Не было возможности раньше ответить Вам. Отвечаю. На этой недели поеду в клуб, своими глазами увижу "петицию", тогда дословно скажу, что в ней написано. Дело в другом....
Quote (Аннушка)
Кстати, срача не было...и Алла Константиновна не даст соврать, насколько все было любезно с нашей стороны до выставки и во время ее.
Не стоит ворошить старое, что - прошло, то - прошло. И. каждый из нас, по своему понимает ТАКТИЧНОСТЬ поведения своего и окружающих. Когда мне сказали, что на этом письме есть подпись "Аннушки", я была в шоке.
Когда началась вся эта неразбериха перед выставкой, я лично Вам, "Аннушка" позвонила и спросила у Вас, что в чем дело, записывала я ведь Вас сама и уточняла у Вас в какой класс писать собак. Вы мне ответили, что, раз сами виноваты, что записались не в тот класс, то никаких претензий не имеем, куда записались, туда и пойдем. И, вдруг Ваша подпись.
Получается, что хотел - слово - дал, захотел - его обратно взял.
Элвис, вернее владелица собаки из за которой возник переполох у меня тоже записывалась, на "ЕврАзии". У нее я тоже уточнила в какой класс писать,подумав, мне ответили в "юниоры". Зачем, сейчас говорить о том, что, было бы, если, бы ......
Вы, думаете, что при таком отношении, мне хочется, еще чем то заниматься, когда в лицо говорят одно, а за спиной делают - другое.
Документ клубом получен, к сожалению, только, недавно, уже после выставки его удалось прочесть. И, уже после выставки, ему смогла дать должную оценку. Вы не довольны работай клуба, а я состою в рядах этого " плохого" клуба, значит не довольны и мной и моей работой.
Аннушка, Вам уже ответили на Ваш вопрос, в отношении 2-х экз. Повторюсь. Описание в ринге пишется в 2-х экземплярах, один - выдается владельцу вместе с дипломом, другой - с ринговой ведомостью отправляется в клуб для сверке. Так, что ждите, скорей всего, созданная тема, где только оценки, ринговая ведомость, каталог, описания будет дополнен недостающими описаниями.
В понедельник (16.04) Шевырова мне сказала, что наш в клуб не включен в число тех, кто будет проводить моно бернских зенненхундов в 2013 году, из за того, что мы опоздали с подачей документов на 1 день (выслали 1 апреля, хотя это было воскресенье, а нужно было до 31 марта). Более четкую формулировку отказа обещала сообщить во вторник (17.04), но дозвониться до НКП не представилось возможным. Ждем, когда официально ответят клубу причину отказа. Конечно, все эти "РАЗБОРКИ", тоже влияют на принятие решений. Не могу сказать Вам, что "ребята - давайте жить, дружно", так как Вы сами этого не хотите. А за свои поступки и дела надо отвечать, мне так кажется. За все, благодарите своего "вдохновителя" и "организатора", того, кто Вам помогал в составлении "петиции".