Нестандартное очарование

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
"Все, Тиночка, это последнее фото и ты свободна. Пожа-а-а-а-луйста.
Тина, ЛЕЖАТЬ!!!"

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (AngelDemon)
все думаю, это ж сколько времени надо потратить на вычесывания shok А бы так не смогла

ничего сложного! честно! если ты заметила, у нас Атенка всегда короткоподстриженная! легче вычесать 3 бернов, чем одну маленькую тибеточку! правда! бернов к грумерам не таскаю( даже перед выставками) , а вот Атенку или скотчиху детей - это в палихмактерскую!

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ulisav)
"Опять мама усадила и говорит, чтоб я даже не дышала - надоело! пустите на свободу"

Тинуся на фоне осени великолепна!!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Ulisav, Олечка, такие красивые фотографии! прелесть! да, девчонки, тепленькие солнечные деньки похоже...похолодание ожидается, а так не хочется!

Quote (Ulisav)
"Все, Тиночка, это последнее фото и ты свободна. Пожа-а-а-а-луйста. mad Тина, ЛЕЖАТЬ!!!"

и таки лежит!

Quote (AngelDemon)
Quote (Марина)
ничего сложного! честно!

good2
Может, когда-нибудь решусь

у нас щас все принялись линять и коты и собаки... коты себя особо вычесывать не дают, а собаки... наперебой спины подставляют!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Сегодня у нас был чудесный теплый день (аж до + 15 доходило), но солнышко иногда пряталось за тучи, как бы играя с нами. Вот и сынок взял фотоаппарат в момент, когда было очень ярко и солнечно, а пока мы принимали позы, нашли тучи и получилось так:

а потом и так

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
А на днях мы гуляли с берником-соседом. Пацан класснючий, а наша дама его игнорировала совсем. Отгоняла от себя, гавкая резко и отрывисто. Но она всегда такая поначалу. Думаю, дальше контакт должен наладиться. На следущюую встречу возьмем фотоаппарат

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Оленька! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!

Поскольку в Киеве пробки и нечищенные обледенелые дороги, мы сами не явились, а отправили к тебе с пирожками Красную Шапочку. Но понимашь, ... новогодние утренники... Так что уж какую Красную Шапочку нашли, ту и командировали!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Марина, iramusik, AngelDemon, спасибо за поздравления огромное! Мне очень приятно, что не забываете! Очень хотелось бы пригласить вас всех на рюмку чаю и кусочек пирога, но дома лазарет, однако надеюсь, что в будущем мы это исправим и организуем дружескую берновстречу всем киевским коллективом!
А это торт, испеченный мною и дочкой вчера! Это вам за поздравления!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ЕЩЁ РАЗ ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
На пороге Новый год, и мы представляем наши новогодние открытки. Сперва опубликуем у себя, а потом пойдем с ними в народ

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
А это самая любимая, выглядит по-моему просто по-королевски

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Ulisav, Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю всему Вашему семейству Здоровья! Счастья! Успехов! Любви!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО И МНОГО-МНОГО!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
чиба, Baltika57, спасибо за поздравления!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Олечка, мы с Дэлом поздравляем всю вашу семью с наступающим праздником!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ulisav, где Вы? Где праздничные фото?
Цитата (Ulisav)
выглядит по-моему просто по-королевски
По-моему тоже. Тинусе привет и поцелуй в носик от Тикуси!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Angelin, спасибо за красивое поздравление.
Baltika57, спасибо, что не забываете
Праздничных фото Тины под праздничным столом во время праздничных феерверков не сделали, т.к. бегали от окна к окну с детьми смотреть, как соседи небо расцвечивают. Сами не стреляли - дочка очень боится выстрелов (мы прошлый новый год с ней в дальней комнате под пледом с головой часа 2 сидели, пока канонада не утихла). Фото самого праздничного стола повешу чуть позже в кулинарной или этой теме.
А после 1 января настали будни - ничего нового и интересного. Сегодня готовимся к Рождеству. Думаю, какие постные блюда приготовить.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
По просьбе "трудящихся". Наш новогодний (скромный весьма, бо нечего ночью объедаться
) столик:

А в это время в камине в старом чавунчике (так на местном диалекте горшок этот называется) готовилось жаркое. Кстати, утром к завтраку оно было еще тепленькое. Вкус - изумительный

Последнее редактирование:

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Детям на сладкое был торт домашний "В лесу родилась елочка", конфеты типа рафаелло под кодовым названием "Снежки" и "Снежки в шоколаде", а также желе из малинового сока - "Почти как у мамы розовое и весьма игристое"
, ну и еще шоколадная колбаса (вместо настоящей из магазина, которую мы почти не едим)

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Ulisav, Ну и наготовили же ВЫ вкусностей да еще домашних ням-ням, класс! Рафаелло я уже съела

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Оля, так ты по тортикам мастерица
Вот теперь точно по теплу пикничок нужно устроить
И я даже предвкушаю, кто нас чем порадует

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Viking, iramusik, спасибо, что зашли в наш альбомчик
! Хоть новый год уже и прошел, зато день св.Валентина в самом разгаре

Так что, девочки, с праздничком! Мы всех вас любим! Пьем за ваше здоровье кофий!

А на пикничок прийдем обязательно со своими вкусняшками! Дату только скажите и место!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата (Ulisav)
А на пикничок прийдем обязательно со своими вкусняшками! Дату только скажите и место!

И мы прийдем!!! Место знаю хорошее!! Могу шашлык!
Вот только надо между снегом и клещом проскочить. Успеем?

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (AngelDemon)
И мы прийдем!!! Место знаю хорошее!! Могу шашлык! wink good2 Вот только надо между снегом и клещом проскочить. Успеем?

Успеем! Будем места подходящие выбирать, а обрабатываться от клеща все равно надо!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Цитата (AngelDemon)
Вот только надо между снегом и клещом проскочить. Успеем?

Должны, просто обязаны, а то уже сколько хотим и пока еще никак.
Пора б уже планам и мечтам сбыться. А пока наблюдаем за погодой и придумываем меню