Quote (Филя)
конкуренция в классе видимо стала основной причиной пришла я, внучка Шевыровой, если не внучка, то заплатила всем денег и впихнула в класс чемпионов свою собаку))) я под столом)
1.Ув. Филя. Вы ошибаетесь, и очень сильно. Я нигде не утверждал, что Вы "внучка" или "заплатили" и при этом не утверждаю, что Ваш пес хуже или лучше моего. Я не утверждаю, что судья не справедливо присвоил победу Вам (хотя в целом судейство на этой выставке было более чем странным). Наверное Вы может быть и записывались в этот класс, я этого не знаю. Но никаких документальных подтверждений руководство НКП и организаторы этой выставки о произошедшей ошибке ни мне, ни кому либо еще непредставило. Вице-президент НКП заявила, на мой вопрос на каком основании произведен перевод из класса в класс прямо на выставке, что "Имеем право переводить и что отвечать на мои вопросы они не собираются". Я назвал это произволом (громко и публично назвал). Вот и все. К Вам и к Вашей собаке у меня нет никаких вопросов и претензий. Желаю Вам удачи в дальнейшем.
2. У меня есть претензии к руководству клуба. Поскольку они систематически творят произвол как в принципе в отношении членства в общественной организации НКП БШЗ и организации ее деятельности, так и в отношении меня персонально. (не отвечают на мои письма, не допускают на собрания, отказываются отвечать на вопросы в ходе выставок). Руководство клуба грубо нарушает законодательство РФ о деятельности общественных организаций и требования РКФ в деятельности НКП. Я буду работать с этим в режиме осуществления юридически значимых действий и максимальной публичности и открытости. Готов обсуждать здесь любые содержательные вопросы касающиеся деятельности клуба.
3.
Quote (shale)
Julia_V, извините великодушно, но в этой теме обсуждают, каким должен быть НКП,
а не нарушения регламента выставок - реальные или мнимые.
И не пытаются разобраться с теми, кто обходит кого-то в ринге.
Ув. Шале, прошу обратить внимание, на то чтообсуждать мое "поведение" на выставке, также вопросы о том, что мне надо перед кем-то там извиняться, и прочую не имеюющую к сути обсуждаемых здесь вопросов ерунду начали другие участники форума, а не Юлия (она только отвечала и поясняла ситуацию в ответ). Я тоже, категорически за то, чтобы обсуждать здесь исключительно содержательные вопросы, касающиеся деятельности НКП.
4. klvlev,
очень прошу Вас прекратить обсуждать меня лично,
Quote (klvlev)
На монопородке 20.11.2011г.я увидела,да и не только я,а все окружающие вас люди, как вы себя недостойно вели,а вроде мужчина!
Меня Ваш пол совершенно не интересует ни в каком смысле этого слова. Также меня не интересует и Ваше мнение, поскольку оно бессодержательно и комунально, направлено исключительно на разжигание комунального конфликта (базарной склоки). Обращаю внимание модераторов на недопустимое поведение участника форума под ником klvlev,