Цитата (Боризетта)
ля, завтра наступило, ждем подробностей.
Прости, что подзадержалась с рассказом... простуда свалила
Каждую секунду хочется петь тебе деферамбы... это не кот , это ЧУДО
У нас все отлично, но в доме разлад
мальчишки хотят поменять кличку, но я не даю...
Флюшка влился в нашу семью молнееностно, залез в сердце каждому и мурлыкает там, а мы кайфуем от общения с ним
Вот только с Феней отношения осторожные... Причину я поняла...Он у нас очень разговорчивый парень, а Флюшка видимо не любит болтунов...
А с бернами это что-то! очень любит щеников, он с ними нежен и осторожен и в то же время активен и резв. в голове сумбур вроде столько нового и никак в красивый рассказ не собиру... Сегодня была смешная картина ( жаль, что не было фотика под рукой) Сергей ( мой муж) после сауны плавал в бассейне, Жорка как всегда бегал вокруг с криком Выходи, Холодно, Простынешь, Утонешь!, так Флюшка за ним следом бегал, только не кричал. Но внимательно поглядывал за Сергеем! Сегодня потеряла его на пару минут, чуть инфаркт не случился.... Были у нас гости и когда они уходили, он пошел их провожать, а я не заметила... через 2 минуты хватилась, что Флюши нет рядом ( а он всегда около нас) Звоню друзьям... не пошел ли он за ними. Говорят: Да, проводил до калитки... Я бегом туда... Открываю... а он общается с соседской кошкой....
Ой, еще сегодня получила первые царапины от него... он захотел на ручки, а я в этот момент стояла, соответственно на ручки ко мне , он полз, как по дереву
В общем жизнь у парня удалась, хозяева любят, в друзьях большие и маленькие берны, ловим бабочек, мух и всяких других насекомых, покоряем вершины хозяйского сада и спим в кровати с мамой и папой
:bnim: