Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
каждый день смотрю на тему, и порываюсь написать, противно смотреть как БС перегрызся из за денег, изжили себя полностью...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Шанталь, Если бы изза денег... У нас другое, к согласию тяжело приходим.
Может устали? Я 7 лет пристройством занимаюсь, иногда очень хочется все бросить

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Larisa)
Ну тогда просьба доктора записать за ней понятна! Она вполне могла попросить оплату по ночному тарифу.

чейта????
Цитата (Наталька)
на самом-то деле я не увидела ничего криминального в том, что я писала сама. Разве это так уникально?

это архи уникально, зная беланту и дохтУров... вот на моих глазах энта беланта стала клиникой... и никогда мне, ни один дохтур не предлагал писать самой...
я не ради того что дебет не сходится, я ради того что не надо гнать пургу... виш ли доХтУр устала... да насрать, у них сменная работа, будьте любезны работайте...
ну и ночной тариф это не 1000 р.

Цитата (Наталька)
БС, у Джемки осталось не так много корма, как лучше поступить, как будет удобнее?

сварите ему овсянку, стоит 2 копейки

не, чем больше смотрю на БС..........................................................
а мне сегодня собачку привезли, отказницу, может с бс на содержание попросить

а че, нехай народ платит за людскую непорядочность

противно на вас... всех БС...

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
Миленок, Мил, я вечером приеду и смогу точно сказать, хватит ли на неделю.
Шанталь, Вы чего хотите-то? На приеме была я и делала то, что считаю приемлемым и возможным. Пообсуждать мои действия у доктора? Зачем? Зачем этот флуд в данной теме? Может есть вопросы по назначенному лечению? Тогда да, конструктивный разговор будет.

Шанталь, а по поводу овсянки...собака находится под кураторством БС. И вопрос корма я решаю с ними. Естественно, собака голодной не останется, но и овсянкой питаться не будет.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Лен, я непойму - че неймется то? То ругань не нравится, то теперь просто ко всему придирки..... Тебе скучно? Чем тебе в этот раз БС не угодил? Ну вот чесслово - напоминает Балтику! Я тебе по секрету скажу - доктора тоже люди и тоже устают, и если ты лично относишься к людям так что - деньги получили, пашите, то знаешь ли многие относятся и по другому, как к ЛЮДЯМ!!!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Наталька)
Шанталь, Вы чего хотите-то? На приеме была я и делала то, что считаю приемлемым и возможным. Пообсуждать мои действия у доктора? Зачем?

затем, что ваши действия никого не волнуют и хто вам пишет хть папа римский, отчитились по деньгам и назначениям, и прекрасно, че фулдить то, думаете что вы писали сами, это плюс... неа, это никого не волнует, вы можете и сами назначение себе назначить

Цитата (Миленок)
Лен, я непойму - че неймется то? То ругань не нравится, то теперь просто ко всему придирки.....

читай выше...
Цитата (Миленок)
доктора тоже люди и тоже устают,

ну да, и когда собавка на операионном столе умирает, они тоже устают и требуют чтобы хозы их подменили, потому как ночь и они устали

девки, ну не порите тут дурь, пишите коротко и по делу... или вы думаете что вам памятник поставят??? так не занимайтесь этим при таком побудительном порыве

доктур вышел на смену, так будьте любезны отработайте, денги между прочим не малые дерут

Цитата (Миленок)
и если ты лично относишься к людям так что - деньги получили, пашите, то знаешь ли многие относятся и по другому, как к ЛЮДЯМ!!!

не тебе судить............... но ваш бс срачь достал

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (tatctar)
Я тоже по секрету скажу, что предпочитаю писАть назначения врача сама, при этом добавляю его комментарии!

ты отстала от жизни, есть диктофон

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Миленок,
специально для тебя, в беланте есть разные доктора, один идиот угробил мою собаку, а другик (у них между прочим смены законьчились) остались и помогли доктору вытянуть собаку

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Ув. модераторы! Удалите пожалуйста флуд, не относящийся к теме Джема и Багиры!
Лен, охота поругаться - ок, тока не здесь! Я тоже разговоры разговаривать умею, жаль времени нет обычно, но пока в отпуске - можно и ля-ля потрепать! Ну и это -что,где,и как писать БС определит сам! Одним не нра коротко, другим не нра длинно))))))))) но если что-то кого-то не устраивает - это ваше личное дело! И не надо провоцировать скандал на пустом месте, только потому что скучно стало!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa, Может, сразу отдельную тему завести? С самого начала?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Барни,

Тема о найденной под Тамбовом берняшке ТУТ

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Ну в общем мне все понятно!
Сваливаю я из тем БС, не хочу портить нервы ни себе ни окружающим (корректно себя вести сил уже почти нет). Политиканство еще никогда до добра не доводило. Жаль, хорошая была "общественная оргнанизация без образования юридического лица". И дело хорошее делала...........

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Евгения, Женёк, я не вижу категоричности со стороны девчонок БС, хотя, не всё читала, с 5-ой стр. кажись - всё достаточно корректно и доходчиво! а вот со стороны форумчан передёргивание фактов и постов, к сожалению=скока хочешь
Не надо искать чёрную кошку=её там просто нет!
Какие короны, ребята??? Вы об чём ваще??? Есть тема=ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!! Ииииии????????......... последнее время оч интересная практика: обвинить БС во всех грехах!!! Так скоро дойдёт до того, что БС виноват в том, что ваще собаки существуют/теряются/рождаются/спариваются!!!
Светик и кто с тобой согласен: вы уж определитесь, пожалуйста! То вам не нравится, что мы ничего не пишем, то теперь кидаетесь тапками, что МаДаМи "облили"... Вы же сами хотели открытого обсуждения кандидатур??? или вы думаете, что в скайпе мы только хорошие стороны всех кандидатов обсуждаем??? Нет, ребята! Мы обязаны!!! выискать всё!!! проверить все факты, все + и - кандидата!!!! И то, что сейчас выложено здесь=это цветуёчки, по сравнению с тем, что и как мы обсуждаем!!! по 900 сообщений за час! и это не ради "короны", а только ради того, чтобы не ошибиться, СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!! от этого зависит жизнь живого существа!!! а мы все за них в ответе, если помните Экзюпери...

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата БухЛор
Светик и кто с тобой согласен:

Эт Я???

Цитата БухЛор
И то, что сейчас выложено здесь=это цветуёчки, по сравнению с тем, что и как мы обсуждаем!!!
Ждать ягодок?

Цитата БухЛор
теперь кидаетесь тапками, что МаДаМи "облили"

Не кидаемся ни разу, но раз уж публично это обсуждается, то и народ свое мнение высказывает.
Цитата БухЛор
проверить все факты, все + и - кандидата!!!!

Заводчик не кандидат, он - мать! И по праву матери имеет право первого голоса в этом обсуждении. Ну я не БС, поэтому могу только высказать свое мнение, и мне жаль, что вы не отличаете белое от черного.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата sbne
Эт Я??? :D

аха

Цитата sbne
Ждать ягодок? help

Бог с тобой! ты ж видишь, мы оч стараемся=КОРРЕКТНОСТЬ И ТОЛЬКО КОРРЕКТНОСТЬ!!!!! почти расшаркиваемся

Цитата sbne
Не кидаемся ни разу, но раз уж публично это обсуждается, то и народ свое мнение высказывает.

РАЗВЕ??? я сейчас не конкретно про тебя... высказать мнение=мы всегда рады послушать и сделать выводы! а вот наезды, короны и прочая.... ЗАЧЕМ?????
вместо советов и помощи??????.......
Цитата sbne
Заводчик не кандидат, он - мать!

БЫЛ!!
Цитата БухЛор
И потом, что мешало и в тот раз, и сейчас, хозяевам отдать собаку обратно в питомник? НИЧЕГО!!! Но они почему-то не отдали... Возможно=просто не оч сложились личные отношения, не спорю! Но сейчас собака у БС + отказная, что исключает всякие домыслы о "воровстве" и теперь именно на БС лежит ответственность по её пристройству, а не на заводчике.

Поэтому лично я считаю, что заводчик, как возможный будущий хозяин, должен рассматриваться на общих условиях и под микроскопом, увы...

Хотя, поверь, нам бы было в мильён раз легче сбагрить заводчику и... с глаз долой, типа
но, мешает не "корона", а ИНТЕРЕСЫ собаки...
Повторяю: НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЗАВОДЧИЦЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата sbne
Заводчик не кандидат, он - мать! И по праву матери имеет право первого голоса в этом обсуждении. Ну я не БС, поэтому могу только высказать свое мнение, и мне жаль, что вы не отличаете белое от черного.

вот и я о том..Ларис,я на предыдущей странице привела один примерчик....Облили заводчицу...и в итоге собака сейчас болтается как.....И хозам не нужна и заводчице не отдают....И мы забрать не можем...воровство получится...Вот как быть?
А собаку жалко...

111

Москва
26.10.2012
107
Город
Москва
У меня вопрос к Миле. Почему Вы так настаиваете , что бы собака уехала к Ольге? Вас заинтересовали?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата 111
Вас заинтересовали?

Извините, но это уже оскобление

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата 111
Вас заинтересовали?

ПИПЕЕЕЕЕЦ!!!!!! аха!!! на бабле сидим=замучились пересчитывать!!!!!!!!
:mad:
Хоть думайте ваще о чём говорите!!!
Вот мне интересно, а у членов БС кто-нибудь из оскорбивших прощение просить будет????????
Володя, а Вы говорите "КОРОНА"!!!!! вот скажите на милость, после вот таких наездов ваще что-нибудь и кто-нибудь делать захочет??? да ещё в своё личное свободное время????????
просто ШОК!!!!!!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
БухЛор, Ларис, пусть модератор удалит тот пост

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата UNINI
пусть модератор удалит тот пост
Думаю, нужно удалять не пост, а его написавшего...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
народ, я тут по горизонтали посмотрела, да можно было и не смотреть...
выглядит это теперь так, БС разнуздался, мнит из себя богов, ну и т.д.
противно до жути... вы посмотрите на себя со стороны - аут...
в данном случае, опять же, не знаю эту мадами, но, человек на форуме, не скрывается, координаты владельцев давала еще год назад, как я поняла... и теперь, я так думаю и теперь уверена, только она имеет право на собаку.
могу для бс привести пример пресловутой дамочки - золото альп, так вот она, НИКОГДА, НИКОМУ, не дает адреса владельцев, а требует привезти собаку ей и она будет решать что с ней делать... вот кого надо бояться и дрючить...
бс, я в шоке от вас, и не дай бог, кому то из моих детей оказаться у вас в лапах.. но я не мадами....

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
к стати, та же мадами имеет полное право переустроить собаку...
опять пример, у меня сейчас возвратная собака, и что? кто мне помешает ее переустроить, нука кто че скажет? возразит? или ишо че???????????????? давайте попробуйте

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Шанталь
золото альп, так вот она, НИКОГДА, НИКОМУ, не дает адреса владельцев, а требует привезти собаку ей и она будет решать что с ней делать..
А вот и не правда Ваша.... Сколько раз звонила, столько раз и давала адреса и телефоны. Но и иногда пыталась сама забрать... Только знаю для чего .... Но это, совсем другая история.....

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата БухЛор
Шанталь, Лена.... вот Вы сами себе противоречите, читаете всё через строчку! и на этом строите домыслы! Смысл менять передержку на Воронеж и там опять же пристраивать собаку??????? Тем более, что теперь мы почти уверены, что это так и будет, если девочка не останется в питомнике под разведение (сама объявление не видела, но говорят, что сестру Гейши Марина уже пыталась пристраивать)... В Москве с ручками на 5-летнюю девочку прямо скажем не очередь, Вы полагаете, что в Воронеже с этим делом лучше????? тогда почему сестра Гейши ещё в питомнике??? К тому же, мы уже вчера выяснили, что МаДаМи не против пристройства Гейши здесь, в Москве и области, если найдутся хорошие ручки - это со слов Тани-Берн. Только прочитайте пост полностью, а не наискосок!!!!!!

вот бс ужо читать токи как наискосок, я сразу писала что не за и против, но вы выглядите неприглядно и заводчик видимо тоже... я пишу о том как дОлжно быть, а ваши дрязги мне фиолефовы...
ну и если заводчик согласен с пристройством, то должен отписаться в темке, а увас все крайне гадко выглядит ...

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата Шанталь
и не дай бог, кому то из моих детей оказаться у вас в лапах..

Лен, то есть если не дай Бог на улице окажется кто-то из твоих деток - ты просишь БС пройти мимо? Нуууу... как скажешь!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Я смотрю что БС в любой ситуации остается крайним. Абсолютно и безповоротно! Хозяин отдал нестерильную собаку сам договорившись с новым владельцем, БС лишь присутствовал при передаче - но виноват БС в последущей вязке (и пофиг что и самой вязки не было).

Люди вернули хозяину собаку (БС вообще не при делах) - но тоже виноват БС, и за ложные обвинения так никто и не извиняться не собирается. Да Лен?

БС не начал обследовать собаку в первые же дни - виноват, начал обследовать - тоже виноват

Не взял под опеку собаку - виноват, взял под опеку - тоже виноват!

Не проверил условия и не собрал инфу - виновен, хочешь сделать все правильно и не ошибиться - виновен!!!!!

Может тогда вы все сами будете этим заниматься? А то куда не посмотри - у большинства дела, проблемы, много собак, и т.д. (хотя при этом времени на поливание БС грязью есть). А у нас типа дел то нету, семей нету, детей нету, ну и собак тоже нету. Нам то делать ваще нечего, вот и носимся мы или те, кто вызывается помочь (спасибо им огромное и нижайший поклон) по Москве и области, порой ночами, и фигней страдаем!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Миленок,
ты посмотри ситуацию со стороны, ну не айс

не попрекай меня моими детьми, пока все что терялось и пристраивалось, было без бс под моим контролем!
Цитата Миленок
Может тогда вы все сами будете этим заниматься? А то куда не посмотри - у большинства дела, проблемы, много собак, и т.д. (хотя при этом времени на поливание БС грязью есть). А у нас типа дел то нету, семей нету, детей нету, ну и собак тоже нету. Нам то делать ваще нечего, вот и носимся мы или те, кто вызывается помочь (спасибо им огромное и нижайший поклон) по Москве и области, порой ночами, и фигней страдаем!

вот не надо это было писать, как бы я к моим владельцам трепетно не относилась, но правду всегда в лицо скажу, не можешь, не хочешь, не занимайся... взялась, делай молча, тебе и всем из бс никто ничем не обязан, это ваш выбор... значит у вас есть возможность...
а если ты кидаешь камень в мой огород, то повторю что тебе писала, НЕТ у меня машины, может по этому и свою собаку спасти не успела... нет у меня бабла чтобы купить себе джипчик даи оку тожа нет... и что? ты меня этим попрекаешь? я уже писала, меня лучше не трогать

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Шанталь, Лена, никто Вас не попрекает деньгами и их-Ваши деньги, не считает! А вот Вы не один раз попрекнули и оскорбили!!! нападаете на БС, строите свои домыслы, при этом Вы даже не удосужились толком посты прочитать! Может хватит уже??? если не извиняетесь за свои не обоснованные оскорбления, может хотя бы помолчите???

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
а вам бээсу, наверное стоит, если вы в контакте с заводчиком и о чем то договорились, попросить оного написать в теме... а пока никто это не видит...
собсно я пытаюсь вам сказать, что не стоит ставить себя над ситуацией и договариваться с заводчиком... а так, все выглядит противно...
я однажды столкнулась с песиком или с чемто еще, не помню, так вот, ваши методы мне напомнили тех хамок... по этому такое отторжение...
собсно я все сказала, имеющий уши....................