Нестандартное очарование

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Я еще только в процессе изучения вашего альбомчика, но так хочется уже сказать: у вас тааакие фотографии! Они не профессиональные, но настоящие и очень-очень добрые!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Оля, Яна, обратите внимание, как только появляется еда в кадре - внимание к альбомчику активизируется

Я еще помню бронебойные выстрелы Яны

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (AngelDemon)
И мы прийдем!!! Место знаю хорошее!! Могу шашлык! wink good2 Вот только надо между снегом и клещом проскочить. Успеем?

О! тут уже всеобщий сбор?! классно!

скорее б весна!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Dashvik, спасибо за внимание. Фото у нас самые обычные - просто семейные. Мы вообще такие всегда: дети, собака, дом, еда, друзья
Заходите почаще, ну, и мы к Вам соответственно тоже

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Девочки, а еще я делаю оч.вкусные помидоры

Пойду заныкаю баночку к берновстрече, чтоб не съели раньше времени

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
iramusik, Да, Хрусталь удался!!!
Мы еще во второй день для гостей из России тортики добывали
Берновладельцев я не охватила кулинарными изысками, каюсь, зато, гроссятники были накормлены по полной программе и выгуляны по Киеву
Обещали приехать еще!

Я мариную мяско на зенновстречу. Помидорки тоже есть. Кто умеет костер разводить? У меня почему-то ничего не горит никогда

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ulisav, я тут... за советом... если я прально помню, то вы занимаетесь растениями... я вчера сайт нашла, правда, Витебский, так там есть глициния морозостойкая, типа, до -40гр. зимует, и древовидная гортензия = РОЗОВАЯ!! Лохотрон, или правда, как думаешь????... воть сайт http://sadko.by/store-category/category/vertikalnoe-ozelenenie/
я сначала в сад ткнулась, а Маришка меня сюда отправила

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (AngelDemon)
Я мариную мяско на зенновстречу. Помидорки тоже есть.

Тааааак! Что-то у нас интересненькое намечается

Цитата (AngelDemon)
Кто умеет костер разводить?

А Олег мой на что??? Он стройотрядовскую науку в полном объеме прошел. Его папа мне еще хвастал: "Моего сына можно с топором и спичками в лесу оставить и он выживет" Я убедилась -правда!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (БухЛор)
Ulisav, я тут... за советом... если я прально помню, то вы занимаетесь растениями...

Оля, я тоже недавно по этому же поводу тебя вспоминала.
Весна на носу!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
БухЛор, во-первых, спасибо, что реанимировали мой альбомчик, а то мне собственно показывать пока нечего: весна еще толком не пришла, собака все такая же (большую часть времени на ковре в доме), растения пока еще не продаются - примерзли и сидят тихонько.
Во-вторых, по Вашему вопросу, Лариса Юрьевна, хочу сказать, хоть я и не специалист по лианам (особенно южным), но мне кажется, что если не жалко денежных средств равных стоимости саженца, то рискнуть, конечно, можно. Только в данном случае надо строго придерживаться рекомендаций по посадке и уходу, но и при этом никто ничего Вам гарантировать не сможет. Однако, если посадить такую глицинию в защищенном от холодных ветров месте, и в первый год укрыть хорошо на зиму, она возможно и приживется, чем старше растение, тем ему будет легче переносить зиму. А холода до -30 и у нас бывают (вон прошлая зима - 20 целый месяц - повымерзало все, что могло вымерзнуть: виноград, орехи, абрикосы, персики и т.п.). Честно говоря, я даже тут в Киеве не могу припомнить хорошие кусты глициний, а вот в родном Крыму - сколько хочешь. Климат, однако, там им больше подходит

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
iramusik, всегда будем рады помочь хорошим людям! Если что-то интересует - готовы ответить на все вопросы. Единственное, пока земля не расстанет, сажать ничего не стоит
Мы уже ждем, не дождемся, когда ж наконец весна прийдет и начнем работать, так уже от этого зимнего безделия устали - сил нет отдыхать уже

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Ulisav)
Единственное, пока земля не расстанет, сажать ничего не стоит

Ну уж мы "садоводы" с каким-никаким опытом

У меня, правда, есть определенные принципы и я их честно своим растениям сразу объявляю: кто выживет, тот выживет. Особенно ни над кем трястись не имею возможности. Всем кто не привередлив - велком!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (iramusik)
Всем кто не привередлив - велком!

Хорошо вам, в Киеве... а тут... только осот себя нормально без укрытия чувствует!
шучу, канеш, но с долей правды! я на юге и не знала, што укроп, петрушку, кинзу сеять надо=сама всходила, где хотела, да и про цветочки-однодневки = тоже самое! а здесь... дубки=вымерзают! вишня не плодоносит... пару кг с дерева... ЭТО ВИШНЯ????? про помидоры я ваще даже и не думаю!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
iramusik, значит Вам надо как можно больше хвойных: туи, можжевельники. Вот уж кто самый неприхотливый в мире растений: засуху, морозы, наводнения переносят хорошо, листья каждый год не сыплятся, формируются на любой вкус, ну единственный недостаток - не цветут, зато ВЕЧНОзеленые

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата (Ulisav)
когда ж наконец весна прийдет и начнем работать

Начнешь работать и встреча накроется?
Подожди!

Я на эти выходные уезжаю, буду 17 марта. Не знаю, что там с погодой передают? Может скооперируемся? А то, глядишь, солнышко пригреет и Ольга в саду пропадет

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Цитата (AngelDemon)
глядишь, солнышко пригреет и Ольга в саду пропадет

Ну, не в саду, а в огороде, а еще скорее - в теплице, там весна быстрее наступает, там УЖЕ весна и все оживает. А потом я в этом деле кто? Я - ассистент директора (мужа т.е.), а это значит, что это он с утра до ночи "пропадает в саду", а моя задача - его оттуда хоть изредка уводить, поить-кормить и отдыхать. Иначе он очень сильно увлекается...
Ну и я - по связям с общественностью и маркетингу. Так что, если что, то могу и выходной себе попросить. Думаю, не откажуть

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата (Ulisav)
я - по связям с общественностью и маркетингу.

ок! Мы тебе организуем выездную пресс-конференцию

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,РАДОСТИ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Пусть все мечты сбываются подряд
Пусть будет все всегда в порядке
Пусть радостью наполнится душа
Пусть жизнь будет легка и хороша
Любви Вам и процветания!

С праздником 8 МАРТА !!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Вот какая интересная у меня собака! Я то думала всегда, что больше всех на свете она любит меня - свою единственную неповторимую хозяйку
Ан-нет! Вчера оказалось, что лучше всего она относится к одной нашей знакомой, которая изредка захаживает к нам в гости вместе со своим спаниельчиком. Что вчера наша жучка не вытворяла около любезной Ефимовны! Целоваться лезла, лапу давала, попу на ноги гостье сажала. Но потом... Тина принесла ей мячик (вообще большая редкость, когда моя собака проявляет интерес к своему мячику
) и положила Ефимовне около ног (мне Тина мячик просто так НИКОГДА не отдает - только в обмен на вкусняшку, или на игру в догонялки сначала). Ефимовна кинула ей раз, другой, потом третий, а Тина все носит и носит и ... ОТДАЕТ этот самый мячик.
Правда я знаю секрет их дружбы
- Ефимовну моя собака знает с детства, с самого раннего детства. И в отличие от других людей, знакомых моей Тине с щенячества, наша подруга всегда Тинку только баловала, то вкусняшкой, то игрушкой, то просто вниманием.
Хотя в истории их взаимоотношений был и мрачный период. Около двух лет Тина находилась в периоде "взросления" и пыталась на дорогую подругу нашей семьи Ефимовну (которую долго не видела до той встречи) "наезжать": не пускала ее во двор, порыкивала не в шутку, и глаза были такие недобрые. Но Ефимовна наша - опытный собаковод. На провокации не поддалась. Использовала против "грозной Тины" свое оружие - ласку, доброжелательность
. И они снова быстро стали подружками.
Теперь Ефимовна для нас - единственный человек, которому в случае необходимости я могла бы оставить свою собаку без тени сомнений.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ulisav, Интересная история! Когда есть дружба-это всегда хорошо! А дружба, видно, настоящая, коли Тина так прониклась к Ефимовне...

Цитата (Ulisav)
Теперь Ефимовна для нас - единственный человек, которому в случае необходимости я могла бы оставить свою собаку без тени сомнений.
Вот, опять же преимущества! Всегда должен быть запасной аэродром!

Молодец Тина!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Родник, да история интересная, у нас редко случается что-то такое необычное. В общем-то наша жизнь весьма однообразна и узнать как Тина может реагировать на те или иные моменты можно весьма редко. Вот, например, вчера у нас весь день была очень сильная метель и мы сидели дома. Вечером муж решил выйти во двор за дровами для камина. Тина пошла вместе с ним. Вернулись с дровами. Тину впустили в дом, а муж вышел еще в гараж. Если бы вы видели, как она нервничала и металась - "куда папа пошел в такую жуткую погоду?" было написано на ее лице. Муж вернулся - собака тут же успокоилась. А при обычной погоде, Тине все равно, кто из нас выходит, кто входит, главное, чтоб ее от батареи не отгоняли.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Ulisav)
"куда папа пошел в такую жуткую погоду?" было написано на ее лице. Муж вернулся - собака тут же успокоилась. А при обычной погоде, Тине все равно, кто из нас выходит, кто входит, главное, чтоб ее от батареи не отгоняли.
У них отличная интуиция, все понимают и могут быстро оценивать ситуацию. Конечно, Тина поняла, что не все спокойно на улице и беспокоилась за хозяина и за то, что не может быть рядом, контролировать происходящее...
Как же я их люблю, братьев наших меньших!!!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Ulisav)

Вот нужен такой человек всегда! Олечка, я поздравляю тебя с тем, что у тебя такой человек есть

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Ulisav, прекрасный альбомчик, а местами такой вкусный!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Цитата (Ulisav)
главное, чтоб ее от батареи не отгоняли.

Тина любит лежать у батареи? Ей не жарко??

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Dashvik, Тине, конечно, жарко, но она ТАААК не любит одиночество
Она б с нами и в баню б ходила, если б у нас была б баня, конечно

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Нам вчера "стукнуло" 4 года.

Погода для праздничного пикника была отвратительная: весь день ветер, дождик и всего-то +17 (середина лета, да
). Поэтому ограничились праздничной кашей с косточной для Тины и пирогом с яблоками и абрикосами для нас. А в подарок Тина получила вот такой ошейник

Очень удачная и недорогая модель. Звенья цепочки и кольца запаяны, нейлон качественно прошит. Удобно и быстро одевать и надежно удерживает собаку на поводке (особенно такую тихую собаньку как нашу). Теперь Тина - самая модная собака нашего села. У нее кроме красивой всесезонной шубы, есть еще и красный ошейник и поводок.