Эта история любопытна не тем, что бывают ошибки в разведении и прочих "заморочек" заводчиков, она ,для меня ,просто владельца собаки,непосещающего выставок,несостоящего в клубах и прочих организациях, интересна совершенно другим.Эта история,в очередной раз показывает психологию "среднестатистического" заводчика.По порядку.Кто данный персонаж?,открываем сайт известного клуба,в правом верхнем углу :Вице-президент!!!Этот человек,с такой лексикой,с таким поведением,и прочим вышеперечисленным участниками форума ,достоинствами,представляет клуб редкой уникальной породы??Мне стыдно не за нее,а за тех кто на голосовании руку поднимал(((Дальше,Однозначно, чтобы Вы заводчики не говорили-Вся Ваша Работа заточённа на потребителя,и без "нашего" желания купить у вас щенка-вы несостоятельны ,и потенциальные владельцы должны знать героев в лицо.И на форуме должны эту историю не заминать,переходя на обсуждения стерилизации и прочего сопутствующего,а занять четкую позицию по защите прав владельцев щенков и собак.Но тусовка вещь "страшная"-никто из известных заводчиков не выскажется вслух с осуждением позиции Шанталь, и пока этого не будет,я например буду считать такое поведение поддержкой и раз делением взглядов данного заводчика.А это значит,уважаемые потенциальные владельцы собак,что это может случиться с каждым из нас и вас.Как-то так
.Яшма,я искренне желаю Вам удачи в неравной борьбе)Во всяком случае,здесь на форуме я Вас поддержу)))кстати,помню как еще полгода назад , в каком восторге Вы были на энтлефоруме от своего заводчика)))Жизнь все ставит на свои места.