Ответственность заводчика

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата nastya09-82 ()
что проехали?!!! что не поняла?!! я все поняла прекрасно, что у вас своя компания и вам не по нраву, если появляется кто то еще и сразу пытаетесь утопить конкурентов, хамите сами, и обвиняете в хамстве других!!! не красиво как то!

nastya09-82, Слушайте, милочка, вы вообще в себе, свалите уже от сюда. Вот ей богу достала.
Хами всем, читать что ей пишут не умет, разговаривать человеческим языком не может,
Вы какого хрена сюда пришли? Вам тут что надо? Реклама вашего помета, не выйдет.
Ищите милочка другой ресурс.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата nastya09-82 ()
в породе, в разведении,

Вы просто уникальны.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата nastya09-82 ()
в породе, в разведении,

И это говорит человек который родословные собственных собак читать не умеет.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Боризетта ()
ианис, Вы так и не поняли..... ок, проехали.

Где обращение к Вам, nastya09-82 ????

Смените уже наконец тон общения! А если "компания неподходящая", так может другой ресурс поискать?

Последнее редактирование:

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
Слушайте, милочка, вы вообще в себе, свалите уже от сюда. Вот ей богу достала.
Хами всем, читать что ей пишут не умет, разговаривать человеческим языком не может,
Вы какого хрена сюда пришли? Вам тут что надо? Реклама вашего помета, не выйдет.
Ищите милочка другой ресурс.

И кто хамит? Я себе такого не позволяю, и с форума " валить", как вы выразились не собираюсь, как не стыдно, взрослая тетя или дядя, не важно, а столько желчи накопилось)))
Или тут только избранные? Я вам не милочка! И разговариваю я по русски, это может вам пора всем успокоится и привыкнуть к тому, что есть еще один питомник с бернами?!!!

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
и тон у меня самый нормальный, чего не скажешь про вас!!! нервы то не те уж

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата nastya09-82 ()
что есть еще один питомник с бернами?!!!

nastya09-82,

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата nastya09-82 ()
и тон у меня самый нормальный,

Для базара.

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
вы уже на столько далеко зашли, что уже и сами не знаете, чего все взъелись на меня, начнем сначала, что я нарушила?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата nastya09-82 ()
И кто хамит? Я себе такого не позволяю, и с форума " валить", как вы выразились не собираюсь, как не стыдно, взрослая тетя или дядя, не важно, а столько желчи накопилось)))
Или тут только избранные? Я вам не милочка! И разговариваю я по русски, это может вам пора всем успокоится и привыкнуть к тому, что есть еще один питомник с бернами?!!!

Тут не избранные, а желающие учиться и делиться знаниями, тут люди желающие общаться о любимой породе. Делиться радостями и горестями.
А питомник Вы на...ой, не буду комментировать.

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Почему нет смайла, бьющегося головой об стену? Это ж просто пипец какой-то!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата nastya09-82 ()
вы уже на столько далеко зашли, что уже и сами не знаете, чего все взъелись на меня, начнем сначала, что я нарушила

На колу мочало,начинай сначала. ...

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
и в чем хамство? или разговаривать с вами это уже и есть хамство? я никого не назвала "милочка" и т. д. я никому не написала, что мне вас жаль, я не над кем не позволила себе смеяться! чего не могу сказать про вас всех

01.12.2014
220
Цитата nastya09-82 ()
есть еще один питомник с бернами

Вы знаете, питомников с бернами великое множество.
Но Вы, получившая один помет, не умеющая читать ни родословные своих собак, ни русские слова на форуме - Вы всерьез полагаете, что Вы конкурент кому-либо?
По-хорошему, Вам бы сменить тон и попросить о помощи людей, которые давно и успешно занимаются разведением, продуманно подбирают пары и знают, что хотят получить от каждой вязки. Поучиться у них, набраться знаний, и потом взглянуть на своих собак и племенную программу своего питомника другими глазами.
А вместо этого Вы не слушаете ничего и никого, орете, психуете, оскорбляете людей. Чего Вы хотите добиться?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Виллему, золотые слова!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата nastya09-82 ()
я не над кем не позволила себе смеяться!

О, какая память короткая... Ну, да, так проще, наверное....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата nastya09-82 ()
вы уже на столько далеко зашли,

nastya09-82, Милочка, как вы проницательны, не ужели вы наконец заметили что совсем не адекватны.

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
Кого я оскорбила? если вы считаете, что это так, я приношу свои глубокие, искренние извинения. я на самом деле очень хочу разобраться в породе, я как вы выразились "психую", потому что на меня все набросились, причем кто как может... я учусь читать родословные своих собак, и я ни в коем случае не называю себя великой заводчицей, я просто хочу разобраться в сложившейся ситуации и обратилась я на форум за советом. а тема с щенками просто с этим совпала, без задней мысли

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата nastya09-82 ()
а тема с щенками просто с этим совпала, без задней мысли

Это просто АНШЛАГ!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Пятница продолжается?????

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
вот видите, я извинилась, а вы дальше продолжаете в том же духе

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата nastya09-82 ()
начнем сначала, что я нарушила?

В первую очередь, вы не любите своих собак..
Для вас они машины для производства, не успела у кобеля писька вырасти, вы тут же его начали использовать.
Нормальный заводчик сначала даст сформироваться собаке.

Если вы хотите опровергнуть, объясните, с какой целью повязали?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Элвис ()
Если вы хотите опровергнуть, объясните, с какой целью повязали?

Шлучайно, объяснили же

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
я искала кобеля для своей суки, пришла в клуб, и там мне сказали, что я могу повязать своим кобелем, у меня кобель НО, но он развязан с трех лет... а Фила мы очень любим