Цитата (sneg1987)
ну как бы сказать, чтобы народ не насмешить - НУ КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫМИ И НЕПРЕДВЗЯТЫМИ ЛЮДБМИ при полном отсутствии "ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА"
Да, жаль, что почему-то для большенства "кристально честный и непредвзятый" звучит смешно
Цитата (Боризетта)
Допустим, прихожу я покупать автомобиль в дилерский центр, а мне там мерчендайзер рассказывает, что у данной модели проблема с коробкой и
Вот и ответ:
Цитата (Боризетта)
Понятно, что эту марку автомобиля я уже не куплю.
Вы лицо заинтересованное в продаже, у вас меркантильный интерес.
О собаках, как об автомобилях...
Только автомобилям больно не бывают....и...по ним не плачут
Цитата (marta)
у нас " обмен информацией" это в лучшем случае сплетни, в худшем- заведомо искаженная информация.
Цитата (Элвис)
Говорят то говорят, а вот всю ли правду вам говорят, и полностью ли с вами открыты?
Вот и получается, что Ольга-Берни здесь не одинока
ну как бы сказать, чтобы народ не насмешить - НУ КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫМИ И НЕПРЕДВЗЯТЫМИ ЛЮДБМИ при полном отсутствии "ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА"
Да, жаль, что почему-то для большенства "кристально честный и непредвзятый" звучит смешно
Цитата (Боризетта)
Допустим, прихожу я покупать автомобиль в дилерский центр, а мне там мерчендайзер рассказывает, что у данной модели проблема с коробкой и
Вот и ответ:
Цитата (Боризетта)
Понятно, что эту марку автомобиля я уже не куплю.
Вы лицо заинтересованное в продаже, у вас меркантильный интерес.
О собаках, как об автомобилях...
Цитата (marta)
у нас " обмен информацией" это в лучшем случае сплетни, в худшем- заведомо искаженная информация.
Цитата (Элвис)
Говорят то говорят, а вот всю ли правду вам говорят, и полностью ли с вами открыты?
Вот и получается, что Ольга-Берни здесь не одинока