Национальный Клуб Породы – каким он должен быть

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (iskra)
Я не хочу, чтобы новички попали под ДУРНОЕ ВЛИЯНИЕ НКП БЗ, которого мы, как выясняется и в природе то не существует

Вот за это можете вообще не переживать и спать спокойно! Новички сами поймут всё!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (klvlev)
Это ещё называется "попытка спровоцировать скандал"
У Вас, Лариса Васильевна, все, что идет в разрез с интересами "ЗЕННЕНХУНДОВ РОССИИ" - скандалом называется.

Осирис

МОСКВА
24.07.2009
379
Город
МОСКВА
Мудрость приходит в возрастом, но иногда возраст приходит один.

Теперь точно ясно,что А.К. хочет и я понимаю МОЖЕТ
развалить клуб...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
iskra, Вы что же думаете,что вокруг одни дураки и ничего не понимают? Просто не люблю вот такие провокации ваши.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сабина)
Не пойму чего хочет А.К.
Ну, примерно того, чего хотят неКПЦшные питомники и владельцы, чтобы НКП работал и делал свою работу честно во благо породы, а не в интересах одного клуба-питомника.
Quote (Сабина)
Либо я ей чем то очень насолила

Ну, Вы ответьте на вопросы http://bernclub.ru/forum/69-2995-34 , как обещали, и, думаю, конфликт будет исчерпан. Я понимаю, что это, конечно труд, но ведь это и "работа с населением"...

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Quote (iskra)
Вот, когда будет приостановлена деятельность теперешнего НКП БЗ (а это вопрос времени) РКФ, тогда и о "манифесте "поговорим. Всему свое время. Не надо торопиться, не надо волноваться. Все будет хорошо!

Конечно же, все будет хорошо! Только ломать - не строить...
Алла Константиновна, Вы каким видите НКП?

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (klvlev)
,что вокруг одни дураки
Надеюсь, что НЕТ. Надеюсь, что, несмотря на попытку все "перенести с больной головы на здоровую", мы все же получим ЗДЕСЬ ответы на поставленные нами вопросы ПОЛГОДА НАЗАД.

Осирис

МОСКВА
24.07.2009
379
Город
МОСКВА
Quote (iskra)
на поставленные нами

Это кем? Форумчанами или отдельно заинтересованными лицами?

Осирис

МОСКВА
24.07.2009
379
Город
МОСКВА
А.К. говорите прямо,что вы хотите? Всем рассказать какая плохая Федоровичева-пожалуйста,но зачем затевать эту возню и настраивать людей против друг друга. Может Вам нравиться когда все вокруг вытаскивают былое грязное белье? Тогда ....

Последнее редактирование:

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (klvlev)
Вот за это можете вообще не переживать и спать спокойно! Новички сами поймут всё!

вот тут не согласна, новички как раз и не понимают, что вступая в НКП они вовсе не вступают в НКП, а в КПЦ, согласитесь это разные вещи...
вот например владелец самостоятельного питомника, ему не надо оформлять пометы, он сам их оформляет, значит КПЦ ему нафиХ не нужен, но он хочет быть членом НКП и что??? а вот тут начинается самое интересное...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Сабина)

Странно.
Полгода назад обещали ответить и сами не знаете кому? Пролистайте несколько страниц назад, там все написано.
Пока Вы читаете, я отлучусь на время....Надеюсь, когда вернусь, увижу ответ, хотя бы на один из вопрос полугодичной давности.

Осирис

МОСКВА
24.07.2009
379
Город
МОСКВА
Quote (Шанталь)
что вступая в НКП они вовсе не вступают в НКП, а в КПЦ, согласитесь это разные вещи...

согласна

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Quote (krokomama)
Ну, примерно того, чего хотят неКПЦшные питомники и владельцы, чтобы НКП работал и делал свою работу честно во благо породы, а не в интересах одного клуба-питомника.

Все этого хотят, только раньше (до выставки "Лидер-Престиж") Аллу Константиновну устраивало НКП, а теперь - враги...
Если есть конкретные вопросы, то их надо решать, только не на форуме, это игра в одни ворота. Почему не прийти в НКП? Почему прямо не сказать: давайте выясним отношения? А уж потом думать о том, что подумают новички?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Конструктивно разговаривать нужно,согласна с Irina-Rina,

Осирис

МОСКВА
24.07.2009
379
Город
МОСКВА
Quote (iskra)
Странно. Полгода назад обещали ответить и сами не знаете кому? Пролистайте несколько страниц назад, там все написано. Пока Вы читаете, я отлучусь на время....Надеюсь, когда вернусь, увижу ответ, хотя бы на один из вопрос полугодичной давности.

Не иначе как сам Господь диктует мне,что делать

сначала хотела ответить всем заинтересованным людям на форуме,теперь не хочу. Вам же приятно только обливать меня грязью.
Кто захочет узнать об НКП БЗ,я с удовольствием отвечу. Но ВАМ,после того что ВЫ творите - нет желания

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (iskra)
Пока Вы читаете, я отлучусь на время....Надеюсь, когда вернусь, увижу ответ,

Да можно и не на время......

Осирис

МОСКВА
24.07.2009
379
Город
МОСКВА
Quote (Irina-Rina)
Все этого хотят, только раньше (до выставки "Лидер-Престиж") Аллу Константиновну устраивало НКП, а теперь - враги... Если есть конкретные вопросы, то их надо решать, только не на форуме, это игра в одни ворота. Почему не прийти в НКП? Почему прямо не сказать: давайте выясним отношения? А уж потом думать о том, что подумают новички?

А.К. очень обиделась на всех,кто в НКП БЗ,за то,что выставку на 2013 г не дали. Поэтому это игра в одни ворота. Выяснять отношения она не с кем не хочет-ей это не надо.Простите меня, но эта женщина вся сплетена из интриг. Удовлетвори одно ее требование, и она тут же предъявит другое.

Осирис

МОСКВА
24.07.2009
379
Город
МОСКВА
Quote (Шанталь)
вот тут не согласна, новички как раз и не понимают, что вступая в НКП они вовсе не вступают в НКП, а в КПЦ, согласитесь это разные вещи... вот например владелец самостоятельного питомника, ему не надо оформлять пометы, он сам их оформляет, значит КПЦ ему нафиХ не нужен, но он хочет быть членом НКП и что??? а вот тут начинается самое интересное...

Об этом КОНЕЧНО надо поговорить. Может стоит больше встречаться. Вы давно в породе,есть что рассказать. Новички приходят всегда. Но не так же... Не надо злости и обид
Можно же объяснить все спокойно!

Осирис

МОСКВА
24.07.2009
379
Город
МОСКВА
Quote (iskra)
Надеюсь, когда вернусь, увижу ответ,

Весь диалог об НКП БЗ сводится к одному: руководство НКП г...но,все те у кого собаки из питомника З.Р. тоже г..но (пришли на НАШ форум и что то вякают). Постоянно переходят на личности. Уважаемые,НЕ НАДО ТАК!!! Мы же все люди,со своими недостатками и достоинствами. У каждого в дому по кому! Почему не начать общаться по доброму. Кого что то не устраивает - скажите, подумаем все вместе. Зачем так грызться? Мы все не вечны, и только гости на этой земле...Диалог должен быть! Ненависть со временем утихает, обида проходит, злость угасает, а разочарование навсегда отдаляет людей друг от друга.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Сабина,

Добрый день, всем!
Заметил сегодня, что возобновились обсуждения моей темы.
Перечитал еще раз свои вопросы к НКП, в лице участника этого форума - секретаря НКП.
Не нашел в них ни оскорблений, ни провокаций. Конкретные вопросы по существу.
Постараюсь спланировать свое время так, чтобы приехать на встречу НКП 19 числа. Естественно, снова задам эти, и возможно, новые вопросы (если мне это будет позволено). Конечно,напишу тут ответы. Дам свои комментарии.
Мне кажется, нужно избавляться от детских привычек на все обижаться и видеть во всех врагов.
Прозрачность и готовность открыто обсуждать дела общественной организации должны стать естественной привычкой руководства НКП.

Осирис

МОСКВА
24.07.2009
379
Город
МОСКВА
добрый день!
Quote (Jara2209)
Не нашел в них ни оскорблений, ни провокаций.

тут дело в другом.
Quote (Jara2209)
(если мне это будет позволено)

вход свободный!
Quote (Jara2209)
Мне кажется, нужно избавляться от детских привычек на все обижаться и видеть во всех врагов. Прозрачность и готовность открыто обсуждать дела общественной организации должны стать естественной привычкой руководства НКП.

Вот и я об этом

Осирис

МОСКВА
24.07.2009
379
Город
МОСКВА
Quote (Сабина)
Заметил сегодня, что возобновились обсуждения моей темы.

Кстати,Сергей,про тему открытую ВАМИ немножко забыли
Извините,не хочу Вас обидеть. Начались просто личностные разборки.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Сабина)
А.К. очень обиделась на всех,кто в НКП БЗ,за то,что выставку на 2013 г не дали. Поэтому это игра в одни ворота. Выяснять отношения она не с кем не хочет-ей это не надо.Простите меня, но эта женщина вся сплетена из интриг.

Не стоит вводить людей в заблуждение, моно проводит клуб ЦЛЖ"ЛИДЕР и ПРЕСТИЖ", по поводу обид это к клубу, которому до настоящего времени официально Вы так и не ответили.
Приведите, пожалуйста, где я занимаюсь интригами ? Написала о том, что уже было написано в РЕШЕНИИ РКФ от 19 апреля. Вам обидно, что об этом узнали здесь на форуме. То, что Вы в течении полугода не ответили ни на один вопрос, на который обещали ответить, в этом тоже я виновата.
В том, что на протяжении многих лет, Вы работаете в рингах "ЕврАзии" и "России", и, я на это внимание обратила. Или, Вы думаете, что это вижу только я одна, а остальные не видят.
Quote (Сабина)
личностные разборки.
, где Вы увидели их? Мы с Вами, к счастью, достаточно мало друг друга знаем для этого. У меня к Вам были, есть и будут вопросы, как официально выбранному лицу, секретарю НКП БЗ.
В чем тут обида? Хотите перевести стрелки, чтобы не отвечать. Поняла, и другие, думали поняли тоже. Если, так как Вы, ведет себя официальное лицо - СЕКРЕТАРЬ НКП БЗ, что же говорить тогда о других.....
Все ясно, думаю, что и не только мне одной. "Обрушившись" на меня здесь вместе со своими единомышленниками, и, обвинив меня во всех ГРЕХАХ, как Вы это умеете делать с неугодными Вам... Форумчане потеряют интерес, раз стрелочник найден и никаких ответов, ни на какие вопросы. БРАВО!!!! По-другому и быть не могло! Вопросы остались.... Значит будем их решать... Но, уже, наверное не здесь ....
А, Вам, Сабина, Вашим близким, здоровья, успехов и процветания. И, не судите других по себе. За весь негатив, оскорбления, которые Вы мне нанесли - Я ВАС ПРОЩАЮ.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Сабина)
Кто захочет узнать об НКП БЗ,я с удовольствием отвечу.

Quote (krokomama)
Ну, Вы ответьте на вопросы http://bernclub.ru/forum/69-2995-34 , как обещали,

Я тоже хочу узнать.. И в том числе о работе с регионами, мой вопрос там в теме (по ссылке..).
Quote (iskra)
Форумчане потеряют интерес, раз стрелочник найден и никаких ответов, ни на какие вопросы.

Сабина, Поверьте, я вот никаким образом не связана с Аллой Константиновной.. Но похоже, так и есть.. - никаких ответов?
Причем здесь все, кто задавал вопросы? Вы можете не отвечать персонально iskra, , это ваше право, так же ваше право не отвечать никому, но - может, все же по существу?
Очень интересно.
Quote (Сабина)
Весь диалог об НКП БЗ сводится к одному: руководство НКП г...но,все те у кого собаки из питомника З.Р. тоже г..но (пришли на НАШ форум и что то вякают).

У меня лично подобного - ни в одном глазу.

yulya

Истринский р-н
07.04.2010
1 596
www.grossband.ru
Город
Истринский р-н
Quote (iskra)
А здесь, Вы не хотите или не знаете, что ответить?

Quote (Сабина)

что теперь какой-то собачий форум в интернете последняя инстанция, а его участники - судьи???
Quote (Irina-Rina)
Если есть конкретные вопросы, то их надо решать, только не на форуме

Quote (iskra)
Эти Ваши слова от 5.05.2012 г. Хотя Вы и обещали, но никаких ответов на поставленные Вам вопросы мы так и не получили....
Прошло уже 6 месяцев. Опять же вопрос, Вы, как секретарь НКП БЗ отвечаете за данные Вами слова? Как понять Ваше столь затянувшиеся молчание?И, если бы не РЕШЕНИЕ РКФ, мы бы Вас так и не увидели на ветке НКП БЗ?
Тогда невольно возникает вопрос: КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖЕН НКП БЗ?

Quote (iskra)
А кто Вам сказал, что я переживаю за НКП БЗ Пусть переживают те, кто уже не первое предупреждение от РКФ получил. Вам безразлична судьба породы БЗ, мне - нет. Я не хочу, чтобы новички попали под ДУРНОЕ ВЛИЯНИЕ НКП БЗ, которого мы, как выясняется и в природе то не существует. У нас получается, что НКП БЗ = КПЦ "ШВЕЙЦАРСКИЕ ЗЕННЕНХУНДЫ"= ЗЕННЕНХУНДЫ РОССИИ.

Ничего себе сколько агрессии и ненависти...Интересно, долго копилось?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (yulya)
что теперь какой-то собачий форум в интернете последняя инстанция, а его участники - судьи???

ой...чего это Вы так?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (iskra)
Вашим близким, здоровья, успехов и процветания. И, не судите других по себе. За весь негатив, оскорбления, которые Вы мне нанесли - Я ВАС ПРОЩАЮ.

Вот это мне особенно нравится!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (yulya)

Quote (Irina-Rina)

Окорбление в чистом виде. Это мой и наш любимый форум, а не "какой-то собачий". Если у Вас идёт конфликт, то это ещё не повод принижать форум и его участников.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (yulya)

очень мило

Осирис

МОСКВА
24.07.2009
379
Город
МОСКВА
Quote (prikolist2005)
Окорбление в чистом виде. Это мой и наш любимый форум, а не "какой-то собачий". Если у Вас идёт конфликт, то это ещё не повод принижать форум и его участников.

НАВЕРНОЕ,ЮЛЯ НЕ ХОТЕЛА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ОБИДЕТЬ ТЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ БЕРНОВ,КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЮТ ЭТОТ ФОРУМ.ИЗВИНИТЕ ЕЁ.НАВЕРНО НАКИПЕЛО. КОНФЛИКТА НИКАКОГО НЕТ.ФОРУМ ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ