Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
MyMilan, я=чайник.... наглядно бы увидеть, как будут выглядеть варианты.....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Вечером или в выходные проконсультируюсь на всяк. пожарный с подругой - она гос.наг.инспектор

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Вспомните, как мы деньги перечисляем за выставку на разные счета.
И. какая формулировка, когда платишь за выставку. НЕ оплата за ..... выставку, а "добровольный взнос". К стати, поднимите свои квитки об оплате, там та же фраза. Возможно, что это и есть ключ к разгадке "ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос", так и указывать при пересылке денег.
Но, мне ближе вариант
Quote (ИринаЗ)
с реквизитами надо в банк идти . а тут бросил денежку и все

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Centavr, можно конечно

т.е. человек заходит на бернклуб
и вот как будет выглядеть главная страница

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
MyMilan, Лена , фонд не надо в черной рамке , как - нибудь по другому, может крестик красный поставить

17.09.2010
3 913
MyMilan, Я никогда на эту страницу не захожу. Понятно что новичек только через нее и войдет, но мое мнение ,что надо один раздел для фонда, сос, и т.д. Один большой раздел но цветом и шрифтом выделить подраздел и возможно, не уверенна, поставить такой раздел первым.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (MyMilan)
и вот как будет выглядеть главная страница

Можно только не в черной рамке?
Я так понимаю, что по этой ссылке человек попадет на наш же форум, только в специальный раздел Фонд "БерноСпас", в котором уже будут созданы отдельные темы: закрепленные и текущие... Я правильно поняла?

17.09.2010
3 913
MyMilan, И еще может вы как админ можете найти какой-то сайт который за клики платит? И тогда что бы войти на сайт надо будет кликнуть на рекламы, но обязательно сделать выбор без клика на рекламы и с кликом и объяснить что все эти копеечки идут в фонд. Надеюсь внятно идею изложила. Это конечно муторное занятие, но нам ведь клик этот ничего не стоит, а может хоть что-то принесет.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ИринаЗ)
фонд не надо в черной рамке ,

аха.... траур какой-то..... неееееееее, нам надо, чтобы все жили долго и счастливо!
Quote (Dave)
поставить такой раздел первым

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (iskra)
Вспомните, как мы деньги перечисляем за выставку на разные счета.

По флужу немного . В 90 годах все общественные организации заставили встать на учет в налоговую инспекцию ( я тогда была в ДОСААФ), общественные организации не должны иметь прибыли . а если была - облагалась налогом, для ухода от налогообложения и придумали на билетах писать " добровольный взнос" и т.д. , а мы делили деньги от выставок т.к. город маленький и знали , что выставка была и проверяли, а все, что оставалось после расходов на выставку , отправляли ( называли) пожертвования в фонд породы. И сейчас делают также.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
да никто не будет в черной рамке его делать, вы что, друзья
это ж прям страшный сон художника.

у меня просто на этом компе нет ни одной программы для дизайна, я просто хотела показать где будет располагаться кнопка.
выглядеть она будет так же как первая (ну или аналогично)

17.09.2010
3 913
Может я упустили кое-что, и осознаю что не имею морально права но все же.
Я считаю, что Эле надо хоть что-то платить за работу и оплачивать лечение Масяни из фонда. С таким диагнозом лечение понадобится регулярно. Понятно ,чт овсе будет зависеть от количества денег. Но такую возможность надо рассматривать.

Пока Эля не узнала про перевод из-за границы на руб счет евро я не полноправный член фонда, но а вдруг и я смогу помогать потому......

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ИринаЗ)
для ухода от налогообложения и придумали на билетах писать " добровольный взнос"

В некоммерческих объединениях граждан это называется: целевой взнос.
Налогом не облагается, но подлежит отчетности.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Dave)
Я считаю, что Эле надо хоть что-то платить за работу и оплачивать лечение Масяни из фонда.

Сразу возникнет вопрос о оплате и другим участникам берноспаса
, а вот Масяне на лечение надо бы денежки выделить . Совет решит.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Dave)
, Я никогда на эту страницу не захожу.

еще ссылка будет и на самом форуме

17.09.2010
3 913
Quote (MyMilan)

Это отличная идея

Может его как-то через несколько пробелов поставить и шрифт немножечко побольше, что бы выделялось и в глаза бросалось.

17.09.2010
3 913
Quote (ИринаЗ)
Сразу возникнет вопрос о оплате и другим участникам берноспаса scratch_one-s_head , а вот Масяне на лечение надо бы денежки выделить . Совет решит.

Да я это понимаю, но ведь на ней большая ответственность и если чего так ей же ехать и что-то делать. Ну не знаю как быть
, но как говорит, один мой знакомый профессор:"любая работа должна оплачиваться"

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Bagirka)
Я так понимаю, что по этой ссылке человек попадет на наш же форум, только в специальный раздел Фонд "БерноСпас", в котором уже будут созданы отдельные темы: закрепленные и текущие... Я правильно поняла?

да. А можно сделать просто страницу на сайте отдельную. Т.е. на подобии страницы вот этой http://bernclub.ru/
только вместо фотографий там будет информация о фонде, какие-то фотографии животных, котором уже помогли (ну что-то типо информации рекламной листовки)
и на этой странице уже можно дать ссылки на раздел форума про Берноспас.
(как-то я запутанно объясняю)
если кратко, то
страница сайта про фонд - реклама. номера счетов, телефонов. (теория) (адрес его например будет такой bernclub.ru/fond)
раздел на самом форуме в подфоруме "СОС" или создадим новый подфорум "Берноспас" - помощь животным, работа берноспаса, денежные вопросы (практика)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Bagirka)
Так я сразу попросила фото Масяни. Жду, когда мне его Юля пришлет. Мне нужна фотка в натуральную величину

Вчера пыталась отправить файл на почту, но безуспешно

Попробуйте скачать отсюда, закачала на файлообменник http://zalil.ru/31988287

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Dave)
Может его как-то через несколько пробелов поставить и шрифт немножечко побольше, что бы выделялось и в глаза бросалось.

это пока тоже только ориентир для участников обсуждения о том, где будет эта кнопка, про цвет и размер решим по факту, когда будем делать.

sunny

Рига
14.06.2009
223
Город
Рига
Quote (Dave)
Пока Эля не узнала про перевод из-за границы на руб счет евро я не полноправный член фонда

Полностью присоединяюсь.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Juliuska)
Вчера пыталась отправить файл на почту, но безуспешно

зайдите на радикал. в окошко "уменьшить до ..." вбейте 3000
загрузите фото, ссылку киньте ожидающему вашего письма (первую строчку, а не ту, которую мы используем для размещения на форуме), для того что бы сохранить большое фото надо будет нажать на лупу со знаком + при просмотре ссылки.
Фотография откроется очень большой и не будет помещаться на экран. Тогда надо нажать правой кнопкой мыши по фото и нажать "Сохранить как..."

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Bagirka)
Застрелите меня... Я же спрашиваю, мы будем на плакате реквизиты указывать? Если да, то какие? Карточку будем открывать? Или Эля так и будет свою личную светить на просторах интернета?

Реквизиты публично нигде указывать не нужно! Нужно просто ссылку на сайт (бернклуб точка ру запомнить не сложно
), а тут уж разошлем по личкам. Тем более, что цифирки никто зпоминать не будет, окромя мошенников

Эля пока не в Москве, вернется к концу выходных. Карточку, конечно, надо делать отдельную, чисто под Фонд. Тогда проще с отчетностью (в СБ онлайн можно посмотреть историю операций и сделать принтскрин)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (MyMilan)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
А это как пример - и плакаты, и листовки, и календарики девченки делают, а в мае на монку вот такой шатер соорудили

Не призываю к такому же
, у нас объем собак не тот, слава Б-гу!
Просто посмотрите как пример на печатную продукцию

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Что-то вроде этого... Принимаю критику, пожелания и предложения.
Думала сделать рамку, но мне кажется она будет отвлекать. Как думаете? Или тонкую сделать?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Я тут попыталась создать о листовке, не знаю, что-то примерно так
:

БЕРНОСПАС

Командой добровольцев создан Фонд помощи зенненхундам, попавшим в беду!

Фонд помогает собакам в переустройстве, передержке, содержании, кормлении, лечении.
Принимаются любые виды помощи!
Будем очень благодарны за желание помочь ни в чем не повинным собакам, пострадавшим от людской черствости и злобы!
Вот несколько примеров, чем занимается Фонд :

История Сэтта, рассказанная им самим.
История Масяни.