Цитата nastya09-82 (
)
Я предлагала вернуть заводчику документы на собаку, чтобы он был уверен в том, что собака не будет использована в племенной деятельности и вернуть мне стоимость щенка
Обычно в таком случае возвращают разницу "между пет и шоу", между плембраком и перспективным щенком.. Но всю стоимость - это вряд ли..
Но вообще да, все эти вещи конкретизируются в договоре..
Если договора нет и Вы просто доверяли.. Ничего тут не сделать, как мне кажется.
Цитата nastya09-82 (
)
Он уже два месяца молчит, говорит о том, что перекус можно выправить, но это бред, такой перекус никак не исправишь, приблизительно в 4-5 мм!!!!
Так он молчит или говорит?
Т.е. ваше с заводчиком общение закончилось на стадии исправления прикуса?
)Я предлагала вернуть заводчику документы на собаку, чтобы он был уверен в том, что собака не будет использована в племенной деятельности и вернуть мне стоимость щенка
Обычно в таком случае возвращают разницу "между пет и шоу", между плембраком и перспективным щенком.. Но всю стоимость - это вряд ли..
Но вообще да, все эти вещи конкретизируются в договоре..
Если договора нет и Вы просто доверяли.. Ничего тут не сделать, как мне кажется.
Цитата nastya09-82 (
)Он уже два месяца молчит, говорит о том, что перекус можно выправить, но это бред, такой перекус никак не исправишь, приблизительно в 4-5 мм!!!!
Так он молчит или говорит?
Т.е. ваше с заводчиком общение закончилось на стадии исправления прикуса?