После Евразии 2012...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Svetla)
Знать всех не возможно.

Svetla, со мной согласятся многие - нас не так-то много... Человеческий мозг на это способен...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Svetla)
Здесь как то больше о собаках.

Так и я про них... И в теме про Евразию!!! Хто-нить помнит наших собак с Евразии-2011?

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Svetla)
Мне нравятся более тяжелые.

Читайте стандарт...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (stnikolas)
Lynyasha, А какая разница - приняли -не приняли?

Для меня - никакой! Меня всегда ждут в Питере и Москве, в Вязьме, в Магнитогорске, Челябинске, Иркутске, Сыктывкаре, Нижнем Новгороде, Сургуте!!!
И принимают!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (stnikolas)
Lynyasha, - во видите КАКОЙ ВЫ У НАС Герой ДНЯ!

stnikolas, я - не герой... я - героиня...

И Вы, дорогая, как я понимаю, меня тоже не помните... А жаль.. мы ведь с Вами тесно общались... Я у вас щена забирала на Белорашу...в 2010.... и именно он 2 дня в 2011 стабильно попадал в расстановку на Евразии 2011...

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Lynyasha, простите, но сделав замечание мужчине, теперь делаю его женщине.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Уважаемая моя Larisa, вы всё правильно делаете!!! Спасибо за бан...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Lynyasha)
Спасибо за бан...

а за какой?

и уж про выставки точно не ко мне...пока...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
О! Пока не забанили - вам же это не в кайф, правду слушать... Про замечание Идальго в первый день Евразии - 2012 ... Я во второй день ЦАЦИБа у нас в Беларуси 26 февраля 2012 года...Встретив Идальго со Степаном - СТЕПАН ПЕРВЫЙ ПОЗДОРОВАЛСЯ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зависла на собачке... Проводила его долгим томным взглядом... А муж мне и грит- ты чё??? Зависла на собачке, загрумированной и скрывшей всё этим же...???? А я ему в ответ - это ж Идальго....
муж посмотрел в догонку... Идальго, гришь?

И я тогда подумала: ну неужели нихто не отметит ОХРЕНЕННЫЙ груминг Идальго? Отметили... сразу ж после нашего ЦаЦИБа... Хотя чё тут грить...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Аннушка)
Жень, тебя не банили

а предупредили... а за предупреждением - бан!!! А за что мне сделали замечание? За правду?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Lynyasha)
А за что мне сделали замечание? За правду?

нет. За тон.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Lynyasha, вы меня заинтриговали...Дайте ссылки пожалуйста, хочу почитать вашу тему и фото посмотреть.

17.09.2010
3 913
Вы меня простите, я тут человек новый, и не знаю многого но хотелось бы посмотреть на деток знаменитых Филиппа, Сенатора и других чемпионов.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Larisa)
нет. За тон.

Извините меня. Признаю ошибку в тоне общения. Прошу прощения.
Но старалась ответить на поставленные вопросы. Возможно, забылась и перешла на "ТЫ"... Больше такого не повторится...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Dave)
Вы меня простите, я тут человек новый, и не знаю многого но хотелось бы посмотреть на деток знаменитых Филиппа, Сенатора и других чемпионов.

Я б тоже очень хотела...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Dave)
Сенатора

Dave, Ир, Сенатор еще пацан совсем..
"Знаменитых" детей от Филиппа я не знаю, от других, впрочем, тоже.. Ну ничего выдающегося не помню..Может, кто поправит, если не права, буду признательна.

17.09.2010
3 913
Quote (Наталка)
Сенатор еще пацан совсем..

Правда?
Ну я не то что бы слежу сильно, далеко все таки
Было, просто, очень интересно посмотреть что после себя чемпионы оставляют. Ну и подтвердить\опровергнуть что не все чемпионы хорошие производители. Интересно же.

Никого не хотела обидеть и оскорбить, если че

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Dave!

Сенатор - еще молодой кобель, ему только исполнилось 18 месяцев. Его будут развязывать весной или летом.
У Филиппа дети есть, но маленькие. Есть фото в разделе щенки.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Dave,
Quote (Dave)

У Вас я вижу на форуме 3445 сообщений. И Вы говорите, что вы тут человек новый? Странно, однако.

У меня в связи с вашим вопросом и многими другими постами в этой теме возникли претензии к работе модераторов.
Если бы я был модератором, то я бы сразу отсекал любые попытки увести заглавную тему в сторону.
Я не хочу сказать, что Ваш вопрос, или другие вопросы других участников темы не важные или не интересные, но они не по теме!

Мне бы хотелось услышать отзывы и мнения новичков выставки. Что им понравилось, а что нет. Собираются ли они снова приехать на Евразию 2013?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Dave)
и не знаю многого но хотелось бы посмотреть на деток знаменитых Филиппа,

Quote (amateur)
У Филиппа дети есть, но маленькие.

Ну если смотреть статистику пометов в питомнике, то старшеньким уже 2,5 года.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (Элвис)

Ириш,
Может быть. Я не слежу затем, что мне не интересно.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)
- вот именно...и что с ними? Они были на Евразии в этом или том году? Каковы их результаты?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Пока будут преобладать отрицательные эмоции и отзывы о Евразии, будет продолжаться тенденция сокращения числа участников и снижения значимости выставки. Это может стать в будущем проблемой организаторов Евразии - РКФ. Тогда и можно будет ждать изменений в лучшую сторону, тогда можно будет ждать и позитивных отзывов и увеличения числа участников. Да, наверное, если все плохо, то нужно голосовать ногами, кошельком.

Мне по представленным тут фотографиям собаки понравились. Многих я и раньше видел. Результаты в главных номинациях были предсказуемы и ожидаемы и выстраданы и заслужены. Оценка событий сильно зависит от времени. Не знаю, когда и кто сможет повторить и улучшить достижения Грачевой и Лариной и в целом ЗР в нашей породе на Евразиях (если они будут продолжаться так долго, как Крафтс). У меня нет и не планируется быть собак питомника ЗР, но я не могу не видеть и не признавать очевидных фактов. Нравится или не нравится это нам, но собаки питомника Зенненхунды России вошли в историю выставок Евразия.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Jara2209)
Оценка событий сильно зависит от времени.

Я на Евразии была зрителем в 2010. Эту тему читаю - как будто совсем о другой выставке. Общее - парковки, пробки, очереди, цены (кофе,чай, бутеры..
)
У кого сохранился каталог 2010 - гляньте. Сколько и каких там участников, какая конкуренция в классах.. И сравнить с каталогом этого года. А эти выставки разделяет всего лишь одна. Всего лишь..
Про тенденцию тут пишут.. А ведь наверняка есть питомники, которые в этом году "не представили" на Евразии ни одного берна своего разведения. Вопрос - почему, и он же открыт..Слухами не питаюсь, а каталога 2012 нет.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
есть питомники, которые в этом году "не представили" на Евразии
, но бывают и другие выставки и м.б. более высокого уровня в европейских городах, где так же бывает не представлено не одной собаки того или иного ведущего питомника Европы.
Да, Сереж, ты как всегда прав - ЗР уже прочно вошли в иторию выставок Евразия - это факт!..........

Еще и еще раз поздравляю победителей от души!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Jara2209)
Пока будут преобладать отрицательные эмоции и отзывы о Евразии, будет продолжаться тенденция сокращения числа участников и снижения значимости выставки.

я думаю, что Евразия лишь эпизод в общем сюжете: сокращение интереса, престижа и посещаемости кинологических выставок FCI.... Я был столь же удивлен низкой посещаемостью последней монопородки, что и этой Евразии. Хотя уж тут-то, ну никак не скажешь про эксперта, что стандарт он де читал за 10 мин до ринга. Но не привлек Ян Хенгрен... и бегали по рингу берны жидкими стадами. Потом, мне помниться ты отмечал и низкую посещаемость мировых выставок - последняя Европа, или брюссельское шоу Чемпионов ...
Относительно Евразии я свою версию высказал 1) общая деградация системы ркф 2) очевидное лидерство ЗР, не оставляющее надежды на победу... типа, че деньги тратить, если все равно победят ЗР...
Опровержение этой версии не услышал...

Quote (Наталка)
А ведь наверняка есть питомники, которые в этом году "не представили" на Евразии ни одного берна своего разведения. Вопрос - почему, и он же открыт..Слухами не питаюсь, а каталога 2012 нет.

Пытаясь ответить на вопрос (для себя) об экспертах, читающих стандарт БЗ за 10 мин до ринга я перелопатил архив форума с 2009 года. Удивился - лучшим питомником кажется 2010 года был Дюрбахлер Клаб... и собак было 50/50 = ЗР/ДК. И куда все делось ??? Ей богу, я как увидел вчера у ринга Посталовскую (питомник Манри Олифер) с собачками Магри Олифер, регулярно получающими очхор, так аж ... ну тронуло это... прям хоть орден петровский переучреждай - За веру и верность породе... Она ведь тоже, наверное, понимает все про свои шансы - но ходит!! Респект !! И собаки - прекрасные !!! - Большого дома сражались за победу как партизаны в окружении ЗРоссии. Респект !!!! Приехали собаки из Казани и Екатеринбурга - респектище !!! Ну, в общем, все сделали свой ВЫБОР - и те кто принял учасие в Евразии, и те кто стоял у ринга без поводка, и те кто наблюдал за нами из комфортного далека...
Относительно каталога - весь список на первой странице темы...

Теперь ждем монопородку 8 апреля. Там посмотрим - и тенденции, и специфику, и политику.... Потом будет Киев с интригующей экспертизой Рамсингов... Далее - каждую неделю по 2 СACIB вплоть до Зальцбурга... Гонка начинается. Участники - на старт. Зрители - займите удобные места и запаситесь попкорном.