Ноябрьский CACIB 2012 в Беларуси...

Kseniy

Ярославль
20.07.2010
2 204
fortdog.ru
Город
Ярославль
Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ и участников и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!

АтикаЛора

воронеж
16.12.2011
244
Город
воронеж
tatctar, Вообще-то у нас 3 суки (это я про собак) - берны Аттика и Лорочка, а ещё ротвейлер Карамелька, но у мужа Лорочка
это особая собака. А если честно, то они все особые. Вот сейчас две собаки в дороге и дома пустота, хотя Аттка и два щенка дома.
Скучаю по ним.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (АтикаЛора)
Вообще-то у нас 3 суки (это я про собак) - берны Аттика и Лорочка, а ещё ротвейлер Карамелька,

А у меня 5 сук, но больше люблю кобелей!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (tatctar)
Судя по отзывам, участники были в шоке!
+ 100!!!!!!!!!!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (iskra)
А сколько еще ЗВЕЗД сидят дома на "диванах" В
- вот и я сколько раз об этом говорила - а так бы хотелось всех увидеть - сколько бы приятных и высоклассных собак предстали бы нашим взорам....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
sneg1987,
Если бы этих, диванных, вытащить на свет, вот уж точно не шок, а колапс был бы!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
tatctar, - может доживем?
- интересно было бы посмотреть на достойных собак и на....."лица" зрителей

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (sneg1987)
tatctar, - может доживем? - интересно было бы посмотреть на достойных собак и на....."лица" зрителей

Особенно на ...,"лица", ну и на собак тоже!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (tatctar)
Если бы этих, диванных, вытащить на свет, вот уж точно не шок, а колапс был бы!

Quote (sneg1987)
интересно было бы посмотреть на достойных собак и на....."лица" зрителей

На лица.. Очень интересно! И на собак. Эх, дожить бы до смены картинки.. Но вот где-то и первые ласточки уже летят..

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (sneg1987)
интересно было бы посмотреть на достойных собак и на....."лица" зрителей

Вы хотите сказать,что до ТОГО были НЕ достойные собаки?

Quote (Наталка)
На лица.. Очень интересно! И на собак. Эх, дожить бы до смены картинки.. Но вот где-то и первые ласточки уже летят.

Какие вы добрые....

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (iskra)
Она и Швайцеру понравилась, описание он дал ей очень хорошее, но отметил, что нуждается в лучшем показе. unknown Для тех, кто хотел ее увидеть, в теме моно есть ее несколько фото. Сережа, извини, я это фото у тебя в эту темку перенесла.

Я прошу прощения, буду Бякой. Вы когда выставляете фото "красивой" собаки хоть посмотрите это фото... Собака иноходит!
Уже не первый раз, вижу подобные фото, извините, что не выдержала на Вашем... Или иноходь для бернов норма?

АтикаЛора, ничего не имею против Вашей собаки. Я ее не видела.

Последнее редактирование:

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Элвис)
Результаты второго дня -25.12 Alpina-Balt Idalgo - CACIB BOB SENNENHUND ROSSII MATRESHKA - CACIB SENNENHUND ROSSII FLEUR DE SHARM - R/CACIB Зенненхунд России Лук энд Смайл - cw, ЛЮ Зенненхунд России Луидор-Паша - cw ЛЮК

А какие результаты в промежутке и открытом классе ?

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Бригита, в промежутке оба дня 1 место ЗР Макентош
в открытом оба дня 1 место Алесиного разведения кобель GRIFENDORF BERNER TAL

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
BlackBaggi, спасибо, а то я не успела доехать. Кормление по расписанию.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Бригита)
Кормление по расписанию

так еще бы!
столько ротиков!

АтикаЛора

воронеж
16.12.2011
244
Город
воронеж
lenalu, Да, Вы совершенно правы, на этом фото Лора иноходит, это было как раз на монке 08.04.12, где она получила оч.хор., и из-за иноходи так же, я ранее писала о том, что был у неё период в подростковом возрасте, когда попа выше головы и сплошная иноходь, но это чисто возрастное, сейчас все ушло, бегаем правильно. Для бернов, конечно иноходь не норма.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Lynyasha, красивое фото! Кстати Наталья и Смайлик похожи

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
АтикаЛора, всё понятно. Мы тоже иноходим и поэтому я всегда это замечаю

Спасибо за адекватную реакцию

Quote (АтикаЛора)
когда попа выше головы и сплошная иноходь, но это чисто возрастное, сейчас все ушло, бегаем правильно.

И уже конструктивный вопрос: в какой возрасте фото и в каком избавились от иноходи?

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Спасибо всем за поздравления!
CACIB был достаточно интересным! Рады были видеть достойных красивых собак из России!
А про "диванных" собак никто ж не спорит, что среди них много прекрасных представителей. Но согласитесь, без работы заводчиков по подготовке питомцев, надо отдать должное тем, кто действительно посвящает свою жизнь собакам, в частности. Степану, у собак мало шансов добиться каких-то особых результатов.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Монте)
Степану, у собак мало шансов добиться каких-то особых результатов.

Вот эту фразу,извините,не поняла.Поясните,пожалуйста!

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Может, сложным предложением написала, надо было разделить на 2 части:
Без работы заводчиков по подготовке питомцев,у собак мало шансов добиться каких-то особых результатов.
Надо отдать должное тем, кто действительно посвящает свою жизнь собакам, в частности. Степану.

АтикаЛора

воронеж
16.12.2011
244
Город
воронеж
lenalu, Ну реакция, надеюсь, у нас всегда адекватная, тем более на вполне адекватные вопросы, а что касается иноходи:

на фото Лоре 14 мес., но иноходить она начала где-то мес в 7-8 , оно позднего развития, в прошлом году мы ездили в Болгарию,
там она много плавала и ходила по горам, а когда приехали домой через 1-2 мес. появилась иноходь. Здесь моя ошибка, я послушалась
не очень компетентной рекомендации, что собака переломается и иноходить перестанет, ничего подобного не произошло, а из-за того, что сразу не сбивали, такой бег просто закрепился, поэтому тренировками Лорочке объяснили, как нужно бегать. Здесь огромное спасибо нашему хендлеру
Наталье, она-то и поправила её,пробовала разными методами, пока нашли эффективный для Лоры, выставляли её постоянно на регионалках
(самая лучшая тренировка), получали отл., без титула, но в 15-16мес. иноходь начала уходить, мы очень быстро закрыли ЮЧР, и все через ЛПП,
ЧР. и вот в Белорусию выехали, вообщем-то первая выставка так далеко от дома.
Так-что бодбирайте способ, на который ваша собачка среагирует и сбивайте иноходь. А какой возраст у собачки?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (АтикаЛора)
в прошлом году мы ездили в Болгарию,
там она много плавала и ходила по горам, а когда приехали домой через 1-2 мес. появилась иноходь.

АтикаЛора, Вопрос и от меня: не поняла, существует прямая связь между плаванием-горами и иноходью?
Дело в том, что мои берны делают и то, и другое. И я всегда считала, что как раз плавание "вредно" для иноходи.. И горы..
Может, у Лоры иноходь все же больше возрастное, и с поездкой в Болгарию не связана?
Или ..? Для меня тоже важный вопрос. Не всегда знаешь, что надо и как правильно..

АтикаЛора

воронеж
16.12.2011
244
Город
воронеж
Наталка, наверное, я не совсем понятно выразилась, имелось в виду, что иноходь, на мой взгляд,у Лоры появилась поздно именно благодаря
плаванью и хождению по горам в Болгарии, и если бы я не взяла тайм-аут по выставкам из-за возрастных недочетов, то эта иноходь и не закрепилась бы у неё. Я это говорю к тому, что лучше сходить на выставку заведомо зная, что результат будет не очень, но собачка не отвыкнет от выставочной так сказать дисциплины. Ну это индивидуально с нашей Лорой, наверное у всех по разному. У Аттики, например, никогда не было иноходи, но и росла
она ровно, не было ни высокозадости. ни разметов. ни провисшей спины, как-то все части тела поспевали друг за другом.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (АтикаЛора)
иноходь, на мой взгляд,у Лоры появилась поздно именно благодаря
плаванью и хождению по горам в Болгарии, и если бы я не взяла тайм-аут по выставкам из-за возрастных недочетов, то эта иноходь и не закрепилась бы у неё.

или если бы продолжали плавать и по горам лазить..
Не закрепилась бы.
Спасибо за ответ! И еще раз - очень приятно с вами общаться, рада за вас с Лорой и надеюсь на встречу на выставках (ну где-нибудь пересечемся, я думаю..)

АтикаЛора

воронеж
16.12.2011
244
Город
воронеж
Наталка, Конечно не закрепилась бы. но у нас в черте города не так просто найти горы и где поплавать, для таких удовольствий нужно куда-то выезжать, а не всегда есть такая возможность. Я уверена, что где-нибудь пересечёмся. Спасибо за общение. мне тоже очень приятно.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (АтикаЛора)
Так-что бодбирайте способ, на который ваша собачка среагирует и сбивайте иноходь. А какой возраст у собачки?

Ей как раз сегодня 16 мес. Будем надеяться, что исправимся. Мы стараемся... Пушок тоже позднего развития. Сейчас попа вверх вылезла...