Цитата Alla1101 (

)
мы 6 часов летом пытались втроем сфотографировать в стойке трех девиц в возрасте одного месяца энтлебушек, для эстонского питомника. Видео сделали, а вот стойки ... У нас было около тысячи фотографий кракозябр... Пришлось приезжать Инге и выбирать... А что делать если девушки растекались, норовили упасть и сбежать уничтожать кусты на моем участке))))
Алла.. Это еще ничего..
Вот я на днях - совсем одна (муж Вова был долго в разъездах) пыталась сделать тоже самое.. Поломанный палец на руке, мороз, снег, ветрище.. Большой участок.. Не помню уже, сколько фоток.. Но получилось!! Правда, только с одной - но я поймала ее в стойке. Правда, от шныряния по земле у меня теперь нет моих любых рабочих штанов..
Цитата Vita-Lina (

)
Но ведь можно было просто отправить несколько фото, даже не профессиональных, и человек бы точно также выбрал щенка, и был бы всем доволен, и не было бы ненужного риска и лишних потраченных денег.
Юль, мне кажется, это вряд ли.. Можно такие фотки отправлять, так снять щенка.. Что ничего общего с оригиналом он иметь не будет. А покупатель будет оплачивать кота в мешке.
Цитата Vita-Lina (

)
А вообще-то, это нормально - просить у заводчика фотографии щенков или это что-то из ряда вон выходящее?
Это как раз нормально. Тем более, если за щенка уже внесена определенная сумма и он зарезервирован.
Но лучше - видеть глазками..