Наша Янтарная Бусинка

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Всем большое спасибо! Девочка сегодня вся в образе! Даже место отдыха сменила - вместо прохладного места под дверью улеглась в коридоре между комнатами. С утра навернула свежесваренного мяса, а на десерт любимую ливерную колбаску. У нас потеплело и можно хорошо погулять, скоро снег растает и некоторое время нормально не погуляешь. Говорят, что в этом году воды будет очень много, а это значит наши прогулочные места будут залиты.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
nuta, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Бусинка,поздравляем

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Позвольте мне и моим мальчикам поздравить Бусинку с 4-летием и пожелать всего самого доброго!!!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Всем спасибо! Только что прогулялись перед сном. У нас идёт снег!

Oleis

Москва
26.12.2012
1 508
nikibip.com
Город
Москва
nuta, Мы немного с опозданием
Поздравляем Бусинку с Днем Рождения!!!!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Ещё раз всем спасибо за поздравления!!!

Irisha

Нижний Новгород
01.05.2012
120
Город
Нижний Новгород
Ой какое важное собитие! ДР у систер
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Принимайте поздравления с Днем рождения ( от опоздунов
) ! Это Вам с Бусинкой от всей души!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Каких-то пару лет назад Буся ещё могла пробежаться с собакой другой, а сейчас мы смотрим на всех чуть ли не с высока. Она стала спокойная как слон - сразу видно "леди". За палочкой бегает с удовольствием, а вот за компанию подумает бежать или нет.
А за тортик спасибо!

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
nuta, ой-ой-ой.... и мы опаздуны!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЕЧНУЮ БУСЮ!!!!!!!

А маме с детями мороженое и пироженое

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
БухЛор, спасибо. У нас прямо сплошные тортики!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
На днях на магаданском форуме собаководоа нашла тему с фото м выставок. Нашла Бусю мо мной. Интересно было посмотреть на нас со стороны - одна из фото в ринге.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
nuta, и где же Вы пропали? Где новые фото и рассказы о летнем отдыхе? Ждём..

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
В интернет выхожу с телефона и фото выкладывать не могу. Как антивирус муж на компьютере настроит что-нибудь выложу.
А у нас недалеко от дома на днях видели опять медведя и поэтому сильно не разгуляешься. Люди, которые его видели, были на машине и медведь, увидев их, встал на дыбы. Они предупредили собачников, которые в ту сторону гулять ходят, чтобы были осторожны и далеко не заходили. И просили чтобы обязательно передали Бусинке об этом.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОЗДРАВЛЯЮ МИШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Спасибо, Елена Геннадьевна!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

С ПРАЗДНИКОМ!!

А где новые фто? Вы опять пропали..

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Сегодня пожалела что нет хорошего фотоаппарата дома(на нашем фото часто получаются не очень хорошего качества). Бусе мы иногда разрешаем на одну кровать залезть и с ней связан целый ритуал. Когда мы приходим домой, Буся конечно скачет от радости у двери. Но потом она зовёт нас в комнату и начинается вторая часть приветствия - на той самой кровати. Девочка по ней скачет, трётся о ноги и старается подольше не отпускать. А сегодня я застала Бусю на дочиной кровати. Она лежала свернувшись клубком около Настиной подушки. Я сразу кинулась щупать нос, слушать дыхание. Уж больно вид у неё был несчастный. В ответ на это Буся посмотрела на меня как на надоедливую муху. Через некоторое время можно было подумать что эта кровать бусина. Буся мирно сопела около подушки, а дочка у её спины. Настя пришла пожалеть собаку, ведь Буся была ну очень грустная, и уснула рядом с ней.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Буся готовится к приезду хозяина - тренирует взгляд ну очень голодной собаки. Я не очень ведусь на взгляд попрошайки, а хозяина можно разжалобить.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
nuta, это годы тренировок
а куда же "папа" ездил?

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Он работал. Сейчас заканчивается промывочный сезон.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
nuta, ну папа наверняка всю выдержку растерял и перед взглядом не устоит

Цитата nuta ()
Сейчас заканчивается промывочный сезон.

у родителей друг тоже в ваши края на такую работу ездит каждый год

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Так у хозяина не было выдержки. Бывает делаю блины, а Буся уже на посту с видом собаки не евшейну очень давно. Мне не до "голодных" взглядлв и я ей не даю. Отвернусь к сковородке, поворачиваюсь, а деваха уже доедает блин и хозяин сидит с невиноватым видом.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата nuta ()
Отвернусь к сковородке, поворачиваюсь, а деваха уже доедает блин и хозяин сидит с невиноватым видом.

когда я блины пеку, никого на кухню не пускаю. Очень меня раздражает - я стою, пеку, а они таскают и блинов мало
поэтому сначала я ВСЕ блины сделаю. А потом пусть идут кушать

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Чего-то забросила я наш альбомчик. Ну не умею я хорошо писать.
У нас сейчас старая добрая колымская зима. Вернее почти старая. Раньше в конце ноября-начале декабря стоял на улице крепкий потинник, а сейчас тридцать с копейками и плюс ветер. Как-то пошли мы с Бусей гулять, на улице хорошо тепло. Даже Буся изъявила желание погулять подольше. Погуляли мы в тот раз больше часа, хотя это был дежурный выход перед сном. Когда пришли домой я ради интереса посмотрела градусник - было минус 42, но без ветра. До этого по градусам теплее, но дул ветер.
Сейчас Буся гулять особо не стремится. Недели три назад у Буси появилась новая фишка - нести по подъезду мои рукавицы. Сначала она просила их у лестницы, потом стала выпрашивать у домофона. Сейчас танцы начинаются сразу после того, как она сделает свои дела. Вчера она некоторое шла ради моих рукавиц рядом со мрой на задних лапах. Представляю как это выглядело со стороны.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Мишаня очень любит нашу Буську. Вчера давала ему кукурузные палочки, так он откусывал половинку, а другую половинку отдавал Бусе. Утром выходит сына в коридор и обязательно обнимает Бусю. Она научилась у Миши из руки вкусняшку доставать языком, это когда он не на ладошке подаёт ей.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Фото загрузить не получается. У меня на компе не работает ни радиаал, ни пиксис.