Нестандартное очарование

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Quote (Iriko)
Олюшка,спасибо за отчётную фото!!!

Так по-моему это входило в условия твоего фотоконкурса

AngelDemon, Марина, с меня шампанское, как обещала, будет, только договориться надо, когда. К сожалению, до конца месяца у нас много работы, а там с первого числа - давайте назначим дату и соберемся!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Оля, а как все-таки дети кружку поделили? Вдоль или поперек?

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ulisav)
а там с первого числа - давайте назначим дату и соберемся

Я всегда готова!
С 1 числа возвращаюсь с дачи в Киев и буду рада возможности выбраться за город

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (AngelDemon)
С 1 числа возвращаюсь с дачи в Киев и буду рада возможности выбраться за город

а я 1 го числа в Крым уезжаю! Но вы , пожалуйста, без меня!
у меня все равно обязательно найдутся 1000 причин, чтобы не поехать!

спасибо за приглашение!

Вот стройку закончу - и все ко мне! ( "Оскара" можно тоже взять!)

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Тина удивила меня сегодня. Мы играли с ней в футбол, в роли мячика было большое зеленое яблоко. Когда оно закотилось под деревце в молоденькую такую крапиву, то Тина не хотела брать его даже по команде "Бери!" Я долго не могла понять в чем дело, пока не увидела крапиву и вспомнила, что моя собака с ней уже знакома. В начале лета на прогулке Тина унюхала что-то под соседским забором, и чтоб лучше разобраться, засунула свой нос в приличный кустик крапивы. Нос был ужален и Тина, подпрынула на всех четырех лапах, чтоб быстрее выбраться оттуда. И, видимо, она запомнила крапиву или ее запах, скорее. Раньше она не обращала внимания на то, куда сует свой нос, даже если и получала по нему. Тут же забывала и могла "обжигаться" снова и снова. А тут Тинка продемонстрировала, что у нее уже есть жизненный опыт и она знает, как им пользоваться. В итоге мяч / яблоко я извлекла из кусачей крапивы и мы продолжили играть.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Наигрались, отдыхаем

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Ulisav)
Наигрались, отдыхаем

Наигрались,распластались... Морда между лап и полное блаженство... Отдыхает лапушка!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Мы сегодня на прогулке в лесу обнаружили такое чудо. Большое чудо, явно не съедобное. Высота его где-то около 30 см, диаметр шляпки около 18 см (замеры "на глаз"). Хотела сфоткать грибочек рядом с Тиной, но он ее не заинтересовал совсем, так что просто соло:

Может, кто знает, как он называется?

Последнее редактирование:

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Ulisav)
Может, кто знает, как он называется?

это точно - поганка какая-то ... бледная, наверное...или мухомор...я таких боюсь

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Я тоже таких боюсь,руками его мы не трогали. Но просто я таких больших никогда не видела. Мы его еще метров за 10 от дороги в траве присмотрели. Фоткала на телефон, поэтому не очень четко. Ладно, завтра пойдем на грибную фотоохоту с лучшей техникой. Кстати, сегодня после ночного дождичка, в лесу полно всяких грибочков: и дождевики, и мелкие поганочки и большие красавцы.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Оль , у меня на участке белые такие поганки, а еще появились такие как белые грибы, только с зеленоватой ножкой, мне когда -то свекровь говорила, что это подорешники... но я на всякий случай, все выбросила, прямо с корнями

белые поганки у нас каждый год, я первые годы все за собак тряслась, но не трогают, молодцы. да и мы старается убирать.

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Оля, какую радугу замечательную подловила
!

Очень красиво!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
А мы предумали способ, как лучше всего вычесываться. Тина сначала садится мне попой на колени - так:

Я вычесываю ее спину, потом она медленно сползает

А потом, сползя окончательно, вычесываем пузо

Все счастливы и довольны, а манишку с горжеткой - только с лапой на моем плече
И вот я думаю, что мы будем слякотной осенью делать? Как же я буду в грязи сидеть, подставляя свои колени под ее царственную ...опку?

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Уффффф! Мы вернулись в цивилизацию, еле дышу, а завра еще и 1 сентября.

Поздравляю первоклашку Савушку! Желаю, чтобы его длинная дорога в страну знаний была легкой и интересной!!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Вот все раньше на радикал грешили, а я попробовала pixs.ru - вообще ничего не показывает тут, хотя ссылки работают. Попробую переставить через радикал
AngelDemon, спасибо за поздравления. Мы завтра собираемся на праздник первоклассников на Крещатик. А учиться будем не раньше 3-го начинать

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Ulisav)
Мы сегодня на прогулке в лесу обнаружили такое чудо. Большое чудо, явно не съедобное. Высота его где-то около 30 см, диаметр шляпки около 18 см (замеры "на глаз"). Хотела сфоткать грибочек рядом с Тиной, но он ее не заинтересовал совсем, так что просто соло:

Это зонтик. Вполне съедобный и вкусный гриб. если его пожарить в большими кусочками в кляре, то будет впечатление, что это курица.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E8%E1-%E7%EE%ED%F2%E8%EA

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Барни)
Это зонтик. Вполне съедобный и вкусный гриб. если его пожарить в большими кусочками в кляре, то будет впечатление, что это курица. good2

никогда бы не подумала...

спасибо! будем знать!
( но не рискнем!)

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Барни, спасибо за проведенный ликбез. Но вряд ли мне удастся попробовать такое деликатесное блюдо: во-первых побаиваюсь есть незнакомые вещи
, а во-вторых уже несколько дней нет дождей и они перестали рости, а те, что были исчезли в неизвестном направлении (наверное какие-то гурманы на свою сковородку утащили
)
Марина, спасибо за поздравления. Мы сегодня даже на Крещатик на праздник первоклашек ходили. Устали очень после Киева, даже не знаю, понравилось нам или нет

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
А у нас потрясающие новости. Сегодня на утренней прогулке (да, мы уже опять гуляем по утрам - "домашний арест" по причине эструса закончен ;) ) мы встретили ... берненка
Мальчишечка 8-ми месяцев, наглый и красивый. Договорились с дяденькой, который его выгуливал (к сожалению, не хозяин, а дрессировщик или что-то вроде) о совместных прогулках. У нас будет Друг! Ура!!!
А вот так пока мы своей человече-собачьей стаей прогуливаемся с утра по лесочку:

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
И вот еще после двухсотметрового велозабега:

Кстати, я полюбила бегать (раньше - терпеть не могла
, самое худшее наказание это для меня было). С моей троицей я пробегаю уже... где-то метров 700-900 без остановки легкой рысцой и... получаю от этого удовольствие. И потом даже завтрак готовлю вкуснее (так мой муж говорит
)

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ulisav)
У нас будет Друг! Ура!!!

Поздравляю! Здорово!

Quote (Ulisav)
где-то метров 700-900 без остановки легкой рысцой и... получаю от этого удовольствие. И потом даже завтрак готовлю вкуснее (так мой муж говорит

Оля -- молодец!!!
А я как-то так и не полюбила бегать на дальние дистанции. Я по натуре спринтер!
Поэтому хожу быстрой рысью и истязаю себя шейпингом, если удается вырваться на него с работы

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Ulisav)
А у нас потрясающие новости. Сегодня на утренней прогулке (да, мы уже опять гуляем по утрам - "домашний арест" по причине эструса закончен ;) ) мы встретили ... берненка good2 Мальчишечка 8-ми месяцев, наглый и красивый. Договорились с дяденькой, который его выгуливал (к сожалению, не хозяин, а дрессировщик или что-то вроде) о совместных прогулках. У нас будет Друг! Ура!!!
А вот так пока мы своей человече-собачьей стаей прогуливаемся с утра по лесочку:

точно , потрясающие новости! " наших в городе" все больше и больше!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (AngelDemon)
истязаю себя шейпингом,

ты Героин!

я ходила полгода-год ( сто лет назад) - это пытка!
( как по мне
)
лучше с собачками рысцой-трусцой!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Ulisav)
мы встретили ... берненка

ЗдОрово!! Я о таком и не мечтаю. У нас во дворе одна "мелочь"... Как хорошо,когда есть с кем собаке поиграть...

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Чего-то с другом этим за истекшую неделю и не встречались. Мы по времени я так понимаю все время несовпадаем. А хотелось бы пересечься - парнишка классный такой, невоспитанный немного, но ему ж только 8 месяцев - это поправимо.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Встретитесь еше!
Какие прикольные фотки с груминг-салона на лужайке!

Quote (Марина)
ты Героин!

Это вы героины: как посмотрю на шикарную бернячью шерсть, все думаю, это ж сколько времени надо потратить на вычесывания
А бы так не смогла

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
У нас сейчас прекрасная пора - золотая осень. Жаль, что дни ее сочтены. По прогнозу уже на выходных будут утренние заморозки до - 3С и вся красота в одночасье опадет на земь, почернеет и только наши грабли будут радоваться куче новой работы

Сегодня устроили небольшую фотосессию. Правда фотоаппарат был в предсмертном состоянии, но несколько кадров он успел сделать. Кстати, у нас в гостях был старинный приятель Тины - кавалер-кинг-чарльз-спаниель Тошик, которого мы называем "тининым близнецом" (по аналогии с голливудским фильмом со Шварцнегером и ДеВито):

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Вот еще Тошик и Тина, но ее еще и найти надо

А тут уже без Тошика

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
"Опять мама усадила и говорит, чтоб я даже не дышала - надоело! пустите на свободу"