Quote (stew)
либо вы становитесь безответственным, завистливым и гаденьким болтуном-неудачником, порочащим чужой труд.
Quote (stew)
vspiri, либо Вы называете сейчас же собак, в том числе и из мною перечисленных, которые по вашему мнению стали Чемпионами за взятки, с помощью пластических операций и анболиков, под экспертами, не читавшими стандарт, либо вы становитесьбезответственным, завистливым и гаденьким болтуном-неудачником, порочащим чужой труд. Итак.... называйте
Quote (vspiri)
stew, Я не имел ввиду никого из перечисленных собак, я их не знаю. Я просто экстраполирую ситуацию шоу-бизнеса и большого спорта, на дог-ШОУ. Не секрет, что в мировом шоубиз это процветает, почему этого не может быть в дог-шоу??? Психология человека такова, тчо победа любой ценой является для определенной части человечества самоцелью. Ориентироваться в разведении на шоу-титулы считаю губительным. Или надо разделять ВЫСТАВКИ на шоу выставки и племенные смотры!!!!!!
Ваш метод ведения спора, с провокациями и оскорблениями считаю недостойным. Или Вы берете свои слова назад
Quote (stew)
безответственным, завистливым и гаденьким болтуном-неудачником, порочащим чужой труд
, либо Вы хам и безответственый человек.