Svetla, сами то верите, в то что пишете.
Quote (Svetla)
самого Устава я так и не видела, подозреваю, что он был в раздатке для членов НКП
или не хотела видеть.
Проект устава лежал на столе в доступности для всех, в четырех экземплярах. Кому было интересно, те ознакомились.
Quote (Svetla)
но на выходе его сдавали обратно ЕН,
Слышу звон..... На выходе сдавались документы необходимые для участия в конференции( ксерокопии паспортов и мандаты).
Quote (Svetla)
Теперь большинством голосов (прмерно 76 ЗА и 54 Против) принято , что членам НКП разрешено вязать собак породы бернский зенненхунд только с данными по рентгену дисплазии А и В !!!
Выводятся из разведения и кобели и суки с С
Дезинформация
Объясняю: на конференции принято решение,
поручить НКП подготовить проект ,по которому сделать обязательным( не рекомендательным) условием допуск к племенной деятельности собак, имеющих освидетельствование и заключение о состоянии тазобедренных суставов и выйти с ним в РКФ
Если такое предложение одобрит РКФ, оно будет применимо к собакам рожденным после 1 января 2011 года. Собаки используемые в племенном разведении сейчас, под ограничения А-Б не попадают.
Чем Вы слушали ?
Quote (Svetla)
игнорируя мнеия известных и уважаемых заводчиков.
Озвучьте количество пометов , уважаемых заводчиков.
Владелец со стажем более 15 лет , еще не может называться опытным заводчиком.
Quote (Svetla)
единогласно признают работу НКП удовлетворительной по всем пунктам
А об этом могут судить только те люди, которые варятся в этом котле не 1 или 3 года.
Вы что ли подняли эту породу до таких высот, что с Вами теперь разговаривают иностранные питомники и дают своих собак в Россию, а не смотрят на Вас как на людей третьего сорта.
Quote (Svetla)
Морозов тоже член НКП, причем с 2001 года и тоже приехал.
Как то у вас по разному судьба сложилась на конференции...
А как ты узнала, что ты еще Член? Звонила? И перерегистрацию проходила?
Я тоже член НКП с 2001 года, и никогда не возникал вопрос о моем исключении, потому что ежегодно оплачивала членские взносы, когда получила документы на питомник, сдавала и сдаю сведения о рожденных пометах, бываю на племенных смотрах, помогаю с передержкой собак , и не всегда за деньги, то есть активно участвую в работе НКП, что и прописано в проекте устава.
К стати, Морозов не единственный, кто был исключен, не буду озвучивать фамилии, но многие перестали быть членами НКП по причине неуплаты. Некоторые заплатили налоги - и спят спокойно.
Меня всегда удивляет люди которые помнят о своих правах, но забывают о обязанностях, и не думают о корпоративной этике.
Когда мне что то нужно, я не жду приглашений. Мне было интересно заниматься племенным делом, но мне не позвонили из РКФ, и не сказали :" Ирина Алексеевна, оформите, пожалуйста, документы на питомник". Я на них до сих пор обижаюсь.... Прям сволочи, какие то. Пришлось самой получать второе образование, а это книжки нужно читать, где то добывать нужную информацию, наблюдать, анализировать, опираясь на не всегда положительный опыт.