы пашете поболее тех узбеков с собакой, что столько вложил в нее.

уважение?? где?? откуда??

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ira)

Я понимаю, что Вы хотели сказать, но Вы неподозревая, угадали. У меня плембрак, так что для выставок уж совсем посредственная собака.
- Ириш, ну при чем тут это...........Ир, вот если человек кого то оскорбил в общественном месте или в средствах массовой информации и окливитал...- это что в твоем профпонимании....

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ira, но Вы же поняли меня...неважно куда именно попала стрела с ядом...

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (stew)
Да вы, матушка, тут целую идеологию сформулировали: проиграли - потому что "админресурс мешал", а как выиграли - так это заслуга питомника?
Да, побойтесь бога, православные... на себе оборотитесь, с себя спросите, к себе все претензии предъявите и - это по честному...
Хотелось бы, конечно от Вас услышать

Благодарю за стольОРИГИНАЛЬНОЕ приглашение к диалогу, мне тоже хотелось бы кое-что от вас услышать, если Вы перемените манеру общения.
Хотелось бы услышать, кто в настоящее время является патентодержателями разработанной Вами продукции и под каким товарными названиями выпускаются оригинальные упаковки для розничной продажи.
Что касается "ИГР", то мы не игроки для нас это излишне.
Мы - ЗАВОДЧИКИ, занимаемся селекционной работой не покладая рук, стараемся, дел хватает.
Если девочки, владельцы наших собак хотят поучаствовать в выставках, то мы не возражаем, всячески поддерживаем, помогаем, успехам сорадуемся!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (stnikolas)
Не всех и не всегда

я тоже не верила, пока не начала разбираться в составе корма.

Хотя для меня это ничего не изменило кроме осознания факта. Да, мне некогда кормить собак натуралкой. Но, к сожалению, и дети едят полуфабрикаты и гадкие колбасы и.д. Нет у меня возможности сидеть дома и обеспечивать всех здоровым и правильным питанием. Плохо. Но чьл поделать....Стараюсь минимизировать вред.....

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Аннушка, знаете Анюш,Ленчик , А ведь Мариха права!
Матушки совсем недавно говорили о том, что если хотят,чтобы их мнение было принято- нужно иметь доказательную базу.
Высказываясь о шлакбауме админресурса - было бы неплохо подкрепить эти слова доказательствами!
А то получается как -то не очень логично,не находишь?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Svetla,
Quote (Svetla)
Стараюсь минимизировать вред.....
- как это знакомо

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Аннушка)
Как говорится, уважай себя, если хочешь, чтобы тебя уважали.

я бы по-другому сказала - Уважай других, если хочешь, чтобы тебя уважали!

а здесь очень многие заняты только САМОуважением, и если чьи-то фразы противоречат ИХ САМОуважению, - Хамит парниша!