Наша Янтарная Бусинка

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Спасибо всем за поздравления! А у меня вчера был ещё один праздник - моей Настюхе исполнилось девять лет!
Сразу поздравляю всех с Рождеством
Поздравляю нынче с Рождеством,
Обязательно желаю счастья,
Заглянуло б пусть оно в ваш дом,
Да пришлось вам чаще с ним встречаться.
Рады мы, что знакомы с вами –
А взаимности, наверное, рекой.
Вас мы угостим сегодня пирогами,
От праздника хотим судьбы такой,
Которая бы шла всегда за нами,
Работаем ли мы, а может, заняты делами, —
У нас всегда пускай не пропадает связь бы с
вами.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Наверно пора меня заносить в "черный список". На днях делала чебуреки, Буся честно отпахала на посту около кухни(хозяйке мешать никому низя). Когда я решила угостить девочку маленьким чебуречком, Буся просто смотрела на него и капали у неё слюни. Только вот молчала она(уговорить попросить неполучилось.) не знаю почему - то ли сил не было гавкнуть разок, то ли шок был от того, что столько дали.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Нужен совет по поводу тестов на дисплазию. Выехать в Магадан в ветклинику сейчас не могу, но договорилась в районной больнице сделать снимки. Надо знать положение собаки и т.д. Буду рада любому совету.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (nuta)
то ли шок был от того, что столько дали.

обделила детку!!!!
Я, когда блины пеку, Бонька глотает, не жуя, и тут же взгляд:
И ФСЁЁ??????????????

по поводу снимков=не подскажу...
видела в инете, что кладут на спину и вытягивают конечности...

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
На днях зашли к знакомым. Я сначала понять не могла почему Буся лизнула ребенка и в квартиру рвётся. Оказалось что надо было заступать на вахту - пеклись блины.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (nuta)
Нужен совет по поводу тестов на дисплазию

а для себя или в РКФ будете отправлять?

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Больше для себя, я хочу быть спокойна иди предупреждена в этом. А по поводу отправки посмотрим на месте.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (nuta)
А по поводу отправки посмотрим на месте.

дело в том что для офиц теста снимок надо делать в ветклинике, а для себя сейчас напишу

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
стандартная касета 30 на 40 собака на спине, при этом весь позвоночник от шеи до хвоста должен быть вытянут в прямую линию, задние конечности вытянуты, приведены к столу, повернуты вовнутрь, и расположены параллельно друг другу. На кассете должны поместиться поясничные позвонки, крестцовая кость, таз, бедренные кости и верхние части голеней. Для себя можно сделать без седата, если собака спокойная, мы вытягиваем, а так смотрите по собаке, будет дергаться, не понравится жутко, повеселитесь на славу

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (kuini)

дело в том что для офиц теста снимок надо делать в ветклинике

И врач ветклиники должен заполнить бланк, который можно распечатать с сайта РКФ.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Спасибо всем огромное за помощь!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Я слышала что в наш клуб отправляют снимки с трассы, сделанные в больнице. Может сопровождение пишет вет, которая сидит в клубе. У неё своя практика, а в клубе у неё есть кабинет и она там ведёт периодически приём.
А у моей дамы недавно обнаружился некий казус.У нашей зимы сейчас позднее зажигание - морозы под 50, а сегодня даже ниже. Когда выходим на улицу у Буси на морде появляется маска(иней) и раньше была такая ж "жилетка". Несколько дней назад приходим домой с прогулки и муж говорит что у дамы бок в извёстке. Грешили что у меня на работе влезла. Вчера я заметила точно такое явление. Оказывается что это не извёстка и не иней как мы думали раньше, а банальная перхоть. Буся в ноябре-декабре линяла и может это связано. Я думаю что теперь делать. Может что-нибудь подавать?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
nuta, я в кормление НЕ сушкой добавляю 1-2 столовые ложки растительного масла, чередую: подсолнечное, оливковое, льняное и ещё какое-то-этикетка слезла=не помню... Давала и ореховое, и пальмовое, и ещё хорошо рыбий жир... Линька была очень сильной и тоже появилась перхоть. Сейчас помыла шампунем с алое=девочки подсказали... пока наблюдаю = вроде, ТТТТТТТТт!!!!!!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Насчёт растительного масла я тоже думала, но купаться пока нельзя. У меня шампунь 8 в 1 для длинношерстных собак. Когда потеплеет и будем купаться, а сейчас побаиваюсь.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
nuta, у нас в доме тепло, феном не сушу, просто очень хорошо вытираю. За ночь высыхает. Ну, вечером чуть раньше погуляла, утром чуть позже... как-то так...
Да там и сушить особо нечего=вся вылезла!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
А у нас природа сходит с ума. Ночью до сорока падает температура, а днём теплеет до одиннадцати, а может и до пяти. Буся совсем обленилась - гулять ходит чуть ли не с пинка. Она просится, но сделав дела сразу летит домой, а наглые хозяева тащат девочку не понять куда.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Что будет весной я не знаю. Снега много выпало, как закон подлости будет таять быстро. В прошлом году вода подошла близко к дому и гулять толком не получалось с собаками.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
На днях купили ящик говядины. Когда муж фасовал мясо Бусе перепало немного . Она потом заходила на кухню проверить миску раз пять - встанет над миской смотрит в неё и вздыхает тяжко.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (nuta)
Она потом заходила на кухню проверить миску раз пять - встанет над миской смотрит в неё и вздыхает тяжко.

Надо было два ящика покупать...Бусе-один,ну и Вам..

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Надо было её видеть в этот момент. Буся выходила из кухни с видом полной безнадёги (видимо намекала по поводу голода).

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОЗДРАВЛЯЮ БУСИНКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Спасибо, Елена Геннадьевна! Всё передам имениннице.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
nuta, напишите,пожалуйста,как проходит праздник!! И фото именинницы!!

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Янтарную Бусинку с Днем рождения!!! Здоровья лохматому счастью!!! Вкусных сахарных косточек и любящих друзей!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Бусинку с Днем Рождения! Самой сахарной косточки и веселых прогулок !

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Янтарной бусинке поздравления из янтарной области.