Цитата (Rada)
Меня еще поразило откуда в хрупкой женщине нашлись силы, чтобы поднять и куда-то дотащить взрослого кобеля берна?! Оперативность и правильность действий - это отдельный разговор! В общем respekt respekt respekt
Rada, Лена, спасибо конечно, но это ты сильно загнула на счет хрупкой....
Цитата (Benita)
Я наверное через призму своих соседей оценила твоих... blush
Настя, в этом ты права, я заметила что с соседями в общем мне всегда везло и здесь и в Москве в квартире.
Цитата (Аннушка)
Юль, как сегодня Эгеш?
Ань, бодр и весел, пол часа загнать домой с улице не могла.
Цитата (Фрося)
Весь в папу! Вот наш профиль, снятый, буквально, на днях
Фрося, Татьяна, безусловно у Роя есть общие черты с отцом Эгешом, как и с мамой Варей,
но по моим наблюдениям эти формы голов и морд дает Варя, а вот свой корпус и крепкие задние конечности с отличным тольчком
на разных суках дает Эгешь. Собственно для этой цели он и был привезен в питомник.
Цитата (LaKKi)
А чем он так поранился?
LaKKi, Залез между стройматериалами и порезался об лежащий лист профнастила.
Цитата (krokomama)
Я бы не смогла как ты, я бы растерялась, я бы потеряла собаку...
Цитата (Пьеро)
Вот ужас так ужас shok shok Всегда хочу быть такой же собранной, как ты)) но не всегда получается, а надо!
Девчонки вот сейчас о самом страшном, ужасно было когда затащив его в террасу, и осмотревшись по сторонам я поняла что под рукой нет
ни чего чем можно наложить жгут, и нужно отпустить руку которая пережимает вены....
Закрыв глаза я отпустила и рванула в дом за бинтами. Вот, это было страшно, я понимала что за то время пока я не буду пережимать вены
кровь будет бить струей. А все остальное было не страшно, да и ассистирую при операциях уже даже и не помню который раз.
Как говорит мой вет про меня
: Она не ветеринар и не медик, она ЗАВОДЧИК, а это ещё хуже.