iskra, Алла Константиновна вот это Ваше высказывание : "Тем более, чтобы, в дальнейшим такого "шантажа" не было, а по другому это заявление назвать сложно," считаю крайне не корректным, мягко говоря -т о каком таком шантаже Вы тут говорите, если люди официально и открыто попросили руководство клуба разобраться в сложившейся ситуации, а обращаться в РКФ это право предоставлено вообще любому человеку, даже вообще не связанному с выставочной деятельностью и собаками.....
Поэтому, на мой взгляд, не следует передергивать обстоятельства и если уж ситация сложилась так как она сложилась и при этом не без участия. а вернее при полном безучастии руководства клуба к возникшей некой ситуацией между участниками выставки и организаторами, и по факту то положение дел, которое сейчас имеет место быть не устраивает НИКОГО, кроме м.б. НКП (который - я согласна со многими - решил быть вдруг принципиальным - когда его между прочим НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ), то надо опять же набраться элементарного уважения к окружающим и не стоять в позе, а искать разумный выход для его изменения!!!
В связи с этим полностью согласна со следующим: Quote (charmingbear)
написать от имени форумчан ходатайство в НКП и выставочную комиссию РКФ с просьбой извинить допущенные нарушения (если даже они имели место, то считать их не столь значительными) и дать возможность проводить монопородку в предстоящем году.
Если мы не добьемся восстановления справедливости, то подпишем приговор породе: БЗ вместо красивой породной ДВОРВОЙ собаки (в самом лучшем смысле этого слова) станет стриженым декоративным кустом в духах.
Полагаю, что надо провести некий опрос форумчан по этому поводу и я , как один из тех. кто подписал то самое заявление, хочу попросить админов провести такой опрос о ходатайстве в НКП и в выставочную комиссию РКф