Наводнение на Кубани

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
БухЛор, Verka, Требуется внести уточнение по месту и времени сбора. Следите за темой.

Janest, ОК! Нужно иметь ввиду этот вариант на будущее.

Последнее редактирование:

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Janest)
Мы можем забрать у тебя по пути Только это будет уже ночером...
Надо же собрать, наклеить пометки, кому и что

Ночером - это то, что надо!
Я дома буду только к восьми. Упакую разное (то, что от Зены, и от себя, что в доме есть (миски, поводки тоже) - в ЧУМАДАНЫ.
В выходные на даче у меня взгляд упал в кладовке - там разные вещи хранятся в старых чемоданах, а ведь в Крымске ВСЁ смыло, и при отсутствии шкафов чемоданы тоже будут хороши, чтобы куда-то вещи складывать. У меня есть два чемодана точно, которыми я не пользуюсь, я в них сложу, что есть (там еще место будет!) - и передавать удобнее, и надписать. И на месте пригодятся.

Я так может с этими чемоданами сама к вас подъеду, как только освобожусь (это боюсь тоже ближе к ночеру - часам к девяти), чтобы сразу в них и упаковывать.

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
Quote (Фрося)
Требуется внести уточнение по месту и времени сбора. Следите за темой.

Я им написала, что в этой теме так же и способы доставки ищутся, сейчас жду просто принципиального ответа "да/нет", если "да" - обязательно тут отпишусь, а за темой я все время слежу.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Ninon)
Я так может с этими чемоданами сама к вас подъеду, как только освобожусь (это боюсь тоже ближе к ночеру - часам к девяти), чтобы сразу в них и упаковывать.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Verka, БухЛор, уточнение по месту и времени сбора помощи:

Сбор помощи во вторник и среду вечером с 19 до 21 (можно до 22)!

Место сбора: у метро Новые Черемушки

На метро: первый вагон из центра, выход налево! там стоянка машин - мы там будет прям у выхода из метро.
На авто: это улица Профсоюзная, по направлению В центр!

напротив ТЦ Черемушки (дом 56)

Машины для сбора: либо Дэу Нексия, красная, на заднем стекле наклейка "БернКлуб", либо Волькцваген микроавтобус, синий, наклейки "Бернклуб" на задней и боковой двери.

тел. 8(916)615 2один2три - Женя, 8-963-655-4четыре-1восемь - Ваня.

Прошу иметь ввиду при получении принципиального согласия.

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
Quote (Фрося)
Прошу иметь ввиду при получении принципиального согласия.

Спасибо за информацию!
Отправила еще сюда: http://petmania.ru и http://www.petsovet.ru , вдруг кто откликнется

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
СБОР ЗДЕСЬ!!!

как смогла...
мелковато, мне кажется

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
Janest, может быть, просто ссылку на картинку давать? Вот, например: МЕСТО СБОРА

Хотя эту ссылку-картинку можно и в полном размере сюда закинуть, просто форум "растащит" , сделано на 1920*1080, большая картинка

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Глава МЧС Владимир Пучков заявил, что существующих средств в Крымском районе достаточно для полного обеспечения населения, и попросил больше не отправлять гуманитарную помощь в город, сообщает «Интерфакс».

http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/9597675/?frommail=1

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
Лелик,
как я понимаю, помощи в цифрах - хватает. А вот до ВСЕХ она не доходит, только до тех, кто может сам дойти и отстоять очереди по жаре, и хамоватость раздающих перетерпеть.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Сейчас разговаривала с Геленджиком: фура от РКФ= ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ!!!! НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО!!!!!! и где она=никто не знает, ни в Крымске, ни в Геленджике!!!

ОТ ГЕЛЕНДЖИКА ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Кроме помощи от нас и от, блин, не наврать бы, Анапы, кажется, к ним вообще никто не приехал!!!
Не понятно, куда делись фуры с Роялом, Педи-Гри, которые отправляли производители! Про ветеринарку=ваще ... пипец!!!! НЕТУ!! Живут на том, что привезла Даша! Сейчас она опять собрала для них коробку=сегодня передаст.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
По поводу снабжения людей в Геленджике=очень хорошо организованно! Соц.защита адресно развозит по городу пакеты с едой и гигиен.средствами. А вот животные остались не охвачены...

В Крымске отгоняют фуры на отстойники, перегружают и не понятно куда/что девается!!!!

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
Quote (БухЛор)
куда делись фуры с Роялом, Педи-Гри, которые отправляли производители!

Вы знаете, начитавшись новостей я не удивлюсь, если все это ушло в "отстойники" до восстановления магазинов, администрация же, "бедненькая", столько денег потратила на людишек,
вона вчера злой дядька ВВП по шапке Ткачеву надавал за то, что не 10 000, а 8 500 и менее выдают (вот такие у нас классные ФЗ - если семья больше 5 человек, хоть 10, все равно не более 50 000 на семью).
Надо ж как-то будет деньги возвращать будет, а то сплошное разорение

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Verka)
может быть, просто ссылку на картинку давать? Вот, например: МЕСТО СБОРА Хотя эту ссылку-картинку можно и в полном размере сюда закинуть, просто форум "растащит" , сделано на 1920*1080, большая картинка

Ух ты, Verka, КАК ЗДОРОВО!!! ИМЕННО ЭТО МЕСТО

Фрося, Татьяна, можете вставить ссылку?

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
И еще: я сегодня и завтра вечером свободна, на машине. Если у кого-то есть, что отправить, но нет возможности привезти к Профсоюзной - могу приехать после 21, забрать и отвезти (на следующий день, конечно).

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Татьяна, перезвоню

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
БухЛор, Ларис! У меня не получается на форуме чау отписаться! Там просят, можно ли давать наш адрес для сбора! Конечно, можно! Надо, чтобы кто-нибудь отписался!

Спасибо

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Фрося, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! переписать все данные водителя, сопровождения, чтобы дать их телефоны в Краснодар и Крымск!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Janest)
Там просят, можно ли давать наш адрес для сбора! Конечно, можно!

Отписалась!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (БухЛор)
Отписалась!

спасибо!

а мое после твоего тоже показалось...
может, на модерации было

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Janest, аха! мои первые сообщения я в ночи писала, а появились только утром на следующий день... сейчас нормально=быстро проходят!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
БухЛор, А ношенные ошейники подойдут? У меня, правда только большие, на кобелей!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (tatctar)
А ношенные ошейники подойдут? У меня, правда только большие, на кобелей!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
БухЛор, Я почему спрашиваю, они ведь из кожи, их постирать нельзя
но есть плюс, их магазине не продашь, как корм от РКФ

_Olga_

Москва
19.09.2011
204
Город
Москва
Нашла у себя 11 банок кошачьего проплана и 5 кошачьих мисок. Еще могу привезти один 400граммовый пакет сухого кошачьего флатазора. Нужно? Если да, привезу завтра на Новые Черемушки. Еще было 12 банок роял канина уринари, но они оказались просроченными (((

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Фрося, не могу дозвониться... Чаушисты спрашивают: когда точно пойдёт машина??? скока можно добавлять?
Они хотят поставить пункт сбора на Речном вокзале, а потом скооперироваться с нами!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (tatctar)
А ношенные ошейники подойдут?

Quote (_Olga_)
Нашла у себя 11 банок кошачьего проплана и 5 кошачьих мисок. Еще могу привезти один 400граммовый пакет сухого кошачьего флатазора. Нужно? Если да, привезу завтра на Новые Черемушки.

ВЕЗИТЕ!!!!!!ну, просроченное, наверное, не надо, там жарко=потравятся ещё....