Питомник "ALGRAND BERNI"

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Элизабет)
Ирину и Деличку привезли только что домой.

а как они сейчас?

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Цитата (Larisa)
а как они сейчас?

Larisa, я не распрашивала, просто по быстренькому узнала где они.
Ларис, а тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Деличку.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Элизабет, да ну!!!

просто мы ближе всех оказались!!!!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Элвис Держитесь, выздоравливайте! Очень-очень переживаем за Деличку!

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
Ирин. Как вы? Очень переживаем!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Ирочка, Деличка, держитесь, дорогие.
Держим за Вас кулачки и хвостики.

Larisa, большое спасибо, Вам и Вашим девочкам!

Есть новости от Ирочки с Делей.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Larisa, Cпасибо огромное Вам и вашим девочкам

Ирочка, Деличка держитесь, родные наши! Держим за вас кулачки

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Девочки, держитесь! Очень за вас переживаем, держим кулачки и хвостики.

Последнее редактирование:

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
БОЖЕ! Что случилось-то????

Элвис, держитесь, мы с Вами! Деличка скоро поправится (что бы там ни было)!!!

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Деличке скорейшего выздоровления!Ирина,

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Делечке скорее поправиться!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Все наши кулачки,лапки и хвостики узелками за девочку..очень переживаем...блин:-((((

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
А что случилось-то???

Выздоравливайте давайте!

Andrina

klaipeda
26.01.2009
1 587
Город
klaipeda
Ириш как Вы там ? Ванька привет передаёт и желает вам сил и здоровья..... Мы все очень пережываем.......

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и помощь!!! Лариса, тебе от меня низкий поклон, обними и поцелуй своих девочек, они спасли Дели жизнь!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
В понедельник у Дели началось маточное кровотечение, я схватила ее и поехала в клинику. Сделали УЗИ, сдали кровь. Было все не критически и мы с врачом стали пытаться остановить кровотечении. Назначили кровоостанавливающие капельницы, и вроде бы все шло по плану.. и во вторник к обеду кровь перестала идти.
А к вечеру того же вторника вдруг полило снова и уже гораздо сильнее, как будто просто открыли краник, и капельницы уже не помогали..
Дели начала слабеть.. ноги уже не держали.
Я схватила ее в охапку и рванула в Беланту, лило так сильно что с каждой минутой Дели все больше теряла сил. Взяла с собой и Скалли, так как понимала что понадобится донор.
Приехав в Биланту, дежурный хирург сказал что Дели в критическом состоянии и операцию она не выдержит, но и без операции она погибнет.
Решили сначала перелить кровь, что бы хоть как то поднять гемоглобин. Капались до утра, но вливая кровь в вену, она с такой скоростью выливалась из матки..
К счастью Еремин пришел на работу на 1,5 часа раньше обычного, увидев меня с Дели, принял на себя решение срочно ее оперировать. Сказал что это единственный шанс ее спасти, но гарантий никаких не дал..
В то утро в коридоре была только я и пришла одна женщина с собакой. Дели забрали на операцию.., а я сидела рыдала... вся жизнь прошла перед глазами. Сидела и молила Бога, Деличка только живи..., час операции мне показался вечностью..
Потом из операционной вышел Дмитрий Андреевич, и на лице у него была улыбка.. сказал что все хорошо. Попросил срочно найти доноров что бы восполнить кровь.
Потом приехала Лариса, сдали кровь. Дели до 5 вечера делали переливания и капельницы. Домой мы ушли уже своими ногами и виляя хвостиком.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Элвис,
Ира, очень рада за вас, Деличке как можно скорее выздороветь окончательно!!!
А про Еремина - когда я услышала, что из всех хирургов Беланты оперирует именно он, как-то сразу стало спокойно. Любой доктор - не Господь Б-г, но доктора уровня Еремина способны сотворить настоящее чудо! Он, конечно, хирург высочайшего класса, настоящий профессонал. Как же хорошо, что он пришел пораньше! Хотя это по его графику было пораньше, а на самом деле он пришел вовремя!

А ещё хочу сказать о Ларисе. Когда я ей позвонила и сказала, что Дели только что взяли на операцию и через час, если операция будет успешна, потребуется кровь, Лариса ни секунды не раздумывая бросила все свои дела и побежала скорее домой собираться в клинику. Ларис, ты просто Человечище!!! На таких мир держится!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Элвис, мы переживали за Вас "молча". Очень рады,что так повезло с доктором.Его фамилию знают даже в Питере. Здоровья Вам и сил!! И только радостных дней в Новом году!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Элвис, Ира,не приведи господи такое перенести....Как здорово что рядом оказались такие отзывчивые люди и всё плохое позади. Теперь желаю только скорейшего выздоровления!

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Элвис, УУУУУУУУУУУУУх! Слава богу!!!! Читаю и реву, как ненормальная. Деличка, солнышко, поправляйся!!!! Ирин, тебе - терпения! Все будет хорошо!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Элвис, очень рада за Вас с Деличкой!
Столько людей, лапок, хвостиков за Вас БОЛЕЛИ. Вы- МОЛОДЦЫ!!!! Отдыхайте, набирайтесь сил и готовьтесь к встрече НОВОГО ГОДА! Пусть все неприятности останутся в уходящем году. Здоровья тебе, Деличке, малышам.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Элвис, Ир, вот уж точно вся жизнь перед глазами проходит...сил вам с Деличкой, поскорее восстановиться! Деличка, не пугай так больше маму! Огромное спасибо и низкий поклон Ларисе!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Ирина, без слез читать нельзя. Как хорошо, что рядом оказалось столько замечательных людей! Пусть все плохое останется в этом году!

Мариния

Казань
05.09.2012
1 056
Город
Казань
Прекрасные новости! Ира, поцелуй от нас Деличку и малюток, мы тут очень переживали за вас. Доктору - низкий поклон!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Еще раз всем огромное спасибо! Когда я была в клинике, было очень приятно осознавать что ты не одна. Очень много форумчан звонили и предлагали помощь. СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!