Quote (Bagirka)
Да и головой думать надо, а то нахапают себе по куче собак, а потом денег на лечение нет. Знаешь, у меня количество собак строго ограничено бюджетом. Это не значит, что я не могу большее число прокормить, просто я думаю и о лечении (а оно всегда нужно неожиданно).
Эх, категоричная молодость... узнаю себя в таком возрасте
Жизнь прожить=не поле перейти...
Сегодня в шоколаде=берут собак, через 5-10 лет всё может поменяться до наоборот, к сожалению, а собаки=это душа, кусок жизни, члены семьи... не выкинешь... и кормить, и лечить надо. Может, честнее было бы пристроить в надёжные ручки, но возрастную собаку=сложнее, да и не знакомым=сердце болит отдавать... Это из таких, не экстренных ситуаций, а сколько в жизни не предвиденного ни в каких страшных снах! Не дай Бог никому!!!!!!!
Эль, тоже правильно говоришь! В этом плане мне блиц перевод очень нравится=через 0,5-1 ч. можно получать в любом отделении, но комиссия и очереди в банках.... В случае с Питером= тут всё-таки и сами хозяева молодцы, и кроме нас девочки помогали=на месте несли нал.
У большинства владельцев нормальная ситуация с друзьями, родственниками, поэтому, канеш, за 10-ью тысячами не все рванут в Бернклуб, чтобы оплатить срочность=проще по телефону с семьёй, друзьями связаться=тут же привезут! А уж большУю сумму собрать=на это обычно всё-таки и время надо, и в клиниках понимают=ждут оплату... Во всяком случае, я так думаю.... может не права.... поправляйте-добавляйте!!!!!!
Я очень надеюсь, что ЧП ваще не будет!!!!! Но... всё-таки возможны экстренные ситуации, когда человеку неоткуда ждать помощи, кроме как от нас...
Давайте подумаем вместе: ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?????