Цитата donna (

)
Тут предложен очень жесткий индивидуальный подход
Ну а что, нормально.
Я уже как-то привыкла.. читать все такое. Но если вдуматься (чего лучше не делать
) - то все очень мило.
Попробуй покупатель скажи фразу "ждите" при покупке щенка. Нет, тут нужны деньги как можно быстрее, в полном объеме, "вечером деньги, утром стулья". Никого не волнуют твои фин. трудности, сколько у тебя собак и т.д. Иначе - гриф "халявщик, пшел вон" (все это за редким исключением).
Действия в обратном порядке диаметрально противоположны. Ты, покупатель, поунижайся от души - и может быть, когда-нибудь, что-нибудь тебе и подкинем.. на бедность. Ты холоп, так же "пшел вон".
Уважаемые заводчики, дорогие друзья, не нужно обид на все эти слова. Я тоже была в подобной ситуации. Ну и еще сама готовлюсь стать "маленьким заводчиком".
Заводчики говорят нам, покупателям, при покупке щенка "берите кредиты". Я думаю (ну да, чего лучше не делать) - заводчики тоже могут брать кредиты, если надо. А можно ведь "тормозить" какие-то деньги, полученные за каждого щенка - в расчете на то, что что-то может пойти не так.. и надо будет деньги возвращать.