Цитата VikaG
Есть "люди" которые не равнодушны к БС.... и готовы гадить при любом удобном случае....
Цитата VikaG
Бс добровольное участие.... ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПРИНУЖДАТЬ И ПОМЫКАТЬ!!!!!!
Цитата VikaG
некоторых с д..ом смешали
Цитата VikaG
Не просто же кидаются фразы по поводу молчания БС...
Вика, твое ко мне неравнодушие стабильно вот уж сколько лет. Я спросила, почему молчит БС, если в приют отдают двух бернов, кого и где я этим вопросом смешала с дерьмом, нагадила и стала человеком в кавычках? После того, как Эля разместила фото этих собак (а фоток накануне реально не было) все вопросы отпали, а вот осадочек от твоих высказываний у меня лично остался, и жить с осадком не хочу и небуду, помутнею
Поэтому тебе и отвечаю
Цитата VikaG
просто неприятно что кто-то пытается напомнить прошлое...
Ах, прошлое неприятно... Ну держи воспоминание
http://bernclub.ru/forum/90-4978-7
Шейла была последней собакой, которую я курировала в составе БС. И твое пожелание удачи было последним нормальным постом, которое ты адресовала мне, после этого были только подколы либо прямые оскорбления. А я тебе что тогда сказала в закрытом разделе Берноспаса, что повторю сейчас дословно на форуме в открытом - такое кураторство, каким было твое над Шейлой - из разряда "бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхаешь". Прошло три года, а переварить ту фразу ты, похоже, так и не смогла.
Цитата VikaG
Так НЕТУ его, БС то...
Тогда чего вопросы задавать!!!!
Какая глубокая мысль...
БС нет, а берны-отказники никуда не делись, были, есть и будут. А потому будут и вопросы