Наводнение на Кубани

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ВСЕГО ПЕРЕВЕДЕНО ПОМОЩИ 52.000 рублей! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!
поступления продолжаются!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
СБОР ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В КРЫМСКЕ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «РУССКАЯ БЕРЁЗА» 17 июля ЛИЧНО ВЕЗЁТ ПОМОЩЬ НАШИМ ПОСТРАДАВШИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ!!!
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Сбор помощи осуществляется с 12 ИЮЛЯ по 16 ИЮЛЯ по следующим адресам:
г. Москва, ул. Спартаковская, дом 19 стр. 3 c 10:00 до 18:00.

г. Жуковский, ул. Гагарина, дом 85 (мжк), офис №19 c 9:00 до 22:00.
ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СПРАВОК:
Жуковский пункт приёма 8 (495) 649-91-43; 8 (915) 085-87-79; 8 (498) 48-111-39; 8 (985) 314-38-15; 8 (916) 083-13-76
Московский пункт приёма: 8 (985) 247-46-46
http://www.rusbereza.ru/novosti....ke.html

Женя, это та машина, про которую говорили! Оксана будет её встречать!!!!

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
По поводу поезда из Питера.
Даша по тел.:
Созвонились с проводниками/сопровождающими, дали все тел. Крымских ребят. Сам поезд встречали МЧС-овцы на какой-то станции, т.е. выгрузить в Краснодаре возможности не было! Но их всех из поезда, вместе с грузом, везут под Крымск, разбивают лагерь. С папой мальчика, которому нужна коляска, созвонились=он вышел на связь(был разряжен тел.). Через пару дней или он заберёт сам, или девочки отвезут по адресу. Всё, что в вагоне для животных=заберут ребята из Крымска и развезут по домам пострадавшим. Они все на связи!
Потом пришло от Андрея:
Коляска доехала, я созвонился. Сейчас она в Крымске завтра-послезавтра буду в Крымске и отвезу по адресу.
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
на форуме чау от meri:
Оксаночка,приехала Лена.которая вчера к вам с газелью приезжала.Все мне рассказала,у меня шок.
Если что ( ты поняла о чем я ) .я заберу твоих собак к себе.Я знаю что вывоз уже запретили.
Пиши или звони сразу,найдем возможность вывести.

Позвонила Оксане, она пока не в курсе, что вывоз запрещают... и вообще не поняла про что разговор... может Лена получила информацию на обратном пути?!!!
Но уже страшно за бегающих, не пристроенных животных

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Эля, Ольга денежку получила! Будут расходовать или на вольер, или на нужды = еда/лекарства для животных и людей.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
БухЛор, С оф.сайта ОАо Магнит (раздел "пресс релизы").....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Самое интересное, что сейчас, в новостях говорят про новоднение в Китае и Японии. А про Крымск - ни слова.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Teresa)
БухЛор, С оф.сайта ОАо Магнит (раздел "пресс релизы").....

Teresa, и????? я не поняла:
1. почему именно мне
2. по времени не стыкуется, сообщения о рефрижераторах идут с самого начала катастрофы, а здесь написано, что они пришли с гуманитаркой 9.07.2012...

3. ТАМ НЕСКОЛЬКО УЛИЦ ВООБЩЕ СМЫЛО!!!!!!!! ИХ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!! КАК-БУДТО И НЕ БЫЛО!!!!!!
4. По телевизору говорят=всё нормализовано! И я вам пишу/рассказываю о том, что СЕГОДНЯ видят на улицах ребята! ты думаешь они врут??? ПРОСТИ!!!!! я верю ЛЮДЯМ, а не властям!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Барни)
А про Крымск - ни слова. unknown

Quote (БухЛор)
По телевизору говорят=всё нормализовано!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (БухЛор)
По телевизору говорят=всё нормализовано!

етественно, чего ещё-то ожидать, в багдаде всё спокойно....

гадство...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
От Оксаны:
Сейчас разговаривала с Еленой, она диспетчер так сказать по вопросам ветеринарии государственной помощи.

Въезд-выезд с животными разрешен, никаких проблем нет с этим.

В Крымской ветеринарке нет никаких препаратов, поэтому нами "занимается" Абинск.
Но, как выяснилось, в Абинске тоже нифига нет...

Нет у них даже машины, чтобы поехать сделать укол кому-то или отвезти лекарства.
Мы с Еленой договорились, что она будет давать мой номер владельцам пострадавших, я буду по возможно заезжать.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
БухЛор, про эти фуры давно говорят..... люди. Я сначала не верила... а новости официальные я не смотрю. Противно рожи чинуш видеть....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Teresa, так на видео эти фуры стоят у морга и трупы выгружают! куда уж больше чем ФАКТ!!!!!! 391 труп только с этой фуры!!!!!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
БухЛор, так я ведь не спорю, я соглашаюсь. До последнего думала что про фуры преувеличение.... ан нет. И оф.подтвердили это. На песике фото выкладывают.... и бабушек тоже. Страшно, такое горе...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Teresa, пересмотрела ещё раз ролик... там номер фуры, мне кажется, ДРУГОЙ!!!!!!!!!!!!! Значит не те, которые в письме указаны!! были ЕЩЁ!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
От meri на чау:
Оксаночка,вчера Жана наше Лену напугала,что могут объявить эпидемии,Лена готова забрать себе на передержку сенбернаров.
На милицейском кардоне ей сказали ,что вывоз всех видов животных запрещен.Но если надо будет мы найдем .как вывести.
Не удивлюсь, на самом деле... от властей можно ожидать чего угодно...

С одной стороны понимаю=распространение эпидемий, но... блин, СЕЙЧАС РАБОТАЙТЕ!!!! чтобы не было эпидемий!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
По поводу машины:
сейчас звонила Лика.
В Фонде "Русская Береза" ПОКА не понятно с могут ли они взять наш (адресный) груз еще,
сегодня они из Москвы собранное отправят в Жуковский, там завтра начнут грузить фуру.
машина одна, 10 тонны, груза много.
завтра после 18ч станет понятно, смогут ли они взять еще!.
Завтра везти нужно будет уже в Жуковский
Лика с руководителем Фонда на созвоне...

MamaDonna

Москва Марьино
11.07.2012
569
Город
Москва Марьино
Ребята, я вернулась с дачи , там встретилас с Ниной (Ninon) передала ей 2 мешка корма .Надеюсь, у девочек всё получится с отправкой. Буду рада, если смогла помочь. Спасибо Нине, что сделала такой крюк и не поленилась приехать!!!

Таперь по деньгам : форум продолжает помогать вам. Вот результаты на сегодня:

на Оксану 4276 8300 1048 5844 последние цифры карты 8569 положу 1500 р. -Ника +1000 р от Марины

2000р. Перовская Ольга Андреевна, последние цифры карты 9362

отправила Вам на телефон 1000 рублей,ОЛьга ; (сейчас отправлю через банк)

отправлены на телефон деньги 3000руб. Для перевода в Крымск.Наталия (сейчас переведу )

Перевела Оксане Б. 2000, Лена

1000 р от Светланы Почечуевой -выясняю-на мой телефон (отправлю).

500р Елена (на телефон--переведу)

Вот такие пока результаты за субботу ..

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
MamaDonna, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ И НЕ ОСТАВШИМСЯ В СТОРОНЕ!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
http://www.youtube.com/watch?v=VEtaYf0pKMs&feature=youtu.be

По поводу запаха... Сегодня разговаривала с Оксаной, Ольгой и Дашей=без масок не возможно ходить! Мы все в масках! Но хлорку стали раздавать...
Ольга-2, живёт на трассе, на въезде в город: У нас тоже очень сильный запах. Да, машины вывозят трупы животных, едут мимо нас=пыль, грязь и запах... Особенно ночью...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
MamaDonna, Огромное Вам спасибо, и огромное спасибо Вашим коллегам!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Сейчас по телеку показали, как Наш в Крымск приехал, с народом общался, завтра армию обещал пригнать в количестве 5000 тысяч человек, город от грязи чистить.

MamaDonna

Москва Марьино
11.07.2012
569
Город
Москва Марьино
Интересно, наклеек еще привез???

Далекие знакомые-владельцы сети заправок, отправили фуру воды --так--порыв сердечный ..

На въезде в город сказали наклеить на каждую упаковку наклейку "Един.Россия" иначе не пропускали.. А в это время дети , старики без воды..

Плюнули ребята, сказали--клейте-хрен с вами!! Но теперь на добрые дела зареклись((( вот так((

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (MamaDonna)
На въезде в город сказали наклеить на каждую упаковку наклейку "Един.Россия" иначе не пропускали.. А в это время дети , старики без воды..

Назвать суками=сук оскорбить!!!!!!!

Quote (MamaDonna)
Но теперь на добрые дела зареклись((( вот так((

А это зря... да и, скорее всего это сейчас, в сердцах... не дай Бог! опять такое = так же будут помогать, только умнее будут, извернутся

MamaDonna, передайте им от нас БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
MamaDonna, самое главное, что воду привезли, а с наклейкой или нет, да хрен с ней, а знакомым СПАСИБО от нас передайте, они молодцы