Чем больше читаю, тем больше мне кажется что она стебается
Я уже даже и смеяться перестала Элвис, Ир, ну что ты как маленькая Цитата Элвис ()
а с каким весом они родились?
И ты Ань Аннушка, туда же
Цитата Аннушка ()
какой вес деток сейчас?
сказано же было что первый щенок был очень крупным, поэтому и кесарили
nastya09-82, девушка, остановитесь, хватит......(как бы поприличней сказать то, на языке все что то неприличное вертится) рассказывать сказки
Цитата Аннушка ()
выставили на авито ценик в почти 40000 российских рублей.
Аннушка, Ань, я вообще не понимаю как можно оценить щенков в новорожденном состоянии?
Они еще глаза не открыли, прикуса нет, яиц, движения не известны.., НО зато уже есть ценник))))
то, что щенки получились не доношенными, это факт и все у них будет хорошо, я постараюсь все сделать для этого, вот и сейчас не сплю, с вами переписываюсь, чтобы не уснуть а на самом деле, уже шестую ночь практически не сплю, возле малышей сижу
Цитата nastya09-82 ()
Или еще будем мне диктовать как жить и какую цену назначать, не много ли на себя берем???
мне вообще фиолетово по чем вы будете их продавать..
Только нормальный заводчик оценивает щенков по их качеству. А качество видно когда они уже бегают.
Цитата nastya09-82 ()
я с вами согласна, поэтому это минимум, вы должны знать, что хороший берн шоу класса стоит намного больше,
В первую очередь, я хорошо знаю как должен выглядеть хороший берн шоу класса.
А можно узнать какую племенную ценность имеет ваша сука (мать щенков), кто ее родители?
Цитата nastya09-82 ()
зачем? чтобы еще за что-нибудь зацепиться???
Зачем цепляться, мне просто интересно глянуть родуху. Посмотреть тип линий, которые вы продолжаете.
Вы же повязали эту суку, значит знаете какие качества предков и какие именно хотите видеть в детях.
Как вы собираетесь покупателю рассказывать о детях? То что они берны, это понятно, но если для шоу или в племя, вы должны это как то обосновать.
Цитата nastya09-82 ()
Я так понимаю, что у вас питомник? Наверняка у вас есть кобели, можно ли будет повязать через год Полю ?
Да у меня питомник, и у меня есть кобели, НО вяжут не по наличию кобелей, а по подбору по типу и т.д.
Вы лучше посидите годок на форуме, пообщайтесь, спокойно без выпадов, и потом поймете какой кобель вам вообще нужен и нужен ли вообще.
nastya09-82, А вы знаете на какую собаку ваша сука инбредна?
А ее отец? Вы видим этих производителей в живую, можете сказать какими
особенными качествами они обладали?