Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Уровень собак , выставочного треннинга, психологической подготовки собаки к выставке, грумминга настолько высок, что взять собаку с дивана или еще откуда-нибудь (из сарая например) и вывести на чемпионат мира...да еще чтобы она там выиграла....это просто смешно....
У вас есть такие примеры????
У меня только примеры наоборот....
- абсолютно согласна! Но когда я говорю о тех, кто на диванах - я говорю лишь о том, что на диванах по качеству сидят много пготентциальных чемпионов мира и так жаль, что мы не видем этих собак, что люди не занимаются ими в плане как говорит Наташа - выставочного треннинга, а мы видим лишь малую толику наших российских , да и не только российских - украинских, беларусских и т.д возможностей собачих и человеческих - мне лично жаль т.к. были бы значительно интереснее и зрелищнее ринги. Кроме этого - смотрите какое удовольствие люди получили от малейшей возможности поговорить о подготовки собак с теми кто делает это чаще, с теми, кто является носителем полезной информации т.к. регулярно вынужден сталкиваться с выставочной подготовкой - а иначе нельзя
Так если бы больше людей не думали, что им не потягаться с теми кто сейчас фавориты, а дерзали бы - то такие бы общения могли стать двусторонние - т.е. еще более продуктивные, информативные и полезные обеим сторонам диалога, а в конечном итоге ПОРОДЕ!. Так , например Юля (Идальго) еще недавно - всего пару лет назад вообще только делала первые шаги, а сегодня многие форумчане благодарят ее за помощь в грумминге - всегно то 2 года. Значит надо иметь только желание и еще собаку хотя бы достаточно хорошего среднего качества. Вот я и говорю - ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ В РИНГАХ МНОГИХ И МНОГИХ СОБАК С ДИВАНА! И многие из них, не все конечно, по своему качеству, я уверена, могли бы бороться на ровне с действующими фаворитами и завсегдатыми выставок - не боги горшки обжигают