Ответственность заводчика

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
nastya09-82, и что Вы лично ожидали от нее получить при вязке Филом?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата nastya09-82 ()
я советуюсь, т к не разбираюсь пока в линиях, поэтому родословную скинула

Цитата nastya09-82 ()
не нужно видеть во всем подвох, я может разобраться хочу, научиться, мне это интересно

Вот так надо было и начинать на этом форуме.

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
нет, к сожалению не могу, Поля этой мой первый берн, я мечтала об этой собаке три года, я надеюсь у вас узнать и научиться

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
ни каждый заводчик спешит поделиться своим опытом в разведении, а вопросов у меня много

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
nastya09-82, Так у вас есть свои заводчики , раз Вы у них собак купили , значит Вам нравится то что они делают . Им вопросы и задавайте

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
у нас заводчиков не так много, видите, я обратилась к вам а вы меня отсылаете к ним , тоже самое делают все, или может потому что сами не знаете?!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
nastya09-82, Вы пожалуйста по существу отвечайте.
на конкретно заданные вопросы.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата nastya09-82 ()
ни каждый заводчик спешит поделиться своим опытом в разведении, а вопросов у меня много

Вам надо было сначала все узнать, пообщаться , хотя бы здесь на форуме, а потом окунаться в ряды заводчика.
Вы побежали вперед паровоза, наломали дров, сделали не нужную вязку...
Остановитесь..., поучитесь немного, не нужно бездумно увеличивать поголовье посредственными бернами.

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
на какие вопросы? я уже на все вопросы ответила, сейчас я уже спросила

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
nastya09-82, И снова здрасте :D

Что можно сказать про кобеля
Может мне кажется, но судя по фото у него есть как минимум 3 недостатка, но это по фото
Либо меняйте фото, либо это так
)
Если завтра мне покажут, что БКО разрешают вязки в таком возрасте (и даже если не покажут), меня это зацепило, я обещаю, что лично свяжусь с БКО и прослежу этот вопрос
зря Вы тут пытаетесь всех очернить :unknown:
А если Вы хотите что бы Вам разложили родуху, обращайтесь
я про всех собак в вашей родословной из нашей страны много чего Вам могу рассказать
(и как не странно мало хорошего
)
С Вашим подходом, вы заставили меня (который раньше не обращал внимание на раннии вязки, а у нас такие есть и даже более в раннем возрасте, что очень прискорбно) обратить на это внимание
и пусть теперь БКО докажет мне, что вязка с Вашим кобелем так необходима, что можно нарушать правила

Последнее редактирование:

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
Я не видела вашего кобеля, кто такой? это родословная суки, которая на форуме, сказали "а" говорите "б" - три недостатка кобеля , я ведь про это и спрашиваю

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
покажите мне заводчика, который скажет, что его собака хуже чужой? хоть это в некоторых случаях и так???

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата nastya09-82 ()
уже что есть, то есть, я ведь не против поучиться, я задаю вопросы, и не нахожу ответы... что вы скажите про линию поли? вы не ответили

К сожалению я не знаю собак линии вашей суки.

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
nastya09-82, да так, посредственный кобель
скоро 2 года а он не развязан
, странно, по мнению некоторых наверно кривой и т.п. Но поверте мне, если Ваш победит у Вас сразу снимется много вопросов
покрайне мере здесь

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
nastya09-82, понимаете, есть собаки племенные, а есть шоу. Есть в которых и то и другое сочитается, а есть которые не то и не другое.
Для начала вы должны уметь видеть недостатки и достоинство собаки, не по принципу - моя, значит лучшая.
Потом понимать, что вы хотите получить от той или иной пары.
Просто имея двух разнополых бернов, это еще не факт что их нужно вязать.

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
я вижу недостатки моих собак, они есть, не бывает идеальной собаки, есть хороший грумминг и ринговая подготовка, я права?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Dizel ()
Но поверте мне, если Ваш победит у Вас сразу снимется много вопросов покрайне мере сдесь

Не совсем так, племенные и шоу качества это разные вещи. Знаю некоторых кобелей, которые прекрасные шоу, но совершенно не интересны как племя. И так же наоборот, не шибко шоу, но прекрасные производители.
Даже если два прекрасных производителя, но не обязательно что оба подходят одной и той же суке.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата nastya09-82 ()
не бывает идеальной собаки, есть хороший грумминг и ринговая подготовка, я права?

Нет, есть очень хорошие собаки, которые и без груминга и без подготовки очень шикарны.

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
nastya09-82, Вы хотите здесь обсуждать достоинства и недостатки Ваших собак? Главное вязка в таком возрасте НЕДОПУСТИМА, меня уговаривали в !5 месяцев развязать своего, и все провести через БКО, но это не допустимо. А про мою собачку можете прочитать в альбоме, там все написано

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
я ничего не хочу обсуждать, вы видели, я со всеми попрощалась и пожелала спокойной ночи, я просто выложу скан документа вот и все, немного терпения!

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
а на CACIB мы обязательно с Филом приедем, спасибо за беспокойство!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
nastya09-82, зачем вы стираете свои посты? смысл общения теряется.

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
не хочу, чтобы цеплялись к моим словам, я реально сегодня очень устала

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
Цитата Элвис ()
Даже если два прекрасных производителя, но не обязательно что оба подходят одной и той же суке.

Полностью согласен

Цитата Элвис ()
Не совсем так, племенные и шоу качества это разные вещи

Просто здесь, была попытка показать, что нет у нас хороших собак, а все кто пишут завистники
,вот я и предложил сравниться в ринге с моей собачкой
, или победа над моей собакой мало, что значит (по Вашему мнению)? Если так, то извините …..

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
nastya09-82, а вы когда пишите, думайте.
Прочла свои посты, и получилось как будто сама с собой разговариваю)))