Цитата (Juliuska)
Если вы так решили, и сгрузили на Милу прием звонков, то позвольте спросить Милу, как человека пристраивающего собаку:
1. К какому выгулу приучен Джем. Сколько раз в день он гуляет?
2. Как собака ведет себя, оставшись дома одна? Громит ли квартиру, воет ли один?
3. В каких случаях собака проявляет агрессию?
4. Как общается с детьми?
5. Есть ли у Джема какие-либо фобии?
6. Про здоровье собаки что можно сказать?
7. Что можно сказать об управляемости собаки вообще и в городских условиях в частности?
Вопросы эти стандартны при подборе ручек. Мила, и что ты ручкам можешь рассказать? scratch_one-s_head У тебя за 2 недели не нашлось времени позвонить Наташке спросить и узнать подробности о пристраеваемой тобой собаке.
И думаю, вопросы мои ты проигноришь. Ибо что ж можно сказать, не зная? unknown
Юля, я умею читать и брать информацию из того, что написано, представляешь? А отвечать тебе я не буду ибо не общаюсь я с людьми, которые имеют двойное, а то и тройное дно, и по телефону мне говорят одно, в личку пишут второе, а на форуме - третье. Посему - всего хорошего!
Цитата (Juliuska)
Вы какого лешего устраиваете ему стресс за стрессом??? Вы там заняты все по уши и за уши, вам недосуг съездить и посмотреть на Джема у Наташи. Ну так может всё-таки у кого-нибудь совесть проснется, и всё-таки время выберете съездить и посмотреть?
Юля!!! Успокойся, ты не на ПиКе, ты ресурс попутала для таких пламенных речей! Полегче на поворотах, а то занести не по детски может.
Цитата (Наталька)
Мил, я не знаю, что вы там делаете конечно, но результат нулевой. Если бы я не знала, как происходит пристройство, я бы может и поверила...
Угу, конечно-конечно, мы же не БОГИ, как некоторые)))))) Почему-то мне вспоминается история кобеля, которого чуть не пристроили, даже не поискав толком хозяев.....
Цитата (Наталька)
Мил, раз пошел разговор про дренажи...мы их сняли в четверг, врач сказал, что можно спокойно сдавать анализы и не париться. Это было...20 июня. В чем была проблема? 10 дней прошло. От команды была тишина... И по поводу сдачи анализов. Собака ко мне приехала 17 числа, с акитой они не поладили наконуне в пятницу, т. е. 14 июня. Собаку забирали в первых числах июня. В чем была проблема за ДВЕ недели довезти собаку до клиники? Тогда вам собственно что мешало?
Наташа, я повторюсь - есть вещи обсуждаемые не на всеобщем обозрении, если в те две недели, что Джем был в Глаголево его не отвезли в клинику - значит на то были основания!
Цитата (Наталька)
А вот тут ты не права. БС организация общественная и то, что к темам БС нет вообще интереса-это беда! Фразы типа "команда работает, не мешайте!" это не показатель работы!
Простите, но мы считаем иначе, на мой сугубо личный взгляд - не показатель работы респекты друг-дружке за каждый чих.
Цитата (Наталька)
Да потому что и расписывать-то нечего(
это твое мнение и оно имеет право на жизнь))))) Думай, как удобнее.
Цитата (Lacusya)
Собаку с таким выгулом пристроить очень сложно, а я знаю, как он гуляет.
Нормально он гуляет и нормально гулял, Мариш он у тебя был часа полтора, если не меньше, какие выводы за это время можно сделать? Не - ну какие-то можно, но точно не о выгуле, Марин. Например то, что он не агрессор - это да, как мы его с тобой держали, когда мыли - он даже не огрызнулся ни разу.
Цитата (Lacusya)
И дирофилляриоз: это очень серьезно.
Анализы все равно будем пересдавать! Давайте мы сначала убедимся что он есть, а потом будем расстраиваться всерьез.
Цитата (Lacusya)
И согласна: интерес к темам Берноспаса стал очень низким. Почему бы это?
1. в отпусках народ
2. я думаю для кого-то это в радость
Цитата (Juliuska)
Это неправда! Мне было достаточно звонков на Дольку. На минуточку, на СЕМИЛЕТНЮЮ собаку. Кроме тех людей, к которым уехала Долька было ещё трое вполне приличных.
да-да, годовалых то вон не сразу пристраивают, щенков породных за копейки продать не могут..... Я ж говорю - в отличие от тебя - мы не БОГИ)))))
Цитата (Juliuska)
Команда взяла себе за правило всё делать (равно как и не делать) втихую, никакой ответственности ни перед кем. Ни перед собаками, ни перед форумом.
Команда - на то и команда, чтобы действовать по своему усмотрению. Повторюсь - Юля, тут не ПиК (слава Богу), и не надо сюда перетаскивать ПиКовские настроения и порядки!
Мы благодарны очень всем, кто оказывает помощь и поддержку, но решения в отношении собак под опекой и своих действий будет принимать команда и только команда! Любому человеку, пришедшему в любую темку не с целью облить команду грязью, а искренне интересующемуся судьбой той или иной собаки будет все рассказано! Любой дельный совет, дающийся от чистого сердца - будет услышан и принят к сведению.