Quote (Сабина)
А.К. очень обиделась на всех,кто в НКП БЗ,за то,что выставку на 2013 г не дали. Поэтому это игра в одни ворота. Выяснять отношения она не с кем не хочет-ей это не надо.Простите меня, но эта женщина вся сплетена из интриг.
Не стоит вводить людей в заблуждение, моно проводит клуб ЦЛЖ"ЛИДЕР и ПРЕСТИЖ", по поводу обид это к клубу, которому до настоящего времени официально Вы так и не ответили.
Приведите, пожалуйста, где я занимаюсь интригами ? Написала о том, что уже было написано в РЕШЕНИИ РКФ от 19 апреля. Вам обидно, что об этом узнали здесь на форуме. То, что Вы в течении полугода не ответили ни на один вопрос, на который обещали ответить, в этом тоже я виновата.
В том, что на протяжении многих лет, Вы работаете в рингах "ЕврАзии" и "России", и, я на это внимание обратила. Или, Вы думаете, что это вижу только я одна, а остальные не видят.
Quote (Сабина)
личностные разборки.
, где Вы увидели их? Мы с Вами, к счастью, достаточно мало друг друга знаем для этого. У меня к Вам были, есть и будут вопросы, как официально выбранному лицу, секретарю НКП БЗ.
В чем тут обида? Хотите перевести стрелки, чтобы не отвечать. Поняла, и другие, думали поняли тоже. Если, так как Вы, ведет себя официальное лицо - СЕКРЕТАРЬ НКП БЗ, что же говорить тогда о других.....
Все ясно, думаю, что и не только мне одной. "Обрушившись" на меня здесь вместе со своими единомышленниками, и, обвинив меня во всех ГРЕХАХ, как Вы это умеете делать с неугодными Вам... Форумчане потеряют интерес, раз стрелочник найден и никаких ответов, ни на какие вопросы. БРАВО!!!! По-другому и быть не могло! Вопросы остались.... Значит будем их решать... Но, уже, наверное не здесь ....
А, Вам,
Сабина, Вашим близким, здоровья, успехов и процветания. И, не судите других по себе. За весь негатив, оскорбления, которые Вы мне нанесли - Я ВАС ПРОЩАЮ.